| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
Родители активно подтверждали каждое утро нашу версию: да-да, барабашка!0)
-
Элита
 Сообщение от mamulyazhenya
Какие у Вас родители - находчивые
-
Старожил
о! еще вспомнила! не так давно узнала, что попугаи (волнистые) тоже могут нестись "просто от хорошего настроения". но из таких яиц птенцов не вылупится.
и еще в попугайском сообществе тоже бывают однополые пары (одна из них жила у нас дома )
-
со звезды
Смелые Я бы кровать переставила сразу, как дети вопрос задали
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
enfant terrible
-
Старожил
 Сообщение от Shi
душица и орегано - та же фигня.
а еще кориандр и кинза - это одно и то же. узнала в эти выходные, когда мама семена купила
Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Старожил
еще про песни. у Укупника (его кто-нибудь еще помнит?) есть песня, к которой такие строки:
"Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт..."
так вот мне слышалось "...съем перед ЗАЙЦЕМ свой паспорт" и я не могда понять - а зачем ему заяц, чтобы паспорт есть?
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Пушистое чудо
о! еще вспомнила! не так давно узнала, что попугаи (волнистые) тоже могут нестись "просто от хорошего настроения". но из таких яиц птенцов не вылупится.
и еще в попугайском сообществе тоже бывают однополые пары (одна из них жила у нас дома  )
мы об жтом с удивлением узнали когда мне было 9 лет... попугай Кеша стал нести яйца 
для самого первого яйца мы с сестрой сооружали инкубатор... в банку много ваты и под лампу когда запахло, взращивать перестали
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
с орбиты
Планировка комнаты не позволяла  А в 18 лет я нашла в шкафу презервативы и гадала: это ж сколько ж лет они тут лежат? А родителям тогда было 38 и 41.  Казалось, что в таком возрасте секса уже давно нет! 
Да! и в 40 лет есть секс - это открытие!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пушистое чудо
и еще в попугайском сообществе тоже бывают однополые пары (одна из них жила у нас дома  )
у нас не волнистик, а корелла яйца несла регулярно.