Страница 249 из 3406 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    А я кстати после открытий топа стала активно Навигацией пользоваться, заместо прежних долгих и неудобных поисков.
    Ничего не поняла)))

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

еще для меня было открытием, что тюбики с кремом и т.п. с перегородкой металлической в отверстии, которую нужно сломать для доступа содержимого наружу, открываются с помощью крышечки - я все время ковыряла их иголками и ножами и ругалась про себя

Цитата Сообщение от Подаринка Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла)))
    есть такой пунктик на сайте ЛВ -- "навигация" (слева от "выхода") многие люди не знали о существовании этой штуки

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    еще для меня было открытием, что тюбики с кремом и т.п. с перегородкой металлической в отверстии, которую нужно сломать для доступа содержимого наружу, открываются с помощью крышечки - я все время ковыряла их иголками и ножами и ругалась про себя
    а, это тут тоже уже обсуждали удивительно, как много народа усложняли себе жизнь!
    напомнило, как кто-то рассказывал, что не догадывался открыть верхнюю часть крышечки на шампуне, а пытался открутить всю крышечку целиком и тоже матерно ругался на производителей сего безобразия
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от тётя Полли Посмотреть сообщение
    Примерно до 17-18 лет думала, что наложница - от слова "налог", и это такая тётенька, которая что-то должна, посему живёт в качестве рабыни в чьём-нибудь доме.
    Потом само собой дошло, что На Ложе она
    хм интересная версия...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Емельяна , на сообщение « я об этом только от вас узнала :008: »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я об этом только от вас узнала
    и это при том, что у Вас самой есть ребёнок

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В 31 год узнала, что грецкие орехи не обязательно колоть молотком. Можно просто вставить в щелку ножик, повернуть - и орех открывается.
    не всегда я так два ножа испортила в своё время... то ли ножи были слишком мягкие, то ли орехи слишком твёрдые
    и вообще, я их дверью колю -- это безопаснее, чем молотком

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Смерть в платочке Посмотреть сообщение
    не всегда я так два ножа испортила в своё время... то ли ножи были слишком мягкие, то ли орехи слишком твёрдые
    и вообще, я их дверью колю -- это безопаснее, чем молотком

Да, не во всяком грецком орехе есть щелка для ножа. А уж по грецким орехам мы спецы - у бабушки на Украине росли 2 большущих дерева и нам постоянно слались посылки с этими орхами. С тех пор я их ненавижу, перекормили. А ножиков мы тоже перепортили достаточно, и все же вернулись опять к "двери".
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Новая мамочка

я вчера узнала, что затычка от детей из розетки вынимается легко с помощью вилки от электроприбора

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
    я вчера узнала, что затычка от детей из розетки вынимается легко с помощью вилки от электроприбора
    А у нас- детскими тонкими пальчиками

10. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « А у нас- детскими тонкими... »
    Элита Аватар для Новая мамочка

Цитата Сообщение от mamulyazhenya Посмотреть сообщение
    А у нас- детскими тонкими пальчиками
    я ножом пыталась отковырять, муж с ласковым "чукча" открыл мне глаза на простоту использования
    Есть две дочки и сыночек

Страница 249 из 3406 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »