Страница 184 из 969 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для BlackWych , на сообщение « ну да, у нас то же самое, так и не... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    ну да, у нас то же самое, так и не знаю, что с дисками делать
    Если я не ошибаюсь то у ДВД можно несколько раз поменять регион, правда на своем это не пробовали делать, а последние диски из России у нас не проигрываются
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Девочки, мальчики, а такой вопрос злободневный. Глупый, но я не в курсе и давно уже он у меня в голове.

Вот мы всегда ездили в Европу, и всегда время там было, например, в Фин минус час, в Швеции минус два от Питера.
    И зимой, и летом.
    А сейчас в России часы переводить не будут.
    И как теперь будет различаться время в Питере и Стокгольме?
    Я просто не знаю, в Европе если и не переводили их никогда, то почему разница была круглый год одинаковая?

3. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, мальчики, а такой вопрос... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то у ДВД можно несколько раз поменять регион, правда на своем это не пробовали делать, а последние диски из России у нас не проигрываются
    уж умельцы тут все, как только не пробовали( ДВД древний, может, поэтому?

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю, в Европе если и не переводили их никогда, то почему разница была круглый год одинаковая?
    в ШВеции переводят в то же воскресенье, что и в Питере сейчас, видимо, разница будет летом и зимой разная

4. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, мальчики, а такой вопрос... »

есть такое дело, кстати, наш тоже из Питера, два (из трех, которые пробовали шведских диска не прочитал...
    Ага, у нас также
    Ну и российские диски на шведском компе и плеере не идут (большинство)

Нет, наш их принимает и красивыми буквами по-русски пишет, утсановлено территориальное ограничение просмотра.
    Взломать может как-то, вернусь повыясняю.
    Да и у нас так пишет

Девочки, мальчики, а такой вопрос злободневный. Глупый, но я не в курсе и давно уже он у меня в голове.

Вот мы всегда ездили в Европу, и всегда время там было, например, в Фин минус час, в Швеции минус два от Питера.
    И зимой, и летом.
    И как теперь будет различаться время в Питере и Стокгольме?
    И я уже думала про это
    Наверное будет разная разница во времени, летом одна, зимой другая
    А по другому никак, в Швеции часы переводят
    Катя

5. ответ для KetKul , на сообщение « Ага, у нас также Ну и российские диски... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение
    Ага, у нас также
    это меня б больше расстроило
    хотя все можно скачать, но мы ж привезли кучу российских дисков, не выбрасывать же

6. ответ для Веснa , на сообщение « ага, сони блю рей ))) переборщили ))) »
    Наш человек Аватар для Annora

ага, сони блю рей ))) переборщили )))
    Ну тогда, конечно, ничего читать не будет. Sony, да еще Blue-Ray

Девочки, я знаю, что есть сайты, где рассказывается, какие типы DVD-плэйеров, продающихся в Штатах, можно взломать (точнее перестроить на прием всех регионов) и что для этого надо сделать. Наверняка есть что-то подобное и для России, и для Швеции. Попробуйте погуглите. Знаю, что Philips легко взламывался, Pioneer, кажется, даже без взламывания читает всё. Как общее правило, обычно более дешевые плэйеры читают любые диски, а навороченные - нет.

7. ответ для KetKul , на сообщение « Ага, у нас также Ну и российские диски... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Glad mamma Посмотреть сообщение
    Ага, у нас также
    Ну на плеере почему диски не читаются это еще понятно, а на компе почему их не прочесть? У вас может не все кодаки на компе стоят вот и диски не проигрываются или вы какой-то одной конкретной программой пытаетесь прочесть, а она запрет на региональное использование пишет... если первое то надо просто недостающие кодаки поставить, а если второе то скачать Media Player Classic там уже все встроено, он бесплатный и через него уже смотреть что на дисках.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

8. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, мальчики, а такой вопрос... »
    Хранитель Аватар для Til_da

еще пока будут - это зимнее хотят отменить - тогда будет летом 2, а зимой - 3
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

9. ответ для Svetka , на сообщение « Ну на плеере почему диски не читаются... »

это меня б больше расстроило
    хотя все можно скачать, но мы ж привезли кучу российских дисков, не выбрасывать же

Ага, всё уже старое, надо бы поменять.... а страшно, что же тогда с привезёнными дисками делать

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну на плеере почему диски не читаются это еще понятно, а на компе почему их не прочесть? У вас может не все кодаки на компе стоят вот и диски не проигрываются или вы какой-то одной конкретной программой пытаетесь прочесть, а она запрет на региональное использование пишет... если первое то надо просто недостающие кодаки поставить, а если второе то скачать Media Player Classic там уже все встроено, он бесплатный и через него уже смотреть что на дисках.
    Ой, честно скажу, что комп для меня - это тёмный лес
    Так что может так и есть, Media Player есть точно, что-то есть ещё
    А игры тоже из-за этого могут не устанавливаться?
    У нас есть Шрэк (куплен как лицензия) там 3 части и + игра, так вот игру не установить....
    Катя

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

девушки, а вот в стоке много детский театров?

мы в питере каждый мес в театр ходим или на какие-нить мероприятия - ребенок оч любит культурные программы..

как в стоке с этим со всем? знаю том титс, юнибакен, скансен - там проводятся всякие мастер-классы, занятия, спектакли?

как, если сравнивать питер и сток в плане развлечений для детей школьников?

Страница 184 из 969 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »