|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам
-
Активный участник
-
Кому нужна упаковка люкрина депо?
Девочки, кому нужна упаковка Люкрина Депо? У меня осталась одна лишняя, покупала все семь упаковок в Натур Продукте на Московском, сделав 6 уколов, могу точно сказать - не подделка! Срок годности - до 01.2012. Покупала за 8799 рублей (ценник на упаковке есть), отдам за 5 тысяч. Стучите в личку!
-
Участник
Всем привет!
Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего
-
Участник
Сообщение от Florett
afanasina, конечно надо обязательно сделать лапару, самой спокойно будет И быстро это, утром приехала в больницу а на следующее утро уже домой поехала Правда мне это так и не помогло, и 5 уколов люкрина и 2 стимуляции после ИК нечего не дали Теперь иду к Боярскому, точнее уже была, дал список анализов и к нему опять, ГСГ делать, сказал что я не самый запущенный вариант (хотя я уже так не думаю, 2 года попыток и нечего, душа измотана...)
Кстати насчетов списка анализов к Попову могу посмотреть, если остались так я тебе дам
Что-то Ваше сообщение мне немного подрубило крылья Я только закончила делать уколы
А у мужа Вашего все в порядке? Это вы уже после уколов 2 года не можете заб.?
-
После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке
От первого мужа есть ребенок
Все очень индивидуально, я от отчаяния готова на эко....
-
Участник
Сообщение от Florett
После года безрезультатных попыток в мае 2010 сделала лапару, потом 5 уколов люкрина и в ноябре, выйдя из ИК первых 2 цикла без стимуляции, потом 2 на клостибегите и прогинове - результат 0, хотя фолликул вырастал, муж (это кстати второй муж, в браке 3 года)делал спермограмму в мае 2010, вроде сказали хорошая Вообщем пошла я к Боярскому сейчас, а он на узи увидел аденомиоз ???, и сказал спермограмму мужа у них переделать, т к сделанная в инвитро плохо показывает морфологию Кстати на антиспермальные тела я тоже анализ делала - все в порядке
Не отчаивайтесь!!! Моя история более грустная, у меня был выкидыш на 12 неделе, это было 4 года назад ..., один год мы предохранялись, и вот уже 3 года не можем заб. но я верю, что все обязательно получится У моей подруги, по стопам которой я пошла, беременность наступила примерно через 2 года после лапары, и , как это обычно бывает, в самый неожиданный момент, она ждала М , после которых должна была идти на прием к репродуктологу, ждала - ждала и не дождалась Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Бикеша
Всем привет!
Вожусь только в нашем топе, больше никуда не лезу... Подскажите пож. есть где-нибудь на ЛВ тема про диетолога, если нет, то подскажите, если знаете хорошего
Я не знаю, не встречала подобную тему и сама с диетологом не сталкивалась
Девули, по поводу пятницы остается в "Тепле"?
Мне девушка звонила из ресторана, спрашивала про подтверждение брони, популярное у них заведение и на столик очередь на отказ уже
Договорились, что завтра ей перезвоню.
-
Наш человек
Сообщение от Florett
Расслабьтесь и успокойтесь. Дайте организму в норму самому войти. Вместо скачек по врачам и анализам, устройте себе и мужу заряжающий отдых где-нибудь в теплых краях и все у вас получится. Даже без стимуляции. Уж поверьте и проверьте.
-
Большое спасибо за добрые слова