Страница 288 из 917 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    На рынке на Захарова 21, там брала.
    Спасибо, увидела сообщение

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, подсаливает кто-нибудь овощи? Я своему поросенку сегодня впервые мясо дала,кролика с овощами БЛ, на банке хоть и написано БЕЗ СОЛИ,но по вкусу однозначно солоновато. Ребенок пришел в восторг, а на пресные обычные овоща устроил дикий рёв.Вот я и думаю, может ну её уже эту бессолевую диету,если невкусно ему?

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Девочки, подсаливает кто-нибудь овощи? Я своему поросенку сегодня впервые мясо дала,кролика с овощами БЛ, на банке хоть и написано БЕЗ СОЛИ,но по вкусу однозначно солоновато. Ребенок пришел в восторг, а на пресные обычные овоща устроил дикий рёв.Вот я и думаю, может ну её уже эту бессолевую диету,если невкусно ему?
    Я иногда немножко подсаливаю.
    Когда с яблоком овощи делаю, то не солю, а когда без яблока-то совсем чуть чуть, так он хоть ест.
    А без соли или яблока вообще есть не будет.
    А в банкахБЛ раньше я когда давала овощи, он их с удовольствием ел, мне кажется они тоже чуть-чуть подсолены.

Старожил Аватар для SleepyOlga

Дочка пресные овощи не ест, все Купила морскую йодированною соль 4life, и добавляю немножко. Съедает все

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Lorenza

подскажите, а все дают по весу столько, сколько рекомендует ВОЗ? Мой сын съедает в обед 150 грамм овощей с мясом, полбанки фруктиков и просит еще. На ужин примерно та же картина: каша 150 грамм, полбанки фруктов, печенюшка и хочет еще. От груди после прикорма отказывается, просто не берет и все, хотя ночью ест очень хорошо, каждые 1.5-2 часа. Я боюсь, что он не доедает днем.

Активный участник Аватар для taison4

Цитата Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
    подскажите, а все дают по весу столько, сколько рекомендует ВОЗ? Мой сын съедает в обед 150 грамм овощей с мясом, полбанки фруктиков и просит еще. На ужин примерно та же картина: каша 150 грамм, полбанки фруктов, печенюшка и хочет еще. От груди после прикорма отказывается, просто не берет и все, хотя ночью ест очень хорошо, каждые 1.5-2 часа. Я боюсь, что он не доедает днем.
    я уже навожу по 200 грамм. и овощей с мясом, и каши. иногда съедает всё.
    если ребенок хочет, я думаю, ничего страшного, что съест чуть больше нормы...
    аппетит-то у всех разный
    ИМХО

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
    Мы едим больше нормы! И мне кажется она еще бы съела... Но мы активно ползаем и встаем и ходить пытаемся, видать каллорий не хватает, больно активная. Каши молочной 200, овощи 180, а смеси 180-210 за раз, мы на ИВ с 6 месяцев, мясо завтра введу. Фрукты за день возраст * 10 грамм + иногда яблоко или банан в ниблере.

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Мы едим больше нормы! И мне кажется она еще бы съела... Но мы активно ползаем и встаем и ходить пытаемся, видать каллорий не хватает, больно активная. Каши молочной 200, овощи 180, а смеси 180-210 за раз, мы на ИВ с 6 месяцев, мясо завтра введу. Фрукты за день возраст * 10 грамм + иногда яблоко или банан в ниблере.
    мы также, плюс еще сисей иногда перекусываем... для каши я беру 200 воды или смеси, так что еще больше выходит.

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

мы купаем своего с морской солью, и мне кажется, что он часто из ванны хлебает)
    поэтому, думаю, если чутка морской соли добавлять, то плохо не будет. я пару раз добавляла, а потом перестала - ест и хорошо. без соли, конечно, лучше, чем с ней. хотя я где-то читала, что чутка соли детям не вредно, а вот сладкого - вредно. и что надо сахара больше боятся, чем соли.

Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    мы купаем своего с морской солью, и мне кажется, что он часто из ванны хлебает)
    поэтому, думаю, если чутка морской соли добавлять, то плохо не будет. я пару раз добавляла, а потом перестала - ест и хорошо. без соли, конечно, лучше, чем с ней. хотя я где-то читала, что чутка соли детям не вредно, а вот сладкого - вредно. и что надо сахара больше боятся, чем соли.
    А чего его бояться то... Мы ж ни сироп детям даем, моя ест каши молочные готовые, они все с сахаром, но не очень сладкие. Нас кормили кашами с сахаром и чаем сладким поили... Подросла сама от сладкого отказалась. Все детство у меня дистрофия, сладкое не люблю до сих пор и тощая. Глюкоза для мозгов полезна, дозировано

Страница 288 из 917 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »