Страница 301 из 917 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для sevensun , на сообщение « Попробую с курицей и картофелем! »
    Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Второй прикорм, например, каша, если Вы ввели уже овощи. С утра вводим кашу, по той же схеме, доводя до 150 гр, а овощи переносим на полдник (полную порцию).
    Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    вы, как время найдете, почитайте начало топа, там много разных схем народ описывает. я сама до 60ой стр осилила, но хоть въехала в тему прикорма и почерпнула много полезной инфы)
    Девочки, спасибо за помощь. Буду изучать.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек

И еще - меня давно мучает вопрос - почему бульон нельзя именно до года...? Раньше ели детки. У меня ответ у самой только в том, что в бульон поступают все в-ва из мяса, жиры и пр., а мясо сейчас не оч. хорошее, но это какие-то бредовые размышления, по-моему..

Элита

Второй прикорм, например, каша, если Вы ввели уже овощи. С утра вводим кашу, по той же схеме, доводя до 150 гр, а овощи переносим на полдник (полную порцию).
    А у нас есть уже завтрак, обед и полдник.Нам 9 мес, а ужина нет пока. Когда бы его ввести? Моя по вечерам не охотно кушает, пробовала кашку давать. жидкую кашку из бутылки мы не понимаем. чай пьет, а кашу ни в какую. с ложки мучить ее веч.ером не хочется, а веллинги пропали из продажи..

4. ответ для anhik2004 , на сообщение « Спасибо Елена. А если не фарш делать?... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо Елена.
    А если не фарш делать? А просто сварить и в блендер, я купила кусочек говядины сегодня, вот хочу ему дать попробовать!!!
    А вы какое мясо покупаете?
    у меня жена брата так делала. морозила кусочки мяса маленькие, потом варила и в блендер. тоже хорошо. мы начали с говядины, т.к. купить кролика хорошего не успели. кролика купила в банке. тема. на вкус сильно разбавлен водой.
    я пароварю с картошкой. но картошечки чутка. больше кабачка. добавляю побольше водички(бульона из пароварки) и в блендер. клейстера не получается. и по мне так очень вкусно)

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

вчера пароварила своему яблоко, как мне тут посоветовали)) супер получилось. 15 минут и готово! потом протерла через сито. ел с огромным удовольствием) я хоть увидела, что, когда вкусно, то мой даже очень хорошо умеет есть из ложки)

6. ответ для Eleena , на сообщение « у меня жена брата так делала. морозила... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    у меня жена брата так делала. морозила кусочки мяса маленькие, потом варила и в блендер. тоже хорошо.
    я тоже так делаю. Покупаю мясо (филе), режу на кусочки (по 100гр.примерно-на 2 дня), и в морозилку, потом варю и в блендер с овощами.

Наш человек

я тоже так делаю. Покупаю мясо (филе), режу на кусочки (по 100гр.примерно-на 2 дня), и в морозилку, потом варю и в блендер с овощами.
    +1

8. ответ для AIfa , на сообщение « А у нас есть уже завтрак, обед и... »

Цитата Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
    А у нас есть уже завтрак, обед и полдник.Нам 9 мес, а ужина нет пока. Когда бы его ввести? Моя по вечерам не охотно кушает, пробовала кашку давать. жидкую кашку из бутылки мы не понимаем. чай пьет, а кашу ни в какую. с ложки мучить ее веч.ером не хочется, а веллинги пропали из продажи..
    Мы кашу на ужин едим, но др. не ту что на завтрак.

9. ответ для sevensun , на сообщение « И еще - меня давно мучает вопрос -... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    И еще - меня давно мучает вопрос - почему бульон нельзя именно до года...? Раньше ели детки. У меня ответ у самой только в том, что в бульон поступают все в-ва из мяса, жиры и пр., а мясо сейчас не оч. хорошее, но это какие-то бредовые размышления, по-моему..
    Говорят, что бульон аллергенный. Бывает аллергия на бульон, а не сам продукт, из кот. он приготовлен.
    Всё потому что в процессе отваривания, все вредные вещества из мяса, курицы или рыбы (токсины и шлаки) «переходят» в воду, иными словами, в тот самый, знакомый нам, наваристый бульон.К тому же : отварное мясо, например говядина, считается постным, «лёгким», диетическим продуктом, а бульон — жирным и «тяжёлым».

Участник Аватар для Орланда

в процессе отваривания, все вредные вещества из мяса, курицы или рыбы (токсины и шлаки) «переходят» в воду
    +1

Страница 301 из 917 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401801 Последняя »