|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, сделала суши вегетарианские.
с кунжутом, св огурцом.
вкусно и сытно.
одну "колбаску", т.е. 6 штук роллов, сделала с уже популярным ореховым майонезом.
сначала показалось не очень, а потом, когда полежали - ооочень вкусно!! сытно и полезно!!
-
с орбиты
-
 Сообщение от Тимошкина
Девочки, с новосельем)))
А я открыла для себя рис или гречу с луком и морковкой...Даже мои не бурчат, едят с удовольствием
А еще у меня очень низкое давление, поэтому пью имбирный чай. Очень тонизирует. Причем он и холодный тоже бодрит 
как Вы готовите имбирный чай - с пропорциями?
-
Наш человек
 Сообщение от Тимошкина
А еще у меня очень низкое давление, поэтому пью имбирный чай. Очень тонизирует. Причем он и холодный тоже бодрит 
 Сообщение от tat*****
как Вы готовите имбирный чай - с пропорциями?
Я имбирь потребляю уже лет 5 или даже больше, по утрам в кофе пару тонюсеньких ломтиков режу, а так же добавляю в рассол, например, когда делаю капустный салатик как в столовке 
Имбирь действительно очень тонизирует и, кстати, улучшает пищеварение
-
Мега-элита
 Сообщение от Зелёная горошина
раньше так делали, сейчас, может, уже и нет.
Вряд ли Вам священник разрешит, имхо
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я и не планировала его есть 
Настя, не обращай на меня внимания, я как всегде читаю через слово и отвечаю через сообщение
Собралась готовить гречневые котлеты (все так хвалят!) и рассольник!
Выключаю ЛВ и готовить, а то муж завтра голодный останется
-
с орбиты
 Сообщение от annaalien
Я имбирь потребляю уже лет 5 или даже больше, по утрам в кофе пару тонюсеньких ломтиков режу, а так же добавляю в рассол, например, когда делаю капустный салатик как в столовке 
Имбирь действительно очень тонизирует и, кстати, улучшает пищеварение 
так. А где этим имбирем запасаться? Чего-то я рпего никогда и не думала, от этого и не знаю, где его купить.
 Сообщение от Зелёная горошина
Настя, не обращай на меня внимания, я как всегде читаю через слово  и отвечаю через сообщение
Собралась готовить гречневые котлеты (все так хвалят!) и рассольник!
Выключаю ЛВ и готовить, а то муж завтра голодный останется 
А у меня муж с тренировки придет, и ему много не надо Сделала салат из свежих овощей) Вполне достаточно Мне кстати очень лениво делать котлеты гречневыые. по-этому рп жарб гречу с грибами А что на гарнир к таким котлетам?
Купила вкуснющий чай, который на развес. Ох, как вкусно все-таки 
Завтра буду делать наверное цветную капустку , но не знаю, с чем бы ее есть)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
девочки, всем привет в новом топике =)) меня Юля зовут
фалафель не выкладывали еще?

понадобится:
- нут 350 грамм
- булгур 3 ст.л. (у меня булгур кончился, я успешно заменила рисом)
- мука 4 ст.л.
- чеснок, несколько зубчиков
- лук, 1 головка
- петрушка и кинза (кто любит, я только петрушку клала)
- соль, перец
- специи на вкус (карри, кардамон, кориандр)
нут замочить на ночь, а потом сварить до готовности (минут 40-50 на умеренном огне). кастрюлю берите побольше, он серьезно увеличивается в размере. вареный нут, лук, булгур (рис), зелень, чеснок - пропустить через мясорубку, добавить чуть-чуть воды (несколько столовых ложек), муку, соль и специи, как следует перемешать.
из получившегося теста вылепить шарики и обжаривать в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
надеюсь, вам понравится =)
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
так. А где этим имбирем запасаться? Чего-то я рпего никогда и не думала, от этого и не знаю, где его купить.
А у меня муж с тренировки придет, и ему много не надо  Сделала салат из свежих овощей) Вполне достаточно  Мне кстати очень лениво делать котлеты гречневыые. по-этому рп жарб гречу с грибами  А что на гарнир к таким котлетам?
Купила вкуснющий чай, который на развес. Ох, как вкусно все-таки
Завтра буду делать наверное цветную капустку  , но не знаю, с чем бы ее есть)
цветную капусту (если замороженная) чуть отварить, буквально несколько минут в кипящей соленой воде и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях. оч вкусно!
-
с орбиты
 Сообщение от lafefo
девочки, всем привет в новом топике =)) меня Юля зовут
фалафель не выкладывали еще?
понадобится:
- нут 350 грамм
- булгур 3 ст.л. (у меня булгур кончился, я успешно заменила рисом)
- мука 4 ст.л.
- чеснок, несколько зубчиков
- лук, 1 головка
- петрушка и кинза (кто любит, я только петрушку клала)
- соль, перец
- специи на вкус (карри, кардамон, кориандр)
надеюсь, вам понравится =)
Привет Юля! Боже, как же вкусно выглядит!!! Обязательно попробую сделать!!!
Аня, выложи плиз сразу ссыль на первой странице! Я вот только недавно смотрела на нут и думала, купить не купить, но не купила, т.к. не знала, что с ним делать А что такое булгур?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от lafefo
цветную капусту (если замороженная) чуть отварить, буквально несколько минут в кипящей соленой воде и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях. оч вкусно!
я так и делаю Но не знаю, С ЧЕМ ее есть
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки