|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное для осенней свадьбы...
интересуют рестораны при отелях на 35-40 человек гостей.Может у кого есть положительный опыт?
Хотелось бы максимально приближенно к центру города и что-нибудь поинтереснее чем "Астерия".
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ростишина мамуля
В силу настояния заказчиков проводили там несколько мероприятий.
1. Сколько у Вас человек? До 40 - нормально, дальше тесновато...
2. Кейтеринг только их, или можно свой пригласить? Нам оба раза не дали пригласить свой, про их могу сказать - нерасторопное обслуживание, еда на 3+, мимо входа (где курящие гости смогут удовлетворить свою никотиновую потребность) постоянный поток покупателей из магазина Пятёрочка....да и мимо окон...
Посмотрите Империю на Арсенальной набережной, обслуживание и меню там симпатичнее)))
Огласите стоимость меню и кол-во человек, может ещё что-нибудь посоветуем)))
50 человек, меню до 2х т.р., ищу ресторан на набережной, что бы после прогулки на кораблике с причала можно было бы прогуляться до ресторана. Империю смотрели, не понравилось 2 зала, они ресторан полностью не закрывают, администратор сказала, что могут быть посетители, как-то не хочется посторонних людей и места там показалась очень мало
-
Ветеран
а по поводу банкетного зала на гагарина 1 не подскажите?? Юбилей называется помойму....!!
-
Элита
 Сообщение от Lecka
50 человек, меню до 2х т.р., ищу ресторан на набережной, что бы после прогулки на кораблике с причала можно было бы прогуляться до ресторана. Империю смотрели, не понравилось 2 зала, они ресторан полностью не закрывают, администратор сказала, что могут быть посетители, как-то не хочется посторонних людей и места там показалась очень мало
Ресторан ЗЕВС набережная Робеспьера д. 28
Без нареканий. Позвоните, посмотрите - есть шанс, что Вам понравится
-
Элита
 Сообщение от Нюся20520
а по поводу банкетного зала на гагарина 1 не подскажите?? Юбилей называется помойму....!!
Уже ни раз писали в этом топе
-
 Сообщение от Hida
Срочно нужны отзывы по проведению свадебного банкета в ресторане Бали (Bali)!!
хелп!
ценник у них неслабый, но слышала, что еду не докладывают!
у кого-то есть информация - буду крайне признательна!!
И мне!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ростишина мамуля
Ресторан ЗЕВС набережная Робеспьера д. 28
Без нареканий. Позвоните, посмотрите - есть шанс, что Вам понравится 
в зевсе дорого получается, я там считала банкет, получилось что бы со своими напитками надо 2 500 где-то
-
Элита
Форумчане, форум половинку осилила.
Может посоветует кто ресторан с красивым панорамным видом, который банкеты делает??!
Либо у воды, но закрытый...
Буду очень благодарна!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Meryanna
с красивым панорамным видом, который банкеты делает??!!
"Альтецца"
Панорамный ресторан на Лахтинской д.16
вид на Петроградку .
-
Элита
Обзвонила несколько мест, делюсь.
1. Кафе Италия http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12985# м. Маяковская
Интерьерчик оригинальный (по ссылке - много фоток), еда - вкуснейшая (по отзывам знакомых), шеф-повар итальянец, продукты привозятся из Италии. По проведению банкета: 35 чел, аренда 40000р за вечер, меню - от 1500р на нос. Алкоголь - строго их, свой нельзя.
2. Ресторан Рыба и РыбаБар http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10645 м. Петроградская (далеко от метро)
Красивый панорамный вид (7й этаж), вкусно! (была в "Рыбе на даче" - а это одна ресторанная группа). Банкет: 35 чел, аренда 50000 за вечер, независимо от кол-ва человек, стоимость меню от 1500р. Алкоголь - свой нельзя.
3. Азимут Скай Бар (при гостинице Азимут). http://www.restoclub.ru/site/all/main/833/banket/ м. Балтийская
Вид - шикарный! Весь центр города с высоты 18го этажа. К сожалению, видом все и ограничивается Сам интерьер простоват - голые стены, потолок офисный. Ну не хочу я справлять свадьбу в офисе .
Банкет: несколько залов разной вместимости, меню от 1900 р/чел, алкоголь - свой, но взимается пробковый сбор 250 р/чел. В подарок - торт, номер.
Пока все. На очереди еще пара мексиканских ресторанчиков