Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для oyster , на сообщение « У нас тоже самое и посоветовала через... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Все вышеобозначенные посты заставили меня задуматься сильнее. Дело в том, что нас выписали 2 марта из роддома. Гильчонок нас осматривала на след. утро после родов (родились мы в 21.20 час.) и сказала, что у нас либо кривошея, либо неправильное внутриутробное положение было. Посоветовала почаще перекладывать ребеночка с боку на бок, под этот бочок, на который он больше голову наклоняет, подкладывать пеленочку, с двух недель ортопедическую подушку и в 1 мес. консультация невролога. Далее сказала, что можно обратиться к ней и дала свой моб. тел. Я записала. Затем... нас вела уже другая врач, неонатолог Тарасова и она сказала, что никакой кривошеи у нас нет. Впрочем, все остальные, кто осматривал ребеночка, также утверждали, что у нас нет кривошеи. Ну на этом я и успокоилась, решив, что в 1 мес. обращусь конечно к неврологу. А теперь получается что.... что я время, возможно, упускаю??????? Блин, чего то как то стремно...
    Успокойтесь, ничего не упускаете, кривошея дело такое, что просто понаблюдайте, если ребенок часто чаше поворачивает голову на один бок, то просто переложите его так, чтобы он поворачивался в другую сторону. В любом случае будете делать массаж в 3 мес, оно все пройдет. А если будет что-то критичное, что надо срочно лечить - точно увидите. И консультации невролога в месяц - 1,5 все равно обязательны.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Знаете, мне 32 года, это видно в моем профиле, по-этому называть меня "милая девушка"... гхм..
    То что вы, мягко говоря, слегка поглумились над врачом - всем понятно. Так что выдыхаем вместе.
    Так что девушка, милая, все что вы писали, я прочитала и ничего лишнего вам не приписала. "Будем дома, ради прикола сфоткаю и выложу." - это и есть ваш цирк.
    Мне Вас жаль, что в свои 32, Вы себя девушкой уже не считаете.
    Цирк уехал...., а клоуны остались (с).

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Мне Вас жаль, что в свои 32, Вы себя девушкой уже не считаете.
    Цирк уехал...., а клоуны остались (с).
    А вот за такое можно и (исправляю) к модератору обратиться

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для redvine

Девочