|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miloka
у меня на 3 недели по узи больше, чем по месячным)
вот это сильно
-
Ветеран
-
Мега-элита
у меня на 3 недели по узи больше, чем по месячным)
у меня по узи тоже всегда на недельку больше срок, но врачи все-равно считают по месячным.
А 3 недели - это круто
"If you think our hands are full, imagine our hearts." ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
"If you think our hands are full, imagine our hearts." ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashkns
у меня по узи тоже всегда на недельку больше срок, но врачи все-равно считают по месячным.
А 3 недели - это круто ![1](images/smilies/033.gif)
У меня если считать по месячным, то получается , что мой срок больше почти на месяц, т.к . жигуль красный ко мне приезжал в последний раз 20 сентября и уехал через 5 дней А на 10 ноября по первому узи мне поставили срок 3-4 недели, соответственно забеременнела я в середине октября, далеко после месячных...
А вот как может быть больше срок по узи чем по месячным, понять не могу?
-
Мега-элита
У меня если считать по месячным, то получается , что мой срок больше почти на месяц, т.к . жигуль красный ко мне приезжал в последний раз 20 сентября и уехал через 5 дней ![3](images/smilies/051.gif) А на 10 ноября по первому узи мне поставили срок 3-4 недели, соответственно забеременнела я в середине октября, далеко после месячных...
А вот как может быть больше срок по узи чем по месячным, понять не могу? ![009](images/smilies/009.gif)
сложный случай наверное тебе тогда по узи считать срок будут. А у нас до 12 недель детишки были по всем показателям срок в срок, а в 20 неделек стали обгонять больше чем на недельку. Кушают видимо хорошо
-
Мега-элита
У меня если считать по месячным, то получается , что мой срок больше почти на месяц, т.к . жигуль красный ко мне приезжал в последний раз 20 сентября и уехал через 5 дней ![3](images/smilies/051.gif) А на 10 ноября по первому узи мне поставили срок 3-4 недели, соответственно забеременнела я в середине октября, далеко после месячных...
А вот как может быть больше срок по узи чем по месячным, понять не могу? ![009](images/smilies/009.gif)
Ну очень просто Забеременнела прям накануне месячных, но они все еще пошли по расписанию....а следующие, уже не пошли ![3](images/smilies/051.gif)
У меня так обе беременности наступили
-
Элита
У меня в первую беременность срок по УЗИ был больше на неделю, чем по месячным, в итоге родила я ровно в 39 недель (по месячным). Насколько я понимаю, срок по месячным не означает, что зачатие произошло сразу после месячных, а, наоборот примерно через 14 дней (среднее время овуляции). А на деле овуляция может и раньше наступить, поэтому по УЗи, т.е. реальный срок может быть больше
-
Элита
Девушки, как настроение, как самочувствие?
Многие роддома закрыты летом - кто куда планирует?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1982
Девушки, как настроение, как самочувствие?
Многие роддома закрыты летом - кто куда планирует?
я в 17 (11), если успею (закрывается в конце июня).