Страница 618 из 1859 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Мрутик , на сообщение « :)):)):)) »
    Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    тогда твоей соседке, которая хотела, помнишь ты говорила...
    __________________________________________________ ______

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

2. ответ для alla99 , на сообщение « Привет, девчонки! Гая, у меня кошка... »

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Гая, у меня кошка опять на сносях - второго котенка не хочешь?
    привет Аллочка))ну твои кошки ваще такие активные и плодовитые)))у меня знакомая девочка интересовалась,когда увидела фото папашки,говорит,хочу тоже котика от такого красавца,буду на очередиА мне муж говорит типа в шутку,может возьмем ещё кота для нашей Муськи,чтобы ей не было скучно,а потом ещё начнут котят рожатьбудет настоящий дурдом
    А когда будет рожать?может возьму уже непушистый вариантмы нашу просто обожаем,она умная,красивая и очень ласковая кошечка)Вчера муж с ней весь день играл,я даже на видео сняла
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для alla99 , на сообщение « тогда твоей соседке, которая хотела,... »

тогда твоей соседке, которая хотела, помнишь ты говорила...
    у моей соседки уже 2 кошки,кошка норвежская пушистая такая красивая и кот пацанчиккуда им третью кошкузнакомая моя хотела

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Всем привет!!!

5. ответ для Мрутик , на сообщение « :)):)):))привет Аллочка))ну твои кошки... »
    Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    привет Аллочка))ну твои кошки ваще такие активные и плодовитые)))у меня знакомая девочка интересовалась,когда увидела фото папашки,говорит,хочу тоже котика от такого красавца,буду на очередиА мне муж говорит типа в шутку,может возьмем ещё кота для нашей Муськи,чтобы ей не было скучно,а потом ещё начнут котят рожатьбудет настоящий дурдом
    А когда будет рожать?может возьму уже непушистый вариантмы нашу просто обожаем,она умная,красивая и очень ласковая кошечка)Вчера муж с ней весь день играл,я даже на видео сняла
    да ждем на днях!
    не поверишь опять втихаря за углом на сеновале котят налепили. мы даже онять ничего не успели, как они шифровались!
    только мальчики у нас всегда абрикосовые, а девочки в серых вариантах.
    по-другому нокогда не было.

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

6. ответ для alla99 , на сообщение « да ждем на днях! не поверишь опять... »
    Элита Аватар для alla99

Лена, привет! с приобретением тебя! я правильно поняла?
    матис занял одно из первых мест по безопасности в краш-тесте. рама сварена так, что после краша даже все двери открываются!

Гая! любой котище для твоей подруги!

Tanusha

7. ответ для alla99 , на сообщение « да ждем на днях! не поверишь опять... »

да ждем на днях!
    не поверишь опять втихаря за углом на сеновале котят налепили. мы даже онять ничего не успели, как они шифровались!
    только мальчики у нас всегда абрикосовые, а девочки в серых вариантах.
    по-другому нокогда не было.
    ну ваще.это уже какой помёт?
    Получается наоборот,девочки в папашку серые,а мальчики в мамашку абрикосовые)))а наша Муська ваще трех-цветный чертёноксамый лучший котик на свете
    Я напишу подружке,у неё младшей примерно 2 года,мало ли )))
    Алла,она в последнее время меня по утрам стала будить по-другому,прыгает мне на грудь или рядышком так сядет и начинает лапками так переваливаться,с лапки на лапку как-будто массаж делает и урчитя в шоке)))и причем каждое утро в одно и тоже время будит,чуть раньше будильника,а еще стала прыгать на изголовье дивана и там лежать и спать,нововведениеа любимая её игрушка это моя рука,вся расцарапанная

8. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Всем привет!!! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Прочитала наконец-то топ)))
    Поздравляю с покупкой чудо-машинки)))

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Приветик девочки
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

10. ответ для NaТaWik , на сообщение « Приветик девочки :) »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки
    Привет)))

Страница 618 из 1859 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »