|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
-
Мега-элита
Mariel, покажите родственника.
-
Хранитель
Сообщение от Mariel
Мазь потом отмоется.Лекарства тоже.
А КРАСОТА-останется
Плюс мульон!
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
красаввица!!! Как было написано на перстне царя Соломона "И это пройдет..."
Так что подлечитесь и расцветете как прекрасная роза!
-
Хранитель
Аня, кошка красавица! А уж как пролечишь и откормишь ее - вообще глаз не отвести будет!
-
Старожил
Аня! Кошечка-солнышко!
С лаской и заботой расцветет и округлиться))) Будет просто роскошной мадамой)
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Я тоже надеюсь, что Леди быстро поправится.
-
Старожил
Присоединяюсь, кисулечка просто замечательная, а придет в себя, поправится, похорошеет, так вообще глаз не отвести будет. Бедненькая, надо же так кошку запустить, и это за несколько месяцев. Всё вспоминаю черного бездомного перса, который живя на улице в морозы 2 зимы был не в таком плачевном состоянии, как эти несчастные кошки..
-
с орбиты
Сообщение от ЛенаК
Присоединяюсь, кисулечка просто замечательная, а придет в себя, поправится, похорошеет, так вообще глаз не отвести будет. Бедненькая, надо же так кошку запустить, и это за несколько месяцев. Всё вспоминаю черного бездомного перса, который живя на улице в морозы 2 зимы был не в таком плачевном состоянии, как эти несчастные кошки..
Тот перс мог быть старотипного типа, т.е классик. У них больше шансов выжить без человека. И глаза не требуют такой заботы, и тип морды иной, и шерсть.Т.е ИМ, легче..
Просто имея в доме парсов классического и современного типов, могу сравнить. Младший требует намного больше внимания и заботы. И вовсе не потому, что я его люблю больше, чем старшего