Страница 67 из 641 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »
    Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

Всем привет!

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    Девочки, ветрянкой кто-нибудь болел?
    Мои в прошлом году болели дружными рядами.
    Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    если Вы считаете, что можете случайно зайти в топ, где люди общаются годами, только для того, чтобы мы проголосовали, то Вы не правы, навряд ли Вы найдете здесь желающих отдать Вам свой голос.
    Девушка уже моется. Видимо, много, где отметилась.
    "Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")

Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)

Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением (я)

Космонавт Аватар для Cloud

А у нас уже второй раз в садике карантин по ветрянке и не цепляется к нам никак
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Наш человек Аватар для Елена-я

А у нас уже второй раз в садике карантин по ветрянке и не цепляется к нам никак
    и мы пытаемся ветрянкой заболеть, но пока безуспешно

всем привет

Наш человек Аватар для Касёня

У нас тож карантин был, мы не заболели)) Заболеем........ обязательно заболеем........ и как всегда не вовремя))))))))))))

5. ответ для Касёня , на сообщение « У нас тож карантин был, мы не... »
    Элита

Ну дык сейчас прививку можно сделать и не бояться заболеть потом не вовремя.
    (Это я про драконов, но шепотом....)

Хранитель Аватар для zhiletka

Привет!

Настя - я в шоке от такой красотищи, которую Даша творит!!!

Ветрянкой мы уже болели, но далеко не с первого же раза, в смысле - не с первого карантина

Космонавт Аватар для Cloud

Девочки, у кого детки в обычные садики ходят сколько у вас рисования в неделю по гос. программе?
    А то у нас тут разборки в садике и мне втирают, что оно одно в неделю положено
    За 14 недель посещения садика в нашей папке лежит 11 рисунков и 4 аппликации
    Только что звонила Миринке, так у них 1 рисование, 1 лепка и 1 апликация в неделю, т.е. по идее должно быть в три раза больше работ
    У остальных как?
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Хранитель Аватар для Крякотам

ой топик проснулся..
    трямик народ зимний
    касён вы талантище. супер!!!
    валерия71. ваши тоже супер. понимаю мы совсем не художественны... не творческие.
    у нас всё плохо в этом направлении . одни чирикалки. и те на кроватях стенах.
    ветрянка не прицепилась ещё. хотя б карантин уже

про простуды,ттт. у нас с этим сложилось даж не знаю то ли хорошо то ли плохо. в общем мы не болеем. но у нас есть супер аллергия , которая всё прям портит.

Элита

Девочки, у кого детки в обычные садики ходят сколько у вас рисования в неделю по гос. программе?
    А то у нас тут разборки в садике и мне втирают, что оно одно в неделю положено
    За 14 недель посещения садика в нашей папке лежит 11 рисунков и 4 аппликации
    Только что звонила Миринке, так у них 1 рисование, 1 лепка и 1 апликация в неделю, т.е. по идее должно быть в три раза больше работ
    У остальных как?
    У нас..........
    На стенде висит расписание занятий - там 1 рисование, 1 лепка и вроде 1 аппликация. Только это в расписании, а по факту хорошо, если хоть 1 раз в неделю бывает какая-то работа. Воспитательница у нас 1 - молоденькая. Няни нет. Она только успевает накрыть на столы, вымыть посуду и кажется, что всё. Даже гулять выходят далеко не каждый день. Так что 1 работа в неделю не самый худший вариант. Сегодня вот не гуляли, но зато рисование было. Детей было 11 человек. Как она им что объясняет рисовать не знаю, но рисунки. Есть ощущение, что ни один ребенок в группе рисовать не умеет нисколько.
    В логопедический нас не взяли. Сказали, что мест нету - это после того, как мы как сумасшедшие комиссию за полторы недели прошли, тлько что бы в садик попасть. А проблемы у нас только со звуками - подумаешь, ни шипящих, ни л, ни р, ни ж... Времени ещё вагон..... С садами на ВО швах...перспектив пока не вижу никаких............

Наш человек Аватар для Касёня

По программе 1 раз в неделю..... А что не устраивает???? Если есть рисунок раз в неделю уже гуд, я знаю сады где за год ни одного рисунка с поделкой не допросишься(((
    У нас Даша дополнительно (платно) ходит в саду ещё на одно занятие, ну вобщем-то у нас вся группа ходит.....
    А вот на ритмопластику Даша отказалась ходить, не нравится ей и всё тут, хотя танцевать дома любит, под музыку такие кульбиты выделывает.... тут думаю, что всётаки в преподавателе дело.....
    Девочки спасибо, Дашуля молодец...ну и канечно наша преподавательница в изо студии талантище, жалко что мы на капремонт уходим садик у нас просто отличный.....

Лепки и апликации у нас больше одной поделки в неделю, но это у нас воспитательница такая, она кайфует от нашей группы)))))))) так нам и говорит, занимается с ними много, при том что она у нас одна.... вторая ещё до НГ уволилаьс а перед капиталкой никого брать не хотят, своих не понятно куда девать

Страница 67 из 641 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »