Страница 185 из 969 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Полно детских театров. все на шведском Даже в библиотеке бывают бесплатные спектакти. Короче, если захочется, найдется, чем заняться.

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Полно детских театров. все на шведском Даже в библиотеке бывают бесплатные спектакти. Короче, если захочется, найдется, чем заняться.

я почему-то так и думала))

зы.. блин, муж завтра сваливает, а я на каникулах с двумя детьми и двумя собами.. что-то мне страшненько.. поубиваю их всех же.. )) хорошо хоть, что пока они там договорились первые пару мес на выхи мужа сюда отпускать..

3. ответ для нataшkин , на сообщение « я почему-то так и думала)) зы..... »

Цитата Сообщение от нataшkин Посмотреть сообщение
    хорошо хоть, что пока они там договорились первые пару мес на выхи мужа сюда отпускать..
    это они хорошо договорились

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

уважаемые! может было уже.. про машину.. вот так просто въехать в швецию на машине с наш номерами и ездить или машину надо зарегистрировать как-то или что вообще делать с машиной там?
    и еще, посмотрели на цены на транспорт.. 3тыщи на наши деньги проездной на мес.. а на троих 9!! офигеть(( мелкий 3хлетний то хоть бесплатно? надо короче велики покупать..

5. ответ для KetKul , на сообщение « :)) Ага, всё уже старое, надо бы... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение

Ой, честно скажу, что комп для меня - это тёмный лес
    Так что может так и есть, Media Player есть точно, что-то есть ещё
    А игры тоже из-за этого могут не устанавливаться?
    У нас есть Шрэк (куплен как лицензия) там 3 части и + игра, так вот игру не установить....
    У вас такой Media Player? потому что виндовский не очень... А игра может не устанавливать по разным причинам, надо посмотреть минимальные требования к игре, может просто комп "не дотягивает" до требований игры.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

6. ответ для нataшkин , на сообщение « уважаемые! может было уже.. про... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от нataшkин Посмотреть сообщение
    уважаемые! может было уже.. про машину.. вот так просто въехать в швецию на машине с наш номерами и ездить или машину надо зарегистрировать как-то или что вообще делать с машиной там?
    и еще, посмотрели на цены на транспорт.. 3тыщи на наши деньги проездной на мес.. а на троих 9!! офигеть(( мелкий 3хлетний то хоть бесплатно? надо короче велики покупать..
    дети до 7 лет бесплатно
    я ездила на нашей машине - мне сказали, что год можно без пошлин - но тут надо законы уточнять...думаю, народ, кто тут давно - подскажет лучше ....права точно наши год действительны, потом надо менять на шведские....
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для Til_da , на сообщение « дети до 7 лет бесплатно я ездила на... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    дети до 7 лет бесплатно
    я ездила на нашей машине - мне сказали, что год можно без пошлин - но тут надо законы уточнять...думаю, народ, кто тут давно - подскажет лучше ....права точно наши год действительны, потом надо менять на шведские....
    спасибо

8. ответ для нataшkин , на сообщение « спасибо:flower: »
    Хранитель Аватар для Til_da

да особо не за что)
    с парковками будьте осторожны - штрафы здесь бешенные - в центре во многих местах по 900 крон
    кстати на русской машине, что хорошо - то, что за въезд/выезд в город платить не будете, а это тоже иногда в круглую сумму обходится
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

9. ответ для Til_da , на сообщение « дети до 7 лет бесплатно я ездила на... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    , потом надо менять на шведские....
    ну в смысле пересдавать экзамены в "ГАИ", и теорию, и вождение

10. ответ для Svetka , на сообщение « У вас такой Media Player?... »

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    У вас такой Media Player? потому что виндовский не очень... А игра может не устанавливать по разным причинам, надо посмотреть минимальные требования к игре, может просто комп "не дотягивает" до требований игры.
    Ага, я посмотрела, есть и такой и такой
    О, с игрухой я тогда точно не разберусь, хотя комп достаточно сильный.... у меня мальчик смотрел его (на удалённом доступе, из Питера), сказал что достойный аппарат
    Мы его покупали в Швеции, 1,5 года назад..... и прожили тут (на тот момент) ещё только пару месяцев, языка не знаем, и в компах не разбираемся ..... пришли в магазин и сказали, что мы хотим играть в современные игрушки, и нам нужен комп что бы их тянул (хотя мне надо была для работы)
    Вот так и купили
    Катя

Страница 185 из 969 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »