|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sevensun
Рис, гречка. Мы аллергики, пока все. Ели кукурузную еще, но кожа как-то суховата после нее на ножках.
Спасибо! Мы пробовали и рис и гречу и даже кукурузу но в коробках.Он не стал кушать.Правда гречу пыталась сварить(это про клейстер)не давала.Завтра попробую по вашему рецепту.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы!!!
Завтра попробую еще раз запечь в духовке-дубль 2
Но уже задумываюсь о покупке пароварки, видимо с ней проще все готовить будет.
Отсюда следующий вопрос назрел- есть ли особенности, на какие надо обратить внимание при выборе пароварки?
Да, есть же еще мультиварка, может ее можно как пароварку использовать?
-
Участник
 Сообщение от василюнчик
Да, есть же еще мультиварка, может ее можно как пароварку использовать?
У меня как раз мультиварка. Нарадоваться не могу! В ней несколько режимов приготовления пищи, в том числе и варка на пару
-
Мега-элита
ой и я на мультю не нарадуюсь!! там сначало все на пару готовила дочке, а теперь тушу всякие голубцы, рагу овощные и прочее
-
 Сообщение от Macsha
Спасибо! Мы пробовали и рис и гречу и даже кукурузу но в коробках.Он не стал кушать.Правда гречу пыталась сварить(это про клейстер)не давала.Завтра попробую по вашему рецепту.
На здоровье! Мы лучше всего рис с яблоком уминаем. Хит, стабильный такой. Гречка не в почете, едим в виде одолжения.
-
 Сообщение от sevensun
На здоровье! Мы лучше всего рис с яблоком уминаем. Хит, стабильный такой. Гречка не в почете, едим в виде одолжения.
Мешать можно - рис с кукурузой.
-
Элита
 Сообщение от василюнчик
Отсюда следующий вопрос назрел- есть ли особенности, на какие надо обратить внимание при выборе пароварки?
Обратите внимание на наличие функции "отложенный старт". По мне,так это лучшее,что есть в пароварке .
-
Элита
 Сообщение от Хвощик
Обратите внимание на наличие функции "отложенный старт". По мне,так это лучшее,что есть в пароварке  .
А я почему то им так и не пользуюсь.Не вижу зачем он.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
-
Элита
 Сообщение от sevensun
А вас рис не крепит? И яблоко из баночки или печёное?
-
 Сообщение от Macsha
А вас рис не крепит? И яблоко из баночки или печёное?
С яблоком - не оч. крепит, но вообще, конечно, он таким эффетом обладает, но нам это только на пользу - мы склонны к поносам как раз.. Я кладу печеное, вкуснее так, если не успела запечь, кладу банку БЛ. Запить важно - титей или компотиком или чаем.