Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 493 из 1011 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Karamelkin , на сообщение « 2 года руководства?????? Так чего Вы... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    2 года руководства?????? Так чего Вы вообще переживаете??? Не нужно никаких секретарей- менеджеров! Ищите сразу нормальную должность.. Умные люди всегда нужны!
    Это я вот тут маюсь... К умным мне или к красивым... Опыта работы ни по специальности, ни в желаемой сфере почти нет, и то на что-то рассчитываю...
    я такая же и тоже не определилась куда мне..
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

2. ответ для Karamelkin , на сообщение « 2 года руководства?????? Так чего Вы... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

А профессия какая у мужа и у Вас?
    Мне сегодня звонили по поводу работы, приглашали на собеседование.... водителем-представителем фирмы За 40 тыс... Я сказала, что хочу головой работать. Но в безвыходной ситуации - очень даже ничего вариант...
    А вообще очень много всяких интересных предложений.. Кто-то здесь писал, что в Рив Гоше 25 оклад у консультантов+премии.
    Мужские специальности вообще меньше 30-35 не встречала - это инженеры, наладчики, программисты...
    2 года руководства?????? Так чего Вы вообще переживаете??? Не нужно никаких секретарей- менеджеров! Ищите сразу нормальную должность.. Умные люди всегда нужны!
    Это я вот тут маюсь... К умным мне или к красивым... Опыта работы ни по специальности, ни в желаемой сфере почти нет, и то на что-то рассчитываю...
    У меня высшее образование и опыт 12 лет в различных сферах (в рекламе, ком\недвижимости, продажах от специалиста до руководителя), много достигла, но чтобы двигаться дальше нужны связи, т.к. город то относительно маленький. Связей нет. В начале года ушла с хорошей и любимой работы в связи с уходом своего руководителя (поставили ну очень нехорошего человека), теперь я директор по рекламе в выставочной компании за...10000 руб. Ну как то так! Других вариантов не было. Муж газоспасатель с различными корками, есть опыт автослесарем, газосварщиком, охранником больше 5 лет подрабатывает У мужа техникум по специальности автомеханик. Знаю, что и я и муж сделали многое, чтобы изменить ситуацию в Кемерово, но как то вот так... Вообщем лечу первая, т.к. я движущая сила нашей семьи да и дочка чтобы делала лето в Питере с ищущими работу родителями? Она в деревне у свекровки лучше это время проведет. А вот в августе и муж и доча прилетят.
    Очень надеюсь, что все получится.
    Но реально страшно Я хочу нормальную работу искать, в норм компании и чтобы з\пл от 30000 и белая - может много хочу И я тоже за работу мозгами - другого не дано

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    У меня высшее образование и опыт 12 лет в различных сферах (в рекламе, ком\недвижимости, продажах от специалиста до руководителя), много достигла, но чтобы двигаться дальше нужны связи, т.к. город то относительно маленький. Связей нет. В начале года ушла с хорошей и любимой работы в связи с уходом своего руководителя (поставили ну очень нехорошего человека), теперь я директор по рекламе в выставочной компании за...10000 руб. Ну как то так! Других вариантов не было. Муж газоспасатель с различными корками, есть опыт автослесарем, газосварщиком, охранником больше 5 лет подрабатывает У мужа техникум по специальности автомеханик. Знаю, что и я и муж сделали многое, чтобы изменить ситуацию в Кемерово, но как то вот так... Вообщем лечу первая, т.к. я движущая сила нашей семьи да и дочка чтобы делала лето в Питере с ищущими работу родителями? Она в деревне у свекровки лучше это время проведет. А вот в августе и муж и доча прилетят.
    Но реально страшно Я хочу нормальную работу искать, в норм компании и чтобы з\пл от 30000 и белая - может много хочу И я тоже за работу мозгами - другого не дано
    Не переживайте! Все у Вас получится - с таким-то багажом Очень много вакансий для топ-менеджеров... И без связей получится найти хорошую оплачиваемую работу

а вы уже смотрели объявление в СПб???
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Не переживайте! Все у Вас получится - с таким-то багажом Очень много вакансий для топ-менеджеров... И без связей получится найти хорошую оплачиваемую работу
    Спасибки!!! Да я на топ даже не замахиваюсь - рынок то незнаю, вот через годик можно попытаться, а так для начала и менеджером готова.

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    а вы уже смотрели объявление в СПб???
    Смотрела. З\пл очень разные, но по некоторым вакансиям уж очень руки чесались резюмешку кинуть))) После майских праздников начну рассылать активно, не только по вакансиям но и по организациям. 2 июня прилетаю и надеюсь, чтобы хотя бы пара собеседований было назначенно
    А вообще быстрей бы уже улететь и начать действовать!

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    в смысле выкидывать? там такие же люди, приехавшие в питер, некоторые из них тут с нами общаются, зачем так сразу-то
    чем они вам помешали?
    они не помешали - возможно им уже не интересно общение в этом топе.. или они уже вышли из ЛВ.. - я так понимаю так случилось с начинателем этого топика? она как будто уже "ушла" с ЛВ? или мне так кажется? ей ни ЛС ни ни послать , ни профиля не посмотреть..

в этом смысле "выкинуть",. - ну а так я всем только рад! выкидывать никого никогда не хочу..

класс мы мечтаем о переезде за границу..
    у нас тоже мечта, на которую, как мы видим нет Божьей воли - уехать куда-то заграницу - например ФИнлянди, Швеция, Норвегия, США, Канада, Германия , Испания..

