|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не буду спорить, но если просмотреть топик с начала, то там наоборот, много кому и что назначали, уж как минимум обезбаливающие.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Элита
Девочки, а я озадачилась таким вопросом: вам перед операцией какие-нибудь манипуляции с миндалинами назначали: промывания, например, или еще что, чтобы их санировать как-то? ... или этого не нужно?
а то мне функцию сделали: "Обе миндалины не рабочие, высокое микробное обсеменение" и записали на удаление в мае. и все.
-
Старожил
Сообщение от katych
Девочки, а я озадачилась таким вопросом: вам перед операцией какие-нибудь манипуляции с миндалинами назначали: промывания, например, или еще что, чтобы их санировать как-то? ... или этого не нужно?
а то мне функцию сделали: "Обе миндалины не рабочие, высокое микробное обсеменение" и записали на удаление в мае. и все.
где делали функцию?
я в прошлом году делала в верфях, все на удивление оказалось в норме. сейчас хочу сделать заново ,но уже в ЛОР НИИ, т.к. миндалины меня так и продолжают беспокоить
-
Элита
Сообщение от oopsik
Не буду спорить, но если просмотреть топик с начала, то там наоборот, много кому и что назначали, уж как минимум обезбаливающие.
ну тем кого выписали на следующий день наверное обезбаливающие понадобились
-
Элита
Сообщение от КЛЯКSА
где делали функцию?
я в прошлом году делала в верфях, все на удивление оказалось в норме. сейчас хочу сделать заново ,но уже в ЛОР НИИ, т.к. миндалины меня так и продолжают беспокоить
делала в ЛОРНИИ
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Наш человек
Мне вот сказали, что надо перед удалением месяц быть здоровой. Такого не бывает даже на всяких иммуностимуляторах! А через месяц (если я к началу апреля выздоровлю) майские праздники - это ещё добавочные 2 недели здоровья! Даже летом я так долго не могла бы продержаться. Разве что ребенка из сада забрать, но этого я себе позволить не могу. Что бы такого сделать, чтобы не болеть? У меня ещё и гайморит хронический...
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Хранитель
Сообщение от katych
Девочки, а я озадачилась таким вопросом: вам перед операцией какие-нибудь манипуляции с миндалинами назначали: промывания, например, или еще что, чтобы их санировать как-то?.
Мне ничего не назначали, главное доходить до опирации здоровой, что мне с трудом, но удалось.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Элита
Сообщение от Девочка с косичками
Мне вот сказали, что надо перед удалением месяц быть здоровой. Такого не бывает даже на всяких иммуностимуляторах! А через месяц (если я к началу апреля выздоровлю) майские праздники - это ещё добавочные 2 недели здоровья! Даже летом я так долго не могла бы продержаться. Разве что ребенка из сада забрать, но этого я себе позволить не могу. Что бы такого сделать, чтобы не болеть? У меня ещё и гайморит хронический...
мне ничего не говорили про ходить здоровой. Месяц без болячек это тоже не мой случай
Вы тоже в мае удалять собрались? где, если не секрет?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
-
Участник
Ия собираюсь удалять 11 мая в Мариинский больнице у савина
-
Элита
Сообщение от китен
Ия собираюсь удалять 11 мая в Мариинский больнице у савина
а я 19-го в Мариинской
Не знаю, попаду ли к Савину, но попробую дожать страховую.
Скажите, пожалуйста, вы по ОМС, ДМС или напрямую к нему?
- Дорогая, ложись спать!