|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_
Какая вы умница, читаю с восторгом!
Курицу до года нельзя, много где читала 
Спасибо  
-
Ветеран
А горошек зелёный можно же в 7 месяцев?
-
Активный участник
я курицу сама пока не ем(мой на ГВ), у моего после нее потом высыпания.
поэтому я ее еще долго и ему не дам. думаю, что современные курочки с большой вероятностью аллергенные. хотя, бывают детки, которым все ни по чем)
-
 Сообщение от Марина888
девочки, лежат 3 банки кабачка БЛ
Надо начинать вводить прикорм, педиатр советует кабачок , коллективный разум кабачок БЛ. Уже в нескольких магазинах была -нет. Кто видел в районе Ладожской подскажите где лежат эти заветные баночки
-
 Сообщение от Медуничка
Можно и так, на период ввода нового мяса, учитывая небольшой объем мясного пюре - это быстро. А потом просто не будет необходимости делать мясное ассорти  А вообще курицу до года давать не стоит 
Фермерскую куру можно пробовать, если аллергии нет на нее, а из супермаркета я сама не ем и ребенку не дам.
-
Хранитель
Мы едим филе курицы. Нам педиатр разрешила. А что не так с мясом курицы? Ее вообще-то с 7 месяцев давать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от yalinna
Надо начинать вводить прикорм, педиатр советует кабачок , коллективный разум кабачок БЛ. Уже в нескольких магазинах была -нет. Кто видел в районе Ладожской подскажите где лежат эти заветные баночки 
Можно с брокколи или с цветной капусты. Лучше с зеленого, а кабачок потом введете, когда появиться или свежий. А я купила после брокколи Фруто няня брокколи + кабачок, тоже хорошо
-
Старожил
 Сообщение от anhik2004
А горошек зелёный можно же в 7 месяцев?
можно,еще можно стручковую фасоль
W-мамка 
-
Наш человек
 Сообщение от yalinna
Я вам больше скажу, я СПЕЦИАЛЬНО ездила в Ашан, Ленты- Карусели, дети и ЗМ - кабачка нигде НЕТ , я хочу с него начинать, уже предупредила всех подруг, мол кто найдет- звоните или купите сразу много ))))).
Если найдут- напишу где есть ))))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Ветеран
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Я вам больше скажу, я СПЕЦИАЛЬНО ездила в Ашан, Ленты- Карусели, дети и ЗМ - кабачка нигде НЕТ , я хочу с него начинать, уже предупредила всех подруг, мол кто найдет- звоните или купите сразу много ))))).
Если найдут- напишу где есть ))))
А сами не хотите сварить кабачок? Сейчас они вроде нормальные продаются, я покупаю в ларьках овощных на улице...