|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sobaka Seraya
какой корпус? Трефолева 10А или 38?
-
Наш человек
Сообщение от raptor
какой корпус? Трефолева 10А или 38?
10а
-
как-то так...
Сообщение от sveta2611
Всем доброго дня!
Получили сегодня направление в 49 сад, нам 1 год и 10 мес. Девочки, кто-нибудь что-либо о саде слышал или знает? может кто идет туда с сентября?
У этого сада 2 здания. Те группы, которые находятся в здании ближе к Стачек, более-менее; те, которые в угловом доме (Огородный/Говорова) не фонтан. Ваш возраст, вроде бы, должен располагаться в здании ближе к Стачек.
-
Наш человек
10а
я живу Трефолева 16 - прямо встык к этому саду. нас в свое время туда не взяли. знаю, что сад внутри оченб даже, оборудован хорошо, игрушек много, мебель не старая и т.д. пед. состав - хороший.
с питанием там - не очень, съедобно все, но выбрано какое-то не супер-меню площадки там нет, дети сами себя развлекают на улице, воспитатели сидят на стульчиках. особо много не знаю, так как наблюдаю его только со стороны
-
Сообщение от Топинамбур
У этого сада 2 здания. Те группы, которые находятся в здании ближе к Стачек, более-менее; те, которые в угловом доме (Огородный/Говорова) не фонтан. Ваш возраст, вроде бы, должен располагаться в здании ближе к Стачек.
спасибо за информацию
-
В перезагрузке
10а
А почему Вы из 16 уходите? Если не секрет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
ДЕВУУУЛИ!!! мы с 16 пролетаем, Нет набора в группу с 3х лет!!
Предложиди 11 сад, завтра утром надо дать ответ. Отзывы есть?
-
В перезагрузке
Сообщение от LarrysWife
ДЕВУУУЛИ!!! мы с 16 пролетаем, Нет набора в группу с 3х лет!!
Предложиди 11 сад, завтра утром надо дать ответ. Отзывы есть?
Были здесь о нем отзывы - хвалят,грят лучше чем 16
Блииин что нам то дадут - по закону должны в один садик определить
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Были здесь о нем отзывы - хвалят,грят лучше чем 16
Блииин что нам то дадут - по закону должны в один садик определить
Как я рад!
Отличненько!
Пасиб!
-
В перезагрузке
Интересно а сколько будут садики стоять я только обрадовалась что не много - видимо рано(( http://news.rambler.ru/9427070/?utm_..._media=sharing