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    мечтаете или подумываете? куда если не секрет?
    мы тоже мечтаем, иногда подумываем, но что-то дальше никак
    в канаду можно без заморочек уехать, но таааааааак далеко не хотим
    Это откуда у вас такая инф-ция , что без замарочек туда можно уехать? мы смотрели - показалось очень даже много "заморочек" причем несовсместимых с нами.. но Бог все усмотрит.. верим.. если в России - то в России.. не переживаем, но хотим.. и как в Библии написано "Открывайте свои желания перед БОгом .." - вот мы и открывает в молитве перед Богом наши желания уехать из России..

А я все страдаю...Вчера опять смотрела сайт с вакансиями...Страшно! Найдем ли работу? Нам мин 60 тыс.руб. на троих нужно, ну если я и муж по 30 т.р. зарабатывать будем. Сами понимаете, что это прям мин - съемная квартира примерно 20 т.р., кредиты у нас на 9000 руб, 30000 на жизнь. Меньше то никак! А в Кемерово тоже не айс..
    20 т.р. в это если в Питере снимать, а если в пригооде - то дешевле.. и еще посмотрите работу в Лен области - возможно там тоже можно что-то хорошее найти - а снимать там точно дешевле..

7. ответ для xristianin , на сообщение « они не помешали - возможно им уже не... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение

у нас тоже мечта, на которую, как мы видим нет Божьей воли - уехать куда-то заграницу - например ФИнлянди, Швеция, Норвегия, США, Канада, Германия , Испания..

Это откуда у вас такая инф-ция , что без замарочек туда можно уехать? мы смотрели - показалось очень даже много "заморочек" причем несовсместимых с нами.. но Бог все усмотрит.. верим.. если в России - то в России.. не переживаем, но хотим.. и как в Библии написано "Открывайте свои желания перед БОгом .." - вот мы и открывает в молитве перед Богом наши желания уехать из России..

20 т.р. в это если в Питере снимать, а если в пригооде - то дешевле.. и еще посмотрите работу в Лен области - возможно там тоже можно что-то хорошее найти - а снимать там точно дешевле..
    почему ? пробовали уде, не получается?

однушку можно и дешевле найти мы за 18 снимаем и то я считаю, что переплачиваем и хочу найти дешевле

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Ну нет, раз переезжать, работать и жить - только Питер. Я вообще любительница мегаполиса - движение вечное, суета - МОЕ! Мы же в областном центре живем, в областной городок приезжаю - грустно очень. Мы уж лучше пахать будем! Спасибо конечно за совет

однушку можно и дешевле найти мы за 18 снимаем и то я считаю, что переплачиваем и хочу найти дешевле
    Ну я примерно написала 20 т.р., в идеале хочется однушку за 15000 с КУ или двушку за 20000 р. тоже с КУ. Хочется двушку. У меня есть риэлтор по рекомендации, вот ему задание и дам за месяц до приезда - пусть ищет. Я уже и срайонами определилась - ст.м. Парк Победы, Московская и Пр.Большевиков. Спросите почему? Нравится транспортная доступность во все направления и большое скопление школ ну и инфраструктура, хотя по деньгам мне более реальна ст.м. Пр.Большевиков

Ну нет, раз переезжать, работать и жить - только Питер. Я вообще любительница мегаполиса - движение вечное, суета - МОЕ! Мы же в областном центре живем, в областной городок приезжаю - грустно очень. Мы уж лучше пахать будем! Спасибо конечно за совет

Ну я примерно написала 20 т.р., в идеале хочется однушку за 15000 с КУ или двушку за 20000 р. тоже с КУ. Хочется двушку. У меня есть риэлтор по рекомендации, вот ему задание и дам за месяц до приезда - пусть ищет. Я уже и срайонами определилась - ст.м. Парк Победы, Московская и Пр.Большевиков. Спросите почему? Нравится транспортная доступность во все направления и большое скопление школ ну и инфраструктура, хотя по деньгам мне более реальна ст.м. Пр.Большевиков
    ну если квартира рядос с метро, то транспортная доступность будет в любом районе а мы вот случайно попали на комендантский проспект и влюбились в него а на счет пригорода я такая же, люблю город, суету, но с некоторых пригородов в полне реально ездить в город , а квартиры ощутимо дешевле. плюс экология получше.. у вас ребенок как раз..
    мы вот планируем дом покупать, когда ребенок появится..

ну если квартира рядос с метро, то транспортная доступность будет в любом районе а мы вот случайно попали на комендантский проспект и влюбились в него а на счет пригорода я такая же, люблю город, суету, но с некоторых пригородов в полне реально ездить в город , а квартиры ощутимо дешевле. плюс экология получше.. у вас ребенок как раз..
    мы вот планируем дом покупать, когда ребенок появится..
    Все верно пишите, но не готова я пока из пригорода питерского в город мотаться))) Просто сейчас вот так: живу в центре, школа дочкина во дворе, до работы моей 5 мин на транспорте, мин 15 пешком - это офис, а выставочная площадка (я в выставочной компании работаю) так вообще 5 мин пешком))) Т.е. я домой на обед прибегаю))) Дочка сама в школу и со школы ходит, под контролем конечно (отзвон по мобиле, проводы - я в окошке). Не обольщаюсь конечно, что в Питере будет все также, готова добираться до работы 1 час, но не с кучей пересадок. В метро готова хоть укататься - люблю его ну это конечно пройдет А вообще, я так недавно живу, 3 года назад жила в отдаленном районе и на работу ездила на автобусе мин по 40 в одну сторону, это я про то что не изнеженная, а то подумаете...

Страница 493 из 1011 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »