Страница 194 из 319 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для gr_ev , на сообщение « Ой, и мне тоже киньте ссылку,... »
    Наш человек Аватар для *I*R*I*S*k*a

Цитата Сообщение от gr_ev Посмотреть сообщение
    Ой, и мне тоже киньте ссылку, пожалуйста!!!
    если Вы о картинках, то нижу увидите... если другие разности и полезности для деток, то в личку пишите... а вообще то все это есть в сети... интернет форева
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    я хочу картинки ))) и инструкции )) и еще что-нибудь полезное про раннее развитие
    хи-хи! я тоже хотела и читала про раннее развитие во время Б, а потом ни времени, ни желания. И всё равно мой мужчины вполне себе продвинуты. Ну кроме горшка и речи (я сама молчунья дома - ну не могу я каждоё своё действие комментировать). Физически так вообще класс! смелые и ловкие. Хитрые, поросята.
    А раннее развитее, это больше развлечение для мамочек с одним ребянком всё ИМХО

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

все люди и дети поэтому разные... всех по разному воспитывают и обучают... а Вы возможно оттого и молчунья, что с Вами мало в детстве говорили... у меня тоже так... маме было некогда со мной много разговаривать... и я теперь очень хорошо понимаю что все комплексы и многие проблемы в харрактереи поведении человека из детства, воспитание и отношения родителей....

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

И мне пжл скиньте, ничего путевого не могу найти, нам дефектолог рекомендовал пазлы из двух частей. Скиньте мне пжл, все сайтики интересных-развивалок

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ольга_1974
    Guest

и мне, пожалуйста!!!!
    8129543140@mail.ru

6. ответ для Якушка12 , на сообщение « :support:И мне пжл скиньте, ничего... »

Цитата Сообщение от Якушка12 Посмотреть сообщение
    И мне пжл скиньте, ничего путевого не могу найти, нам дефектолог рекомендовал пазлы из двух частей. Скиньте мне пжл, все сайтики интересных-развивалок
    И мне пожалуйста скиньте!!!!

7. ответ для Ольга_1974 , на сообщение « и мне, пожалуйста!!!!... »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

У нас пока нет манежа,м.б. и не будет, а на кухню выходить надо(пока еще не сидит 7 мес), сначала я в автокресло сажала дочу, а теперь сняла люльку от коляски и поставила на кухню,закидываю малышка в нее, а сама посуду мою и в ку-ку сней играю, а она там с игрушками возиться.Минут 10 у меня есть, хоть кашу без ора из комнаты можно приготовить!

8. ответ для In__Fanta , на сообщение « У нас пока нет манежа,м.б. и не будет,... »
    Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
    все люди и дети поэтому разные... всех по разному воспитывают и обучают... а Вы возможно оттого и молчунья, что с Вами мало в детстве говорили... у меня тоже так... маме было некогда со мной много разговаривать... и я теперь очень хорошо понимаю что все комплексы и многие проблемы в харрактереи поведении человека из детства, воспитание и отношения родителей....
    согласна про комплексы и проблемы. Просто я писала немного про другое.
    Я писала про то, что с одним я могу многим заниматься, а с двумя многое анриал. Очень трудно двух пацанят организовать картинки те же посмотреть. Вырывают, а если не дать, истерика. Комп смотреть толком тоже не могут, только телек. Организовать построение пирамидки без драки и ора тоже не хухры-мухры.
    Какие уж там методики, одна сплошная импровизация. Ну или развивающие мульты и отдохнуть минут 15.

PS а с детьми я больше говорю не про кошечек-собачек, а как сильно я их люблю и какие они у меня солнышки, сокровища и т.п.

9. ответ для kimary , на сообщение « согласна про комплексы и проблемы.... »

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    согласна про комплексы и проблемы. Просто я писала немного про другое.
    Я писала про то, что с одним я могу многим заниматься, а с двумя многое анриал. Очень трудно двух пацанят организовать картинки те же посмотреть. Вырывают, а если не дать, истерика. Комп смотреть толком тоже не могут, только телек. Организовать построение пирамидки без драки и ора тоже не хухры-мухры.
    Какие уж там методики, одна сплошная импровизация. Ну или развивающие мульты и отдохнуть минут 15.

PS а с детьми я больше говорю не про кошечек-собачек, а как сильно я их люблю и какие они у меня солнышки, сокровища и т.п.
    конечно я согласна и понимаю... хотя нет... не понимаю, т.к. не была на Вашем месте. но я пытаюсь представить...... примите мои респект и уважение, Вы вдвойне счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!
    ... я тоже очень часто обнимаю, целую и постоянно говорю о том как обожаю , люблю и прочее в таком ключе... бабушка говорит, что растет зацелованный мальчик...

10. ответ для In__Fanta , на сообщение « У нас пока нет манежа,м.б. и не будет,... »

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    У нас пока нет манежа,м.б. и не будет, а на кухню выходить надо(пока еще не сидит 7 мес), сначала я в автокресло сажала дочу, а теперь сняла люльку от коляски и поставила на кухню,закидываю малышка в нее, а сама посуду мою и в ку-ку сней играю, а она там с игрушками возиться.Минут 10 у меня есть, хоть кашу без ора из комнаты можно приготовить!
    у нас манеж простоял 8 месяцев в качестве ящика для игрушек... в этом виде он отлично пригодился... но не более того... если и просился в него поиграть, то на пять минут хватало, видимо для смены обстановки, и просился обратно... хотя сделали сухой бассейн в манеже, веселились иногда... я потом по всей квартире собирала шары... да и сейчас любим шарики покидать везде... а манеж убрали... нужно больше свободного места... мы теперь прыгаем на пони и на машине ездим по квартире

Страница 194 из 319 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »