|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
пиво такое
Полно детских театров. все на шведском Даже в библиотеке бывают бесплатные спектакти. Короче, если захочется, найдется, чем заняться.
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от BlackWych
Полно детских театров. все на шведском Даже в библиотеке бывают бесплатные спектакти. Короче, если захочется, найдется, чем заняться.
я почему-то так и думала))
зы.. блин, муж завтра сваливает, а я на каникулах с двумя детьми и двумя собами.. что-то мне страшненько.. поубиваю их всех же.. )) хорошо хоть, что пока они там договорились первые пару мес на выхи мужа сюда отпускать..
-
пиво такое
 Сообщение от нataшkин
хорошо хоть, что пока они там договорились первые пару мес на выхи мужа сюда отпускать..
это они хорошо договорились
-
мозга за мозгу(с)
уважаемые! может было уже.. про машину.. вот так просто въехать в швецию на машине с наш номерами и ездить или машину надо зарегистрировать как-то или что вообще делать с машиной там?
и еще, посмотрели на цены на транспорт.. 3тыщи на наши деньги проездной на мес.. а на троих 9!! офигеть(( мелкий 3хлетний то хоть бесплатно? надо короче велики покупать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Glad mamma

Ой, честно скажу, что комп для меня - это тёмный лес 
Так что может так и есть, Media Player есть точно, что-то есть ещё 
А игры тоже из-за этого могут не устанавливаться?
У нас есть Шрэк (куплен как лицензия  ) там 3 части и + игра, так вот игру не установить....
У вас такой Media Player? потому что виндовский не очень... А игра может не устанавливать по разным причинам, надо посмотреть минимальные требования к игре, может просто комп "не дотягивает" до требований игры.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Хранитель
 Сообщение от нataшkин
уважаемые! может было уже.. про машину.. вот так просто въехать в швецию на машине с наш номерами и ездить или машину надо зарегистрировать как-то или что вообще делать с машиной там?
и еще, посмотрели на цены на транспорт.. 3тыщи на наши деньги проездной на мес.. а на троих 9!! офигеть(( мелкий 3хлетний то хоть бесплатно? надо короче велики покупать..
дети до 7 лет бесплатно
я ездила на нашей машине - мне сказали, что год можно без пошлин - но тут надо законы уточнять...думаю, народ, кто тут давно - подскажет лучше ....права точно наши год действительны, потом надо менять на шведские....
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Til_da
дети до 7 лет бесплатно
я ездила на нашей машине - мне сказали, что год можно без пошлин - но тут надо законы уточнять...думаю, народ, кто тут давно - подскажет лучше ....права точно наши год действительны, потом надо менять на шведские....
спасибо
-
Хранитель
да особо не за что)
с парковками будьте осторожны - штрафы здесь бешенные - в центре во многих местах по 900 крон
кстати на русской машине, что хорошо - то, что за въезд/выезд в город платить не будете, а это тоже иногда в круглую сумму обходится
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
, потом надо менять на шведские....
ну в смысле пересдавать экзамены в "ГАИ" , и теорию, и вождение
-
Ветеран
 Сообщение от Svetka
У вас такой Media Player? потому что виндовский не очень... А игра может не устанавливать по разным причинам, надо посмотреть минимальные требования к игре, может просто комп "не дотягивает" до требований игры.
Ага, я посмотрела, есть и такой и такой
О, с игрухой я тогда точно не разберусь, хотя комп достаточно сильный.... у меня мальчик смотрел его (на удалённом доступе, из Питера), сказал что достойный аппарат 
Мы его покупали в Швеции, 1,5 года назад..... и прожили тут (на тот момент) ещё только пару месяцев, языка не знаем, и в компах не разбираемся ..... пришли в магазин и сказали, что мы хотим играть в современные игрушки, и нам нужен комп что бы их тянул (хотя мне надо была для работы)
Вот так и купили
Катя