|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Блум
Ваша парочка прелесть , в свое время когда решался вопрос о собаке, было у нас 2 кандидатуры, мопсы и померанцы, мопсы перевесили, а двоих к сожалению никак не получается. А от кого больше шерсти?
От мопса конечно!Померанская шерсть вся на ней,мопсячья-на нас,и на померанке тоже.Берешь померанку на коленки,а потом коленки в мопсячьих волосах.Кстати,если они бурно возятся,то померанка потом тошнит...мопсячьими волосами(не приживаются эти иголки у нее в желудке)
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от antik k
как здорово им вместе!
а вот наша ляля
Ух ты какая красавица!Это абрикосик?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Спасибо Настя!!!!!!!!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Девочки, привет! Я тоже скоро буду мопсомамой. Вчера ездили к заводчице смотреть и выбирать мопса. Мы хотим взять через знакомых, и нам разрешили выбрать у них недавно глазки открылись. Читаю Вас вторую неделю, почерпнула очень много полезной информации. До этого собак никогда не было, так что мы с мужем хотим осуществить свои мечты детства.
Конечно же к Вам куча вопросов. Что при выборе нужно смотреть на ушки, глазки, кожу- короче общий вид, это я поняла. Вроде все нормально с этим. Выбрала самого щустрого, он первым родился, у него первого глазки открылись, но при этом у него самая темная грудка. Я правильно помню, что чем темнее сейчас, тем светлее потом.
И еще кто-что знает про клуб в Пушкине "Сириус". Нашла их сайт у них все породы. И оттуда -же придут проверять щенков, перед выдачей щенячьего паспорта.
Кто может подсказать еще вет.клинику в Московком районе, хочу сразу сносить собу к ветеринару. Заводчица сказала, что прививки и от глистов профилактику первый раз сделает сама. Забыла спросить когда делать повторно прививку? И можно ли гулять до второй прививки?
Извините за много слов.
-
Наш человек
Сообщение от Бубочка
Девочки, привет! Я тоже скоро буду мопсомамой. Вчера ездили к заводчице смотреть и выбирать мопса. Мы хотим взять через знакомых, и нам разрешили выбрать у них недавно глазки открылись. Читаю Вас вторую неделю, почерпнула очень много полезной информации. До этого собак никогда не было, так что мы с мужем хотим осуществить свои мечты детства.
Конечно же к Вам куча вопросов. Что при выборе нужно смотреть на ушки, глазки, кожу- короче общий вид, это я поняла. Вроде все нормально с этим. Выбрала самого щустрого, он первым родился, у него первого глазки открылись, но при этом у него самая темная грудка. Я правильно помню, что чем темнее сейчас, тем светлее потом.
И еще кто-что знает про клуб в Пушкине "Сириус". Нашла их сайт у них все породы. И оттуда -же придут проверять щенков, перед выдачей щенячьего паспорта.
Кто может подсказать еще вет.клинику в Московком районе, хочу сразу сносить собу к ветеринару. Заводчица сказала, что прививки и от глистов профилактику первый раз сделает сама. Забыла спросить когда делать повторно прививку? И можно ли гулять до второй прививки?
Извините за много слов.
Поздравляю с правильным решением!!!
О темной грудке,не факт что будет светлее.Вам надо ближе к 45 дню смотреть щена,они и потом то меняются постоянно.А до месяца вообще каждый день меняются.
Сириус ,клуб как клуб.Вчера как раз выставка была этого клуба.
Вторая ревакцинация не раньше чем через 3 нед.,у вас в ветпаспорте будет отметка,когда делать следующую.
Гулять можно ТОЛЬКО после второй прививки,недели через две.Но все зависит от погоды,если тепло,то и через недельку можно
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от Nat@sha
Ух ты какая красавица!Это абрикосик?
спасибо за комплимент
покупали как палевую, но вот вы спросили, смотрю - и правда, какая то она абрикосовая у нас, потемнела за последнее время.
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравляю с правильным решением!!!
О темной грудке,не факт что будет светлее.Вам надо ближе к 45 дню смотреть щена,они и потом то меняются постоянно.А до месяца вообще каждый день меняются.
Сириус ,клуб как клуб.Вчера как раз выставка была этого клуба.
Вторая ревакцинация не раньше чем через 3 нед.,у вас в ветпаспорте будет отметка,когда делать следующую.
Гулять можно ТОЛЬКО после второй прививки,недели через две.Но все зависит от погоды,если тепло,то и через недельку можно
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника