|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Элита
Сообщение от Каляка Маляка
я хочу картинки ))) и инструкции )) и еще что-нибудь полезное про раннее развитие
хи-хи! я тоже хотела и читала про раннее развитие во время Б, а потом ни времени, ни желания. И всё равно мой мужчины вполне себе продвинуты. Ну кроме горшка и речи (я сама молчунья дома - ну не могу я каждоё своё действие комментировать). Физически так вообще класс! смелые и ловкие. Хитрые, поросята.
А раннее развитее, это больше развлечение для мамочек с одним ребянком всё ИМХО
-
Наш человек
все люди и дети поэтому разные... всех по разному воспитывают и обучают... а Вы возможно оттого и молчунья, что с Вами мало в детстве говорили... у меня тоже так... маме было некогда со мной много разговаривать... и я теперь очень хорошо понимаю что все комплексы и многие проблемы в харрактереи поведении человека из детства, воспитание и отношения родителей....
-
Мега-элита
-
и мне, пожалуйста!!!!
8129543140@mail.ru
-
Элита
Сообщение от Якушка12
И мне пжл скиньте, ничего путевого не могу найти , нам дефектолог рекомендовал пазлы из двух частей. Скиньте мне пжл, все сайтики интересных-развивалок
И мне пожалуйста скиньте!!!!
-
Активный участник
У нас пока нет манежа,м.б. и не будет, а на кухню выходить надо(пока еще не сидит 7 мес), сначала я в автокресло сажала дочу, а теперь сняла люльку от коляски и поставила на кухню,закидываю малышка в нее, а сама посуду мою и в ку-ку сней играю, а она там с игрушками возиться.Минут 10 у меня есть, хоть кашу без ора из комнаты можно приготовить!
-
Элита
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
все люди и дети поэтому разные... всех по разному воспитывают и обучают... а Вы возможно оттого и молчунья, что с Вами мало в детстве говорили... у меня тоже так... маме было некогда со мной много разговаривать... и я теперь очень хорошо понимаю что все комплексы и многие проблемы в харрактереи поведении человека из детства, воспитание и отношения родителей....
согласна про комплексы и проблемы. Просто я писала немного про другое.
Я писала про то, что с одним я могу многим заниматься, а с двумя многое анриал. Очень трудно двух пацанят организовать картинки те же посмотреть. Вырывают, а если не дать, истерика. Комп смотреть толком тоже не могут, только телек. Организовать построение пирамидки без драки и ора тоже не хухры-мухры.
Какие уж там методики, одна сплошная импровизация. Ну или развивающие мульты и отдохнуть минут 15.
PS а с детьми я больше говорю не про кошечек-собачек, а как сильно я их люблю и какие они у меня солнышки, сокровища и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от kimary
согласна про комплексы и проблемы. Просто я писала немного про другое.
Я писала про то, что с одним я могу многим заниматься, а с двумя многое анриал. Очень трудно двух пацанят организовать картинки те же посмотреть. Вырывают, а если не дать, истерика. Комп смотреть толком тоже не могут, только телек. Организовать построение пирамидки без драки и ора тоже не хухры-мухры.
Какие уж там методики, одна сплошная импровизация. Ну или развивающие мульты и отдохнуть минут 15.
PS а с детьми я больше говорю не про кошечек-собачек, а как сильно я их люблю и какие они у меня солнышки, сокровища и т.п.
конечно я согласна и понимаю... хотя нет... не понимаю, т.к. не была на Вашем месте. но я пытаюсь представить...... примите мои респект и уважение, Вы вдвойне счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!
... я тоже очень часто обнимаю, целую и постоянно говорю о том как обожаю , люблю и прочее в таком ключе... бабушка говорит, что растет зацелованный мальчик...
-
Наш человек
Сообщение от In__Fanta
У нас пока нет манежа,м.б. и не будет, а на кухню выходить надо(пока еще не сидит 7 мес), сначала я в автокресло сажала дочу, а теперь сняла люльку от коляски и поставила на кухню,закидываю малышка в нее, а сама посуду мою и в ку-ку сней играю, а она там с игрушками возиться.Минут 10 у меня есть, хоть кашу без ора из комнаты можно приготовить!
у нас манеж простоял 8 месяцев в качестве ящика для игрушек... в этом виде он отлично пригодился... но не более того... если и просился в него поиграть, то на пять минут хватало, видимо для смены обстановки, и просился обратно... хотя сделали сухой бассейн в манеже, веселились иногда... я потом по всей квартире собирала шары... да и сейчас любим шарики покидать везде... а манеж убрали... нужно больше свободного места... мы теперь прыгаем на пони и на машине ездим по квартире