|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
Записались в МАПО к Морозовой на 6-е число..... Сегодня -день записи.
Пойдём первый раз. Дочке 7 лет. Потом отпишусь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любящая Эгоистка
.
п.с. Записалась пока в Веронику к доктору Дайнеко на воскресенье, но цены там конечно бешеные ![8](images/smilies/005.gif)
А в какой Веронике она принимает?
Там мульты есть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Годива
Записались в МАПО к Морозовой на 6-е число..... Сегодня -день записи.
Пойдём первый раз. Дочке 7 лет. Потом отпишусь.
отпишитесь обязательно - мы тоже к ней записаны
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила
А в какой Веронике она принимает?
Там мульты есть?
На Савушкина. Мульты есть, наша НАДЕЖДА!!!
Сынок (13.01.2004), лапочка дочка (20.07.2008) и наш папа Олег
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
Были в Веронике на Савушкина, у доктора Дайнеко. Все очень понравилось, замечательный доктор и человек.Очень легко, без сюсю-мусю нашла общий язык с дочкой (нам 5 лет и в анамнезе ОЧЕНЬ негативный опыт у стоматолога Филлиповой Е.И. в Стоме,которая сразу начала пугать злым дядькой с щипцами в соседнем кабинете, хотя ребенок шел с положительным настроем).Ребенок дал вылечить кариес без укола. Евгения Алексеевна просто клад!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SVIN
Вчера лечились в Зубастике на Ленинском. врач Асхабова Белла Магомедовна.
Сходили сегодня тоже к этому доктору. Ребенку 4,8. Залечили кариес 5-ки без проблем и анестезии. Поставили голубую пломбу НО: мы раньше уже лечили кариес (у Антоновой в Валеоденте), поэтому ребенок был подготовленный. Подарили раскраску. Цена та же-1500.
Врач понравилась, все рассказывала, показывала. Пойдем к ней еще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вольга
Спасибо! А Вы на этом сайте покупали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D`OLL
Спасибо! А Вы на этом сайте покупали?
Не, я как лох купила в Веронике за 1400, потом дома решила посмотреть, продается ли это средство в аптеках. Поиском в Яндексе посмотрите - множество аптек продают это полоскание, цена в диапозоне от 501 до 800 рублей.
К нему еще прилагается пустая бутылка литровая, куда нужно вылить этот концентрат из бутылочки и долить до верха дистилированной воды. Инструкция на русском приклеена к бутылке, полоскать нужно два раза в неделю по минуте, в бутылочку из-под концентрата переливается часть средства и хранится в ванной на полочке, другая часть (в большой бутылке) в холодильнике. По заверению врача хватить должно на год, по тому, как расходуется полоскание похоже так и есть.
Я - Оля, ко мне на "ты" ![030](images/smail/030.gif)
-
Мега-элита
Оставлю свой отзыв.
Ходили в «Веронику» на О.Дундича, врач Чертогонова.
Дочке 1 год 11 мес. На 4-х передних – кариес, на 5-ке- пульпит.
В первую очередь сдали кровь на реакцию на анестетики, на Ваське, в Лаборатории «РИАТ» (12 линия, д. 36). Обошлось это в 90 руб./1 анестетик (делают 6 штук) + 120 руб. – забор крови. Очень опытная медсестра, быстро и безболезненно взяла кровь из вены.
Оказалось, что реакция есть на ВСЕ анестетики. С результатами анализов пришли в «Веронику».
Оч. Понравилась обстановка: яркий интерьер, игрушки, «пчелиная» тематика, улыбающийся персонал, мультики, книжки, шарики... Вобщем, ребенку понравилось.
Естественно, не обошлось без слез, и в кресле дочка плакала. Но, я думаю, больше от страха, а не от боли.
Врач очень хорошая, добрая. Медсестра – тоже очень приятная девушка. Очень терпеливо и с пониманием относятся к ребенку, тем более, учитывая маленький возраст.
В итоге, были мы у врача 3 раза: несколько этапов серебрения + фторирование + лечение пульпита в 2 этапа. Всё это без обезболивания. Но я точно знаю, что дочке больно не было.
Общая сумма лечения получилась около 6000 руб. За 5 зубов.
Вобщем, мы остались довольны. Летом идем на повторное серебрение.
-
Наш человек
Подскажите, доче 4,5 года, зубки не болят, но вижу появляются на 4-х , 5-х сверху и снизу 1мм черные точечки, сверху поверхности зуба, это камни или?Про серебрение вроде почитала, не надо делать, может фтор.составом обработать или....