|
|
неожиданная реакция организма ребёнка на пробу манту
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Инверсия
да? почему? я так далека от всего этого 
мы во вторник уже были там, и нам велено явится к ним на обследование через 2 недели с результатом анализов крови и мочи
лучше идите к независимому врачу, рекомендую Лозовскую. У Довгалюк не были - про нее отзывы неоднозначные.
у диспанера свой интерес - лично у меня крайне негативный опыт с ними. Хотя вас, может, и не начнут лечить от туберлеза, если уже поставили ал. реакцию.
 Сообщение от Каракуля
обзванивала буквально пару недель назад - нигде его не было, в грубой форме ответили - когда будет и будет ли не знают...
а как их обходить-то, если тот же диаскин делают только там, (когда он в наличии бывает) насколько мне известно
В топике про плохую манту месяц-два назад многие девочки отписывались, что делали - похоже, опять закончилась сертифицированая партия. Писали, что даже на квантиферон Довгалюк кого-то направляла бесплатно. Мы делали диаскин у Лозовской в ПА. В общем, все как-то делают эти тесты у фтизиатров, которые вне диспансеров. Заключения от Д. и Л. диспансеры принимают.
-
Старожил
 Сообщение от Pilar
лучше идите к независимому врачу, рекомендую Лозовскую. У Довгалюк не были - про нее отзывы неоднозначные.
у диспанера свой интерес - лично у меня крайне негативный опыт с ними. Хотя вас, может, и не начнут лечить от туберлеза, если уже поставили ал. реакцию.
тел. адрес, скиньте в личку пожалуйста
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Вы не подскажите все закончилось, у нас такая же манту с везикулами?(((
-
Старожил
и у моей зайки почти такой же ужас на ручке((. Так и не поняла, это аллергическая реакция?
-
Мы Диаскин сделали тоже положительный((( Хотя у некоторых может быть и поствакциональная аллергия...У нас получается есть инфицирование, не болеем, но инфицирование есть- будем делать проф.лечение....
-
Ветеран
-
Ветеран
автор. напишите чем у Вас в прошлом году закончилась история с манту плиз
-
Старожил
 Сообщение от Дашечкин
Мы Диаскин сделали тоже положительный((( Хотя у некоторых может быть и поствакциональная аллергия...У нас получается есть инфицирование, не болеем, но инфицирование есть- будем делать проф.лечение....
о господи... Я все же надеюсь, что это аллергия, пока всеми способами не подтвердится инфицирование, не дай Бог, лечить не буду. Нам только завтра на проверку, посмотрю, что скажут.
-
Активный участник
 Сообщение от ВИКУСЯ
Манту на фоне антигистаминных препаратов не информативна.
Кто Вам такое сказал?? Нам сам фтизиатр назначал антигистаминные и предупреждал, чтобы перед каждой пробой Манту (примерно за 1 неделю) их давали.
-
Лечить или не лечить - это вы решать будете...ни кто не заставит, но шанс что ребенок заболеет вырастает...Мы через два месяца еще Диаскин будем делать, так как в этот раз понос был в момент постановки Диаскина...И там уже скажут лечить или нет......((((