|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мрутик
тогда твоей соседке, которая хотела, помнишь ты говорила...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Сообщение от alla99
Привет, девчонки!
Гая, у меня кошка опять на сносях - второго котенка не хочешь?
привет Аллочка))ну твои кошки ваще такие активные и плодовитые)))у меня знакомая девочка интересовалась,когда увидела фото папашки,говорит,хочу тоже котика от такого красавца,буду на очередиА мне муж говорит типа в шутку,может возьмем ещё кота для нашей Муськи,чтобы ей не было скучно,а потом ещё начнут котят рожатьбудет настоящий дурдом
А когда будет рожать?может возьму уже непушистый вариантмы нашу просто обожаем,она умная,красивая и очень ласковая кошечка)Вчера муж с ней весь день играл,я даже на видео сняла
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Мрутик
привет Аллочка))ну твои кошки ваще такие активные и плодовитые)))у меня знакомая девочка интересовалась,когда увидела фото папашки,говорит,хочу тоже котика от такого красавца,буду на очереди А мне муж говорит типа в шутку,может возьмем ещё кота для нашей Муськи,чтобы ей не было скучно,а потом ещё начнут котят рожать будет настоящий дурдом
А когда будет рожать? может возьму уже непушистый вариант мы нашу просто обожаем,она умная,красивая и очень ласковая кошечка)Вчера муж с ней весь день играл,я даже на видео сняла
да ждем на днях!
не поверишь опять втихаря за углом на сеновале котят налепили. мы даже онять ничего не успели, как они шифровались!
только мальчики у нас всегда абрикосовые, а девочки в серых вариантах.
по-другому нокогда не было.
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Элита
Лена, привет! с приобретением тебя! я правильно поняла?
матис занял одно из первых мест по безопасности в краш-тесте. рама сварена так, что после краша даже все двери открываются!
Гая! любой котище для твоей подруги!
Tanusha
-
Небожитель
Сообщение от alla99
да ждем на днях!
не поверишь опять втихаря за углом на сеновале котят налепили. мы даже онять ничего не успели, как они шифровались!
только мальчики у нас всегда абрикосовые, а девочки в серых вариантах.
по-другому нокогда не было.
ну ваще.это уже какой помёт?
Получается наоборот,девочки в папашку серые,а мальчики в мамашку абрикосовые)))а наша Муська ваще трех-цветный чертёноксамый лучший котик на свете
Я напишу подружке,у неё младшей примерно 2 года,мало ли )))
Алла,она в последнее время меня по утрам стала будить по-другому,прыгает мне на грудь или рядышком так сядет и начинает лапками так переваливаться,с лапки на лапку как-будто массаж делает и урчитя в шоке)))и причем каждое утро в одно и тоже время будит,чуть раньше будильника,а еще стала прыгать на изголовье дивана и там лежать и спать,нововведениеа любимая её игрушка это моя рука,вся расцарапанная
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Всем привет!!!
Прочитала наконец-то топ)))
Поздравляю с покупкой чудо-машинки)))
-
с орбиты
-
Хранитель