|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Читаем книгу "Жила, была" Автор И.Миксон. Повесть о Тане Савичевой, о блокаде.
Не могу об этой книге сказать "нравится" (тема не та).
Мне кажется, дети должны прочитать эту книгу.
-
Автолюбитель
А что за Анатомия, расскажите, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Инна и Соник
А что за Анатомия, расскажите, пожалуйста.
моя книга затерялась, поэтому расскажу, что помню по детским впечатлениям - два ребенка волшебным образом уменьшаются и отправляются в путешествие по человеческому организму с попутными разъяснениями что и как в нем работает (был у них какой-то сопровождающий). Сюжет имеет приключенческий характер - злые клетки нападают, добрые защишаются и т.д.
Я бы своему дитенку с удовольствием эту книгу почитала.
-
Мега-элита
Девочки,где-то на ЛВ видела советовали книгу детскую про знакомство со временем,месяцами и пр. И вот ищу уже несколько дней и никак. Порекомендуйте хорошие, может найдется
-
Между да и да
Анатомия у меня есть в djvu, вдруг кому то надо, хотя все равно ведь скоро должна появиться)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Автолюбитель
Сообщение от sagenka
Анатомия у меня есть в djvu, вдруг кому то надо, хотя все равно ведь скоро должна появиться)
А можно мне . Я вам в ЛС адрес почты отправлю.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Тань, можно мне? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от alba
моя книга затерялась, поэтому расскажу, что помню по детским впечатлениям - два ребенка волшебным образом уменьшаются и отправляются в путешествие по человеческому организму с попутными разъяснениями что и как в нем работает (был у них какой-то сопровождающий). Сюжет имеет приключенческий характер - злые клетки нападают, добрые защишаются и т.д.
Я бы своему дитенку с удовольствием эту книгу почитала.
вроде бабушка сопровождала их,а детки двойняшки брат и сестра,я в детстве без ума была от этой книги,мне мама ее читала лет в6-7,т.к.мама хорошо помнит что ее в садик вызывали после моих раъяснений воспитателям откуда дети берутся
-
Небожитель
-
Ветеран
Девушки,в Ашане Мега-Дыбенко все книги этой серии по 90 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4367169/