|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
А может, какие-то лекарства надо отдельно покупать? Я бы уточнила этот вопрос. Я Вы правильно фамилию пишете? Просто есть врач-гинеколог Мехнина Елена Олеговна, она раньше в 22 ЖК работала. Я только выбрала ее по хорошим отзывам, как она ушла, не знаю куда. Может, это она?
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterina 009
А может, какие-то лекарства надо отдельно покупать? Я бы уточнила этот вопрос. Я Вы правильно фамилию пишете? Просто есть врач-гинеколог Мехнина Елена Олеговна, она раньше в 22 ЖК работала. Я только выбрала ее по хорошим отзывам, как она ушла, не знаю куда. Может, это она?
Да, Да наверное она))) я просто по телефону не так все буквы запомнила и местами их поменяла)) Елена Олеговна))
-
Старожил
Сообщение от LaLila
Да, Да наверное она))) я просто по телефону не так все буквы запомнила и местами их поменяла)) Елена Олеговна))
Я, конечно, не знаю, как она гсг делает, но писали про нее хорошо. И про ее отношение к пациентам ,и про квалификацию, как специалиста. Желаю Вам удачи!
Если будете у нее гсг делать, напишите, пожалуйста, и свой отзыв.
А про врача ,может, девочки придут, расскажут.
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!
-
Девочки! меня врач направила на ГСГ в 1 мед. Кто-нибудь там делал? Ищу альтернативы. Странно, что она мне ни про какие анализы не сказала перед ГСГ. Я так поняла из топика, что нужен мазок на флору.
-
Наш человек
Сообщение от Irinecheg
Девочки! меня врач направила на ГСГ в 1 мед. Кто-нибудь там делал? Ищу альтернативы. Странно, что она мне ни про какие анализы не сказала перед ГСГ. Я так поняла из топика, что нужен мазок на флору.
мне назначили мазок на флору+кровь на спид, сифилис, гепатит В,С.
-
Ветеран
Советую ГСГ сделать в Центре планирования на Луначарского, врач Фрадков Г.Ф. Первичный приём к м н около 700р, плюс обязательный мазок 230р. Таких маленьких цен редко встретишь. Сама процедура около 2300, плюс приём 700р. Делают укол ношпой в попу, потом гсг. У врача золотые руки, не больно сам процесс, всё заняло около минуты, отношение адекватное, без заискивания и сюсюканий. Больно потом, после процедуры, как очень болючие месячные. Советую, кому нужно. Это - адекватная цена для данной процедуры. А врач золото- уже в летах, но свою работу знает.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от LaLila
мне назначили мазок на флору+кровь на спид, сифилис, гепатит В,С.
Советую сделать все эти анализы, чтобы они у Вас были до этой процедуры сделаны на всякий случай для Вашего же спокойствия (что у Вас до ГСГ все в порядке), а мозок обязательно необходим лучше как можно билже к процедуре самой, чтобы убедиться в отсутствии острых воспалительных процессов... или не занести инфекцию
-
Спасибо. постараюсь успеть всё сдать до следующего цикла, чтобы потом спокойно записаться на ГСГ.