|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Katarina
А насколько сложно попасть в Кикины? Какой там конкурс в 5 класс?
Тоже интересно!
-
Участник
Сообщение от Ора
Я думаю,речь идет о единичных случаях,сама о таком не слышала.Пришла в эту школу в 8 класс,муж - в 6,невестка - в 5.Правда,давно
Семья музыкантов, здорово!!!!!
-
с Луны
В "десятилетке" все знакомые ровесники сына (14 лет) учатся в 7-м классе. Мой - в 8-м.
В Кикиных скоро должны быть консультации для вновь поступающих. Правда, что-то не нахожу информации на сайте, но сайт сейчас "переоборудуется". На консультации скажут, есть ли смысл поступать. И мне кажется, что все, кому рекомендуют поступать, - поступают. Наверное, детей мало
В "десятилетке" сейчас тоже консультации.
Рекомендую сходить везде, хотя бы ради интереса. За спрос денег не берут (Во всяком случае - не брали).
Общеобразовательная программа повторяется, но можно уточнить - могут и зачесть. Я точно не знаю.
Опять всех приглашаю: в Святодуховском центре Александро-Невской Лавры в воскресенье, 20 марта, состоится абонементный концерт (абонемент про муз. инструменты). Концертная программа подготовлена камерным оркестром Кикиных. Такой же концерт будет 17 апреля в Капелле.
В Святодуховской билеты будут продаваться у входа в кассе по 100 рублей, а на 17 апреля поделюсь талончиками-контольками абнемента "Путь к Парнасу", это ежегодный абонемнт (6 концертов) учащихся Кикиных.
-
Наш человек
Сообщение от Eloise
Удачи, Есения!
Сообщение от Женька*
ух ты! Здорово как!!!! Удачи!!!!
Сообщение от mamaolya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение от Airy
Поздравляем!!!!!!
Девочки спасибо большое
Сообщение от Женька*
Есения, а ваша дочка отдельно композицией занимается?
Да,она ходит на сочинение дополнительно в муз.школе.Инструмент у неё флейта,но она сочинила музыку для фоно и для флейты.В конкурсе по её композиции выступало трио (вокал,фоно,флейта)
-
с Луны
Сообщение от Eсения
Девочки спасибо большое
Да,она ходит на сочинение дополнительно в муз.школе.Инструмент у неё флейта,но она сочинила музыку для фоно и для флейты.В конкурсе по её композиции выступало трио (вокал,фоно,флейта)
Умница девочка!
А в какой школе учится? Вы уж извините, я за всей информацией уследить не могу...
-
Сообщение от mamaolya
В "десятилетке" все знакомые ровесники сына (14 лет) учатся в 7-м классе. Мой - в 8-м.
В Кикиных скоро должны быть консультации для вновь поступающих. Правда, что-то не нахожу информации на сайте, но сайт сейчас "переоборудуется". На консультации скажут, есть ли смысл поступать. И мне кажется, что все, кому рекомендуют поступать, - поступают. Наверное, детей мало
В "десятилетке" сейчас тоже консультации.
Рекомендую сходить везде, хотя бы ради интереса. За спрос денег не берут (Во всяком случае - не брали).
Общеобразовательная программа повторяется, но можно уточнить - могут и зачесть. Я точно не знаю.
.
А вы не знаете как там обстановка с духовыми?
Много народу рвется?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А вы не знаете как там обстановка с духовыми?
Много народу рвется?
На самом деле, переживать по-поводу большого кол-ва народа не всегда стоит. Идите на консультацию, потому как чаще всего , да и всегда так бывает, что вы реально поступаете не в школу, а в класс педагога. Если преподавателю вы нравитесь+ преподаватель нравится школе+ есть места+вы хотите, то поступление почти у вас в руках, если на экзамене чего-то страшного не случится. Но консультироваться надо
-
с Луны
Знаю, что хороший оркестр. С сыном в классе учатся флейтистки. Гобоисты хорошие. Часто выступают солистами с камерным оркестром.
Или у Вас - медь?
Точно знаю, что отличный педагог по тромбону (у сына приятель - тромбонист).
Это я про Кикины.
Из "десятилетки" знаю только про успешных кларнетистов. Но я тут совсем не в курсе.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Умница девочка!
А в какой школе учится? Вы уж извините, я за всей информацией уследить не могу...
Спасибо,самой радостно,т.к. к музыке отношения как такого не имею совершенно,т.к. нет данных.Дочка учится полностью сама,помочь ей кроме преподавателей некому,в семье нет поющих и играющих.Но делает как отмечают преподаватели для своего возраста хорошие успехи,ттт.Правда вот маленькая подрастает (2,5 годика) во всю уже поёт,на пианино что-то наигрывает В немузыкальной семье две музыкальные девочки.
Учится в школе им. Гаврилина на Омской (Прим. р-н.)
-
с Луны
Для девочки флейта - весьма перспективный инструмент. А если она еще и композитор!