Страница 99 из 540 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки подскажите пожалуйста!! Меня сегодня врач отправила на ГСГ в ОТТА к Михненой.
    Позвонила туда чтобы записаться, а мне сказали что сначала на консультацию к Гинекологу за 1000, а потом только на ГСГ... а мне консультация то не нужна))) это получается нужно 1000 заплатить, чтоб время только назначили??? а сразу нельзя??
    и еще вопрос, я год назад узнавала там цену на гсг было 5000, а сейчас сказали 2500.. ?? это что подешевело?? или я что-то не правильно поняла??
    И делал ли кто-нибудь у Михненой?? как она делает?

2. ответ для МенеджерВоздухВода , на сообщение « Девочки подскажите... »
    Старожил Аватар для HypNoSE

А может, какие-то лекарства надо отдельно покупать? Я бы уточнила этот вопрос. Я Вы правильно фамилию пишете? Просто есть врач-гинеколог Мехнина Елена Олеговна, она раньше в 22 ЖК работала. Я только выбрала ее по хорошим отзывам, как она ушла, не знаю куда. Может, это она?
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

3. ответ для HypNoSE , на сообщение « А может, какие-то лекарства надо... »

Цитата Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
    А может, какие-то лекарства надо отдельно покупать? Я бы уточнила этот вопрос. Я Вы правильно фамилию пишете? Просто есть врач-гинеколог Мехнина Елена Олеговна, она раньше в 22 ЖК работала. Я только выбрала ее по хорошим отзывам, как она ушла, не знаю куда. Может, это она?
    Да, Да наверное она))) я просто по телефону не так все буквы запомнила и местами их поменяла)) Елена Олеговна))

Старожил Аватар для HypNoSE

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Да, Да наверное она))) я просто по телефону не так все буквы запомнила и местами их поменяла)) Елена Олеговна))
    Я, конечно, не знаю, как она гсг делает, но писали про нее хорошо. И про ее отношение к пациентам ,и про квалификацию, как специалиста. Желаю Вам удачи!
    Если будете у нее гсг делать, напишите, пожалуйста, и свой отзыв.
    А про врача ,может, девочки придут, расскажут.
    Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
    И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Irinecheg
    Guest

Девочки! меня врач направила на ГСГ в 1 мед. Кто-нибудь там делал? Ищу альтернативы. Странно, что она мне ни про какие анализы не сказала перед ГСГ. Я так поняла из топика, что нужен мазок на флору.

6. ответ для Irinecheg , на сообщение « Девочки! меня врач направила на ГСГ в 1... »

Цитата Сообщение от Irinecheg Посмотреть сообщение
    Девочки! меня врач направила на ГСГ в 1 мед. Кто-нибудь там делал? Ищу альтернативы. Странно, что она мне ни про какие анализы не сказала перед ГСГ. Я так поняла из топика, что нужен мазок на флору.
    мне назначили мазок на флору+кровь на спид, сифилис, гепатит В,С.

7. Ветеран Аватар для ОксиМур

Советую ГСГ сделать в Центре планирования на Луначарского, врач Фрадков Г.Ф. Первичный приём к м н около 700р, плюс обязательный мазок 230р. Таких маленьких цен редко встретишь. Сама процедура около 2300, плюс приём 700р. Делают укол ношпой в попу, потом гсг. У врача золотые руки, не больно сам процесс, всё заняло около минуты, отношение адекватное, без заискивания и сюсюканий. Больно потом, после процедуры, как очень болючие месячные. Советую, кому нужно. Это - адекватная цена для данной процедуры. А врач золото- уже в летах, но свою работу знает.

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « я все-таки склоняюь пока что к... »
    Активный участник Аватар для kommancha

Делала две недели назад в Джанелидзе (не через кассу ).Не пришлось сдавать мазки и прочие анализы, так как наблюдаюсь в клинике репродуктивных технологий и там все было сдано, и не по одному разу. Очень боялась, взяла целый день отгула на работе. Была там ровно в 11, около 12 уже освободилась. Выпила таблетку ношпы накануне вечером и вторую - с утра, как проснулась. Абсолютно не больно и не страшно, врач-гинеколог и бригада в рентгенкабинете - чудесные. С шутками и прибаутками все ввели, все откомментировали мне на экране, выдали снимок и заключение - и все! По ощущениям - не страшнее инсеминации) Никаких болезненных ощущений потом.

9. Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    мне назначили мазок на флору+кровь на спид, сифилис, гепатит В,С.
    Советую сделать все эти анализы, чтобы они у Вас были до этой процедуры сделаны на всякий случай для Вашего же спокойствия (что у Вас до ГСГ все в порядке), а мозок обязательно необходим лучше как можно билже к процедуре самой, чтобы убедиться в отсутствии острых воспалительных процессов... или не занести инфекцию

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Irinecheg
    Guest

Спасибо. постараюсь успеть всё сдать до следующего цикла, чтобы потом спокойно записаться на ГСГ.

Страница 99 из 540 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »