|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Бу!
Коллеги, а летит кто-нибудь изиками в Париж 30.04 с возвращением 9.05?
-
Хранитель
мы летим 11.04 обратно 15.04.
готовы взять к себе в машинку
-
Участник
Всем спасибо за ответы!
Еще один вопрос - если едем своим ходом на машине, оптимально для буднего дня во сколько выезжать из города?
Забыла написать : летим в Париж , вылет в 20-50 по финскому. Хочется не очень много времени в аэропорту сидеть
-
Хранитель
мы летим 27.05 -07.06 тож париж
-
выдра в гетрах
Сообщение от mamagrib
Всем спасибо за ответы!
Еще один вопрос - если едем своим ходом на машине, оптимально для буднего дня во сколько выезжать из города?
Забыла написать : летим в Париж , вылет в 20-50 по финскому. Хочется не очень много времени в аэропорту сидеть
До Хельсинки без учета границ часов 6 ехать, а сколько времени Вы проведете на границе - это непредсказуемо.
Мы выезжали утром и гуляли по Порвоо, очень милый городок.
-
О-мммммм
Мы 9 марта ехали к этому же рейсу. Из Питера выехали в 11 утра, в 16 часов по финскому времени были уже в аэропорту Хельсинки
-
Мега-элита
Cкажите, плиз, а у Изиков все билеты невозвратные, вроде все прочитала, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Просто подумал, а вдруг визу не дадут, зачем мне тогда билеты
-
выдра в гетрах
Сообщение от Feofanta
Cкажите, плиз, а у Изиков все билеты невозвратные, вроде все прочитала, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Просто подумал, а вдруг визу не дадут, зачем мне тогда билеты
Я считала всегда, что невозвратные
-
Мега-элита
Значит я все-таки не ошиблась, они не возвратные.
-
Бу!
Сообщение от Feofanta
Значит я все-таки не ошиблась, они не возвратные.
переоформите на кого-нибудь.. сколько у изиков эта услуга, знает кто-нибудь?