|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амстер
А я кстати после открытий топа стала активно Навигацией пользоваться, заместо прежних долгих и неудобных поисков.
Ничего не поняла )))
-
Наш человек
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от тётя Полли
Примерно до 17-18 лет думала, что наложница - от слова "налог", и это такая тётенька, которая что-то должна, посему живёт в качестве рабыни в чьём-нибудь доме.
Потом само собой дошло, что На Ложе она 
хм интересная версия...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Емельяна
я об этом только от вас узнала 
и это при том, что у Вас самой есть ребёнок

-
Легенда

-
Космонавт
 Сообщение от Смерть в платочке
не всегда  я так два ножа испортила в своё время... то ли ножи были слишком мягкие, то ли орехи слишком твёрдые 
и вообще, я их дверью колю -- это безопаснее, чем молотком 
Да, не во всяком грецком орехе есть щелка для ножа. А уж по грецким орехам мы спецы - у бабушки на Украине росли 2 большущих дерева и нам постоянно слались посылки с этими орхами. С тех пор я их ненавижу, перекормили. А ножиков мы тоже перепортили достаточно, и все же вернулись опять к "двери" .
-
Элита
я вчера узнала, что затычка от детей из розетки вынимается легко с помощью вилки от электроприбора
-
enfant terrible
 Сообщение от Новая мамочка
я вчера узнала, что затычка от детей из розетки вынимается легко с помощью вилки от электроприбора
А у нас- детскими тонкими пальчиками
-
Элита
 Сообщение от mamulyazhenya
А у нас- детскими тонкими пальчиками 
я ножом пыталась отковырять, муж с ласковым "чукча" открыл мне глаза на простоту использования
Есть две дочки и сыночек