| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Nirvana
мне кажется, что приказом - т.е. вот так официально там ничего отменять не будут. Удалят-порвут ненужные движения-документы. А в тк надо будет просто сделать запись "запись за № ___ считать недействительной" без указания на восстановление. Как будто запись была сделана ошибочно. В салонах обычно все далеко от ведения учета по белому, поэтому можно сделать так. Вообще, эта ситуация не повод для выдачи дубликата тк. Сама ситуация ужасна.
+1
и посоветовать идиотскому начальству провести бух.аудит, а то кто его знает, чего еще не знает милашка-бух
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
+1
и посоветовать идиотскому начальству провести бух.аудит, а то кто его знает, чего еще не знает милашка-бух 
аххха=)надо и нашу милашку спросить,а то потом сюрприз будет=)=) кста,девочка с форума,сегодня у меня первый рд работает=)
-
с Луны
 Сообщение от marinevichka
аххха=)надо и нашу милашку спросить,а то потом сюрприз будет=)=) кста,девочка с форума,сегодня у меня первый рд работает=)
кто?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
кто?
а вот ник не знаю=)неприлично как то пытать=) резюмешка то была со ссылкой на форум,но по почте рабочей=)
-
с Луны
а вот ник не знаю=)неприлично как то пытать=) резюмешка то была со ссылкой на форум,но по почте рабочей=)
а дай инфу, которая есть в личку - интересно, мож знаю

-
Наш человек
девочки, нужен главбух в стройфирму. есть кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
девочки, нужен главбух в стройфирму. есть кто?
ты прям мои посты повторяешь=))) если тебе с ЛВ будут писать,меня спрашивай=) я многих на глбухов прособеседовала=)
-
с Луны
ты прям мои посты повторяешь=))) если тебе с ЛВ будут писать,меня спрашивай=) я многих на глбухов прособеседовала=)
ты видела Премудрого пескаря?

-
Мега-элита
ты видела Премудрого пескаря?
э.....ФИО в личку=)
-
Мега-элита
Девочки,может уже встретимся? Я ,правда,заболела,НО,мы же не завтра соберемся=)))