Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: неожиданная реакция организма ребёнка на пробу манту

Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от Инверсия Посмотреть сообщение
    да? почему? я так далека от всего этого
    мы во вторник уже были там, и нам велено явится к ним на обследование через 2 недели с результатом анализов крови и мочи
    лучше идите к независимому врачу, рекомендую Лозовскую. У Довгалюк не были - про нее отзывы неоднозначные.
    у диспанера свой интерес - лично у меня крайне негативный опыт с ними. Хотя вас, может, и не начнут лечить от туберлеза, если уже поставили ал. реакцию.

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    обзванивала буквально пару недель назад - нигде его не было, в грубой форме ответили - когда будет и будет ли не знают...
    а как их обходить-то, если тот же диаскин делают только там, (когда он в наличии бывает) насколько мне известно
    В топике про плохую манту месяц-два назад многие девочки отписывались, что делали - похоже, опять закончилась сертифицированая партия. Писали, что даже на квантиферон Довгалюк кого-то направляла бесплатно. Мы делали диаскин у Лозовской в ПА. В общем, все как-то делают эти тесты у фтизиатров, которые вне диспансеров. Заключения от Д. и Л. диспансеры принимают.

2. ответ для Pilar , на сообщение « лучше идите к независимому врачу,... »
    Старожил Аватар для Инверсия

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    лучше идите к независимому врачу, рекомендую Лозовскую. У Довгалюк не были - про нее отзывы неоднозначные.
    у диспанера свой интерес - лично у меня крайне негативный опыт с ними. Хотя вас, может, и не начнут лечить от туберлеза, если уже поставили ал. реакцию.
    тел. адрес, скиньте в личку пожалуйста
    Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
    Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
    На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...

Вы не подскажите все закончилось, у нас такая же манту с везикулами?(((

и у моей зайки почти такой же ужас на ручке((. Так и не поняла, это аллергическая реакция?

5. ответ для djAmma , на сообщение « и у моей зайки почти такой же ужас на... »

Мы Диаскин сделали тоже положительный((( Хотя у некоторых может быть и поствакциональная аллергия...У нас получается есть инфицирование, не болеем, но инфицирование есть- будем делать проф.лечение....

Ветеран Аватар для Христя

Недавно ездила в Европ. Центр Вакцинации.
    Хотела сделать Манту ребенку. Педиатр поинтересовалась, не болел ли ребенок недавно.
    Узнав, что 1,5 недели назад была температура 39,5, отговорила делать манту.
    Сказала, что на такой организм (который недавно переболел), может пойти неправильная реакция манту, и от Туб. Диспансера не отделаемся...
    Спасибо ей (за не безразличие).

Сколько людей, столько и убеждений.

автор. напишите чем у Вас в прошлом году закончилась история с манту плиз

8. ответ для Дашечкин , на сообщение « Мы Диаскин сделали тоже... »

Цитата Сообщение от Дашечкин Посмотреть сообщение
    Мы Диаскин сделали тоже положительный((( Хотя у некоторых может быть и поствакциональная аллергия...У нас получается есть инфицирование, не болеем, но инфицирование есть- будем делать проф.лечение....
    о господи... Я все же надеюсь, что это аллергия, пока всеми способами не подтвердится инфицирование, не дай Бог, лечить не буду. Нам только завтра на проверку, посмотрю, что скажут.

9. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Манту на фоне антигистаминных... »
    Активный участник Аватар для bgjvtz

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Манту на фоне антигистаминных препаратов не информативна.
    Кто Вам такое сказал?? Нам сам фтизиатр назначал антигистаминные и предупреждал, чтобы перед каждой пробой Манту (примерно за 1 неделю) их давали.

10. ответ для djAmma , на сообщение « о господи... Я все же надеюсь, что это... »

Лечить или не лечить - это вы решать будете...ни кто не заставит, но шанс что ребенок заболеет вырастает...Мы через два месяца еще Диаскин будем делать, так как в этот раз понос был в момент постановки Диаскина...И там уже скажут лечить или нет......((((

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »