Страница 583 из 5758 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « А насколько сложно попасть в Кикины?... »
    Участник Аватар для Airy

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А насколько сложно попасть в Кикины? Какой там конкурс в 5 класс?
    Тоже интересно!

2. ответ для Ора , на сообщение « Я думаю,речь идет о единичных... »
    Участник Аватар для Airy

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Я думаю,речь идет о единичных случаях,сама о таком не слышала.Пришла в эту школу в 8 класс,муж - в 6,невестка - в 5.Правда,давно
    Семья музыкантов, здорово!!!!!

В "десятилетке" все знакомые ровесники сына (14 лет) учатся в 7-м классе. Мой - в 8-м.
    В Кикиных скоро должны быть консультации для вновь поступающих. Правда, что-то не нахожу информации на сайте, но сайт сейчас "переоборудуется". На консультации скажут, есть ли смысл поступать. И мне кажется, что все, кому рекомендуют поступать, - поступают. Наверное, детей мало
    В "десятилетке" сейчас тоже консультации.
    Рекомендую сходить везде, хотя бы ради интереса. За спрос денег не берут (Во всяком случае - не брали).
    Общеобразовательная программа повторяется, но можно уточнить - могут и зачесть. Я точно не знаю.

Опять всех приглашаю: в Святодуховском центре Александро-Невской Лавры в воскресенье, 20 марта, состоится абонементный концерт (абонемент про муз. инструменты). Концертная программа подготовлена камерным оркестром Кикиных. Такой же концерт будет 17 апреля в Капелле.
    В Святодуховской билеты будут продаваться у входа в кассе по 100 рублей, а на 17 апреля поделюсь талончиками-контольками абнемента "Путь к Парнасу", это ежегодный абонемнт (6 концертов) учащихся Кикиных.

4. ответ для Женька* , на сообщение « Есения, а ваша дочка отдельно... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Eloise Посмотреть сообщение
    Удачи, Есения!
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    ух ты! Здорово как!!!! Удачи!!!!
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!
    Девочки спасибо большое
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Есения, а ваша дочка отдельно композицией занимается?
    Да,она ходит на сочинение дополнительно в муз.школе.Инструмент у неё флейта,но она сочинила музыку для фоно и для флейты.В конкурсе по её композиции выступало трио (вокал,фоно,флейта)

5. ответ для Eseniyaya , на сообщение « Девочки спасибо большое:flower: ... »

Цитата Сообщение от Eсения Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое

Да,она ходит на сочинение дополнительно в муз.школе.Инструмент у неё флейта,но она сочинила музыку для фоно и для флейты.В конкурсе по её композиции выступало трио (вокал,фоно,флейта)
    Умница девочка!
    А в какой школе учится? Вы уж извините, я за всей информацией уследить не могу...

В перезагрузке

В "десятилетке" все знакомые ровесники сына (14 лет) учатся в 7-м классе. Мой - в 8-м.
    В Кикиных скоро должны быть консультации для вновь поступающих. Правда, что-то не нахожу информации на сайте, но сайт сейчас "переоборудуется". На консультации скажут, есть ли смысл поступать. И мне кажется, что все, кому рекомендуют поступать, - поступают. Наверное, детей мало
    В "десятилетке" сейчас тоже консультации.
    Рекомендую сходить везде, хотя бы ради интереса. За спрос денег не берут (Во всяком случае - не брали).
    Общеобразовательная программа повторяется, но можно уточнить - могут и зачесть. Я точно не знаю.

.
    А вы не знаете как там обстановка с духовыми?
    Много народу рвется?

7. ответ для Katarina , на сообщение « А вы не знаете как там обстановка с... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как там обстановка с духовыми?
    Много народу рвется?
    На самом деле, переживать по-поводу большого кол-ва народа не всегда стоит. Идите на консультацию, потому как чаще всего , да и всегда так бывает, что вы реально поступаете не в школу, а в класс педагога. Если преподавателю вы нравитесь+ преподаватель нравится школе+ есть места+вы хотите, то поступление почти у вас в руках, если на экзамене чего-то страшного не случится. Но консультироваться надо

Знаю, что хороший оркестр. С сыном в классе учатся флейтистки. Гобоисты хорошие. Часто выступают солистами с камерным оркестром.
    Или у Вас - медь?
    Точно знаю, что отличный педагог по тромбону (у сына приятель - тромбонист).
    Это я про Кикины.
    Из "десятилетки" знаю только про успешных кларнетистов. Но я тут совсем не в курсе.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Умница девочка! А в какой школе... »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Умница девочка!
    А в какой школе учится? Вы уж извините, я за всей информацией уследить не могу...
    Спасибо,самой радостно,т.к. к музыке отношения как такого не имею совершенно,т.к. нет данных.Дочка учится полностью сама,помочь ей кроме преподавателей некому,в семье нет поющих и играющих.Но делает как отмечают преподаватели для своего возраста хорошие успехи,ттт.Правда вот маленькая подрастает (2,5 годика) во всю уже поёт,на пианино что-то наигрывает В немузыкальной семье две музыкальные девочки.
    Учится в школе им. Гаврилина на Омской (Прим. р-н.)

Для девочки флейта - весьма перспективный инструмент. А если она еще и композитор!

Страница 583 из 5758 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »