Страница 706 из 2397 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Лена-СПб , на сообщение « Котятки - молодцы, особенно меня... »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от Лена-СПб Посмотреть сообщение
    Котятки - молодцы, особенно меня растрогал самый маленький котенок... Интересно, сколько ему лет... Да и вообще интересно, как началась их актёрская карьера? У меня сын тоже всё спектакли показывает нам (по мотивам просмотренных мультфильмов и прочитанных ему сказок), задумываюсь, не отдать ли его в актерскую студию...
    Я думаю детки - котята посещают театральный кружок при Буффе, мы тоже туда хотели записаться, но там такой аншлаг!

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита

Мы тоже сегодня были на "Эмиле".
    Мелкой моей (2,7) - , конечно, рано. О чем речь не поняла, но с интересом смотрела весь спектакль, дома танцевала с корабликом. В общем, восприняла лучше, чем мы ожидали.

А вот старший (7 лет) в восторге, много смеялся, много эмоций, тем для обсуждения. Целый вечер вспоминали.
    Артисты замечательные, спасибо Кате, что посадила нас на первый ряд.

Теперь, думаем сходить на спектакль по стихам Хармса, тоже "Маленького театра". Говорят, он еще более веселый, и малышам полегче для восприятия.

3. ответ для pibadet , на сообщение « Мы тоже сегодня были на "Эмиле".... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

[QUOTE=pibadet;58842208

Теперь, думаем сходить на спектакль по стихам Хармса, тоже "Маленького театра". Говорят, он еще более веселый, и малышам полегче для восприятия.[/QUOTE]

Спектакль по Хармсу, скорее, для детишек постарше. Думаю, раньше 4-5 непонятно будет, сама поэзия неоднозначная, но там взяты популярные стихи и персонажи очень яркие. Если Эмиль немного подзатянут, то в Хармсе продыху актерам нет, темп серьезный, но при этом каждое слово и жест донесены. Актерские работы потрясающие. Много песен, интерактив, дети пишут перед спектаклем свои вопросы профессору, а затем в спектакле получают на них ответы. Он, скорее, для младших школьников, даже 4-5 классы балдеют. Маленьких, конечно можно попробовать привести, но, честно, я не знаю, как они воспримут спектакль...

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

А мы вчера были в БТК "Сказка про непослушных медвежат".
    Мне НЕ понравилось, пишу почему:
    * На билете написано, что до 4х лет в этот театр не пускают. Но мне показалось, что в зале и были в основном малыши до 4х. Очень много деток плакали во время спектакля, разговаривали, все с шариками, муз игрушками, кот. вдруг включались и т.д.
    * В театре за доп плату аквагрим и фотографирование с кроликами в антракте - тоже огромный минус, дети просто сразу настроены на др волну, не на серьезное мероприятие.
    * Сам спектакль вроде хороший, поучительный, добрый, интересный, но мешает атмосфера в зале....

Мы 2 раза всего были в этом театре, больше не пойдем( Не складывается у нас с ним(

5. ответ для Feel Good , на сообщение « Мы в прошлом мае сходили на три... »

Цитата Сообщение от Feel Good Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом мае сходили на три спектакля (ребенку было 5,5), всё понравилось, но по-разному
    Мэри Поппинс мне лично показалась немного скучноватой и удивительной с точки зрения отсутствия ролей детей
    От Мумми-троллей я просто откровенно млела
    А моему воинственному сыну больше всего понравился, конечно, Урфин Джюс - грохота и светового воздействия хватало!

В любом случае, все три спектакля очень качественные, хорошая игра актеров, камерный зал. Только в первый ряд лучше билеты не брать - сцена слишком близко и шея затекает на артистов смотреть Лучше всего 3-й по серединке.
    Спасибо за ценные советы. Захотелось сводить ребенка на Мумми-троллей, жаль в апреле не будет этого спектакля.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Бельчитта

Расскажите,про Кукольный театр сказки)как сам театр,как представления?спасибо!

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Люди, а где и когда "Эмиля" в следующий раз ловить?
    Пытаюсь найти поиском на билетёре или афише - безрезультатно.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для alba

девы, подскажите пжл, как купить билеты в театр Картонный дом на Ленинском, 115?

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Пока на апрель он не запланирован, думаю, не будет, в мае будет точно, может, на родной площадке в музее Ахматовой. Я сообщу на форуме, когда появится ясность.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть в группе театра в Контакте, там есть все новости и информация о спектаклях.http://vkontakte.ru/club23144421 В апреле будет спектакль этого театра "Почему я не летаю?" по произведениям Хармса.

Страница 706 из 2397 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »