|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
вот теперь почитала) спасибо, тоже туда планирую, а сегодня были в Варшавском экспрессе в гостях, дети набесились, им все понравилось очень-очень-очень, но у меня чуть голова не треснула к концу, такой там шум-гам, подсчеты тикетов после игровых автоматов, выбор игрушек на баллы, дети друг друга уже и не замечают Согласно я с дочкой из выше приведенного отзыва - туда лучше ходить не на др, а просто время провести
-
Наш человек
Девочки, кто в Пушкине отмечал поделитесь, есть интересненькие варианты?
Рассматриваю "красоту и силу" устроить веселые старты какие-нибудь...
Или мастер-класс по приготовлению пиццы например... Только где, что то не соображу.
Ну или может есть ещё что-нибудь, что я упустила, о чем не знаю...
Дочке 10 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от TanNik
думала откуда же я про него слышала)))оказываетяс у подруги сестра там артистка)
-
Активный участник
Сообщение от Li
Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?
вот и мне интересно, а никто, похоже, там не был
-
Мега-элита
Сообщение от neele
А вы в выходные или будни отмечали?
Конечно же в выходные Да дело не в дне недели, просто у них же основная часть посетителей- взрослые, а проведение ДР детям- как довесок, но это от руководства зависит, видимо им не особо нужны такие праздники, на пиве и взрослом боулинге денег можно больше собрать.
-
Сообщение от Li
Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?
Мы вчера отмечали.День рождения провели в виде мастер -класса.Имениннице гости нарисовали по открытке,ее торт украсили свечками.Каждый гость смог с собой унести свое творение.Там заказали чай и пирожные на всех.Фото пока нет ,но наверное будут.
-
Активный участник
Сообщение от istok
Мы вчера отмечали.День рождения провели в виде мастер -класса.Имениннице гости нарисовали по открытке,ее торт украсили свечками.Каждый гость смог с собой унести свое творение.Там заказали чай и пирожные на всех.Фото пока нет ,но наверное будут.
А ваши впечатления? по времени сколько заняло?
-
Наш человек
Так, поставим вопрос по другому
А детскую "Фабрику Звёзд" кто нибудь организовывал? Или может знает у кого есть подобная программа?
-
[QUOTE=lili78;58435729]А ваши впечатления? по времени сколько заняло?[/QU
Имениннице понравилось. Сам мастер -класс длился один час , ну и чаепитие минут 40. Если будут фото, дам ссылку , сами все увидите.
Небольшие трудности были связаны с тем. что когда гости собирались , еще не кончился предыдущий мастер класс, а места где раздеться и подождать не было.С трудом нашли место , куда пристроить букеты и подарки.
-
Участник
В эту субботу праздновали 6 лет в Мире Детства на КИМа 26. Отличные помещения(несколько раздевалок,туалеты для детей и взрослых,столики,стульчики, скатерти, украшения. Приглашали волшебника.!% детей и 11 взрослых! С большим комфортом и по разумной цене!!!