| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nastay
Или надбавки...
надбавки за что?
с вашим алгоритмом я полностью согласна. Сделать разряды или категории и играть с ними. Ну и + формальные аттестации для перевода из разряда в разряд.
Хочу еще мнений!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nastay
6 менеджеров с окладом 12000 руб.
Тем кто успешно прошел ИС устанавливается надбавка 3000 руб
Пишем положение о надбавках за что и когда выплачиваем эту надбавку.
ну и в данном случае за что мы устанавливаем надбавку? За опыт работы в компании более 3 мес?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Самое первое что приходит на ум - надбавки за стаж работы в компании
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Nastay
так и я о том же. самый простой вариант, на мой взгляд.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
ну и в данном случае за что мы устанавливаем надбавку? За опыт работы в компании более 3 мес? 
 Сообщение от Nastay
Как мы хором
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nastay
 Сообщение от Anri
так и я о том же. самый простой вариант, на мой взгляд.
и у нас будет надбавка за страж работы 3 мес.
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
и у нас будет надбавка за страж работы 3 мес. 
что в этом противозаконного? все чисто
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с Луны
 Сообщение от Anri
Катя, кстати, а вот в данном конкретном случае я бы не рискнула
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Anri
это немного странно выглядит. Тогда на мой взгляд нужно делать надбавки и за другие "стажи"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Victoria’s Secret
Катя, кстати, а вот в данном конкретном случае я бы не рискнула
в данном конкретном - это в каком?
мне вообще кажется, что одна надбавка за 3 мес в компании - это будет, мягко говоря, липа, причем липа шитая белыми нитками. ИМХО с разрядами/категориями изящнее. И есть возможность играть с зарплатами одинаковым специалистам