Страница 196 из 963 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Осяшка , на сообщение « по разговору с П.А. я поняла, что в... »
    Florett
    Guest

afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
    Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам

2. ответ для Florett , на сообщение « afanasina, конечно надо обязательно... »
    Активный участник Аватар для Осяшка

дай Бог вам обоим сил и терпения, должно у вас все получится
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    за список спасибо, свой нашла я со своими двумя котами всегда все теряю, у меня старший постоянно все скидывает с приинтера, а мелкий все запихивает под диван и еще куда сможет, вот так что-нибудь на 5 минут положишь, а потом полдня ищешь знаю это, но периодически наказываюсь

А я Оля

Надеемся и верим

3. ответ для Florett , на сообщение « afanasina, конечно надо обязательно... »
    Rosa111
    Guest

Кому нужна упаковка люкрина депо?

Девочки, кому нужна упаковка Люкрина Депо? У меня осталась одна лишняя, покупала все семь упаковок в Натур Продукте на Московском, сделав 6 уколов, могу точно сказать - не подделка! Срок годности - до 01.2012. Покупала за 8799 рублей (ценник на упаковке есть), отдам за 5 тысяч. Стучите в личку!

4. ответ для Rosa111 , на сообщение « Кому нужна упаковка люкрина депо? »

Всем привет!
    Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего

5. ответ для Florett , на сообщение « afanasina, конечно надо обязательно... »

Цитата Сообщение от Florett Посмотреть сообщение
    afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
    Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам
    Что-то Ваше сообщение мне немного подрубило крылья Я только закончила делать уколы
    А у мужа Вашего все в порядке? Это вы уже после уколов 2 года не можете заб.?

6. ответ для Бикеша , на сообщение « Что-то Ваше сообщение мне немного... »
    Florett
    Guest

После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке
    От первого мужа есть ребенок
    Все очень индивидуально, я от отчаяния готова на эко....

7. ответ для Florett , на сообщение « После года безрезультатных попыток в... »

После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке
    Не отчаивайтесь!!! Моя история более грустная, у меня был выкидыш на 12 неделе, это было 4 года назад ..., один год мы предохранялись, и вот уже 3 года не можем заб. но я верю, что все обязательно получится У моей подруги, по стопам которой я пошла, беременность наступила примерно через 2 года после лапары, и , как это обычно бывает, в самый неожиданный момент, она ждала М , после которых должна была идти на прием к репродуктологу, ждала - ждала и не дождалась Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Бикеша , на сообщение « Не отчаивайтесь!!! :flower: Моя история... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего
    Я не знаю, не встречала подобную тему и сама с диетологом не сталкивалась

Девули, по поводу пятницы остается в "Тепле"?
    Мне девушка звонила из ресторана, спрашивала про подтверждение брони, популярное у них заведение и на столик очередь на отказ уже
    Договорились, что завтра ей перезвоню.

9. ответ для Florett , на сообщение « После года безрезультатных попыток в... »

Расслабьтесь и успокойтесь. Дайте организму в норму самому войти. Вместо скачек по врачам и анализам, устройте себе и мужу заряжающий отдых где-нибудь в теплых краях и все у вас получится. Даже без стимуляции. Уж поверьте и проверьте.

10. ответ для Бикеша , на сообщение « Не отчаивайтесь!!! :flower: Моя история... »
    Florett
    Guest

Большое спасибо за добрые слова

Страница 196 из 963 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »