Страница 63 из 197 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник

попросила у аллерголога справку для собеса - продлить пособие(нам уже 2г.)В справе написано -Атопический дерматит, ремиссия!Так вот , с такой формулировкой заведущий п\к справку для собеса не выдал.Должно быть написано(если хотите пособие) - атопический дерматит, рецедивирущее течение!!!!!
    Пойду просить переписать, деньги то не лищние. Надеюсь, кому нить пригодится информация)))

2. Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    слушайте это такой геморрой будет ! записи к аллергологу в нашей поликлинике нет, надо ехать в другую.и машины увы у нас нет. а если мы не наблюдаемся в муниципальной поликлинике нам могут сказать что мы не аллергики просто?
    Попробуйте с этой справкой подойти сразу к зав. в п-ке и уточнить у неё. Возможно, её будет достаточно для оформления "правильной" справки.
    Цитата Сообщение от ASec Посмотреть сообщение
    1)Справка от аллерголога.
    Справка из п-ки в установленной форме, а не конкретно от аллерголога
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Активный участник

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Попробуйте с этой справкой подойти сразу к зав. в п-ке и уточнить у неё. Возможно, её будет достаточно для оформления "правильной" справки.

Справка из п-ки в установленной форме, а не конкретно от аллерголога
    я же написала - подошла к зав.п\к!!!!!!! (у нас дядька), так вот он показал мне документ, в котором указано, чтобы было написано -АД, рец.течение!!!!!! Будет так написано - без проблем, говорит - заходите, ничего против не имею!

4. ответ для queer , на сообщение « муж как раз перешел из категории... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    муж как раз перешел из категории малоимущие в обычные работяги). теперь хочу справку для сына-аллергика выбить.
    слушайте это такой геморрой будет ! записи к аллергологу в нашей поликлинике нет, надо ехать в другую.и машины увы у нас нет. а если мы не наблюдаемся в муниципальной поликлинике нам могут сказать что мы не аллергики просто?
    Вам по-любому должны до полутора лет начислить, как малоимущим.
    Или Вы собираетесь нести справку в Собес с работы мужа??

5. ответ для ASec , на сообщение « Вам по-любому должны до полутора лет... »
    Ветеран Аватар для kremar

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста.
    Ребенку сейчас 2 г. 1 мес. если я сейчас соберу все справки и сдам их-пособие мне начислять "с этого месяца" или сделают перерасчет и выплатят еще за последние 6 мес?????
    Спасибо

6. ответ для kremar , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста.... »
    Ветеран Аватар для gostrik

Цитата Сообщение от kremar Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста.
    Ребенку сейчас 2 г. 1 мес. если я сейчас соберу все справки и сдам их-пособие мне начислять "с этого месяца" или сделают перерасчет и выплатят еще за последние 6 мес?????
    Спасибо
    выплатят еще за предыдущие 6 месяцев пособие

7. ответ для gostrik , на сообщение « выплатят еще за предыдущие 6 месяцев... »
    Ветеран Аватар для kremar

Цитата Сообщение от gostrik Посмотреть сообщение
    выплатят еще за предыдущие 6 месяцев пособие
    Спасибо)))))

8. ответ для kristikus , на сообщение « я же написала - подошла к... »
    Ветеран Аватар для queer

Цитата Сообщение от kristikus Посмотреть сообщение
    я же написала - подошла к зав.п\к!!!!!!! (у нас дядька), так вот он показал мне документ, в котором указано, чтобы было написано -АД, рец.течение!!!!!! Будет так написано - без проблем, говорит - заходите, ничего против не имею!
    извините а вы ходите в 70 поликлинику? заведующего,который вам показал документ,Сергей Иванович зовут?

9. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Активный участник Аватар для irinkakis

Мамочки подскажите,вот у меня сын аллергик,с самого рождения,из прикорма сейчас пости ничего не едим,на все сыпит,но к аллергологу раньше я не обращалась.Вот сейчас решила собрать справки на пособие,и пошла к аллергологу(ребенку 1г 4мес),она нас посмотрела,типо да да,аллергия-вот давайте сдадим анализы,в бланке на анализ отметила кучу всяких продуктов и тд,позвонила я в этот центр где будут кровь брать и поинтересовалась,вообще как много ее берут,так мне сказала,что на все наши продукты и тд возьмут 10 мл.я в шоке((((ребетенок ещё такой маленький,а уже надо сдавать кровь из вены,да ещё и так много----в общем сдавать не хочу.Подскажите может обратиться к платному аллергологу,они вообще дают справки ,без анализов???????

10. ответ для irinkakis , на сообщение « Мамочки подскажите,вот у меня сын... »
    Частый гость Аватар для tat503

Цитата Сообщение от irinkakis Посмотреть сообщение
    Подскажите может обратиться к платному аллергологу,они вообще дают справки ,без анализов???????
    Мы анализы не сдавали, справку дают в подтверждение диагноза атопический дерматит, а анализы для лечения уже нужны. Попробуйте еще разок по настойчивее про справку спросить

Страница 63 из 197 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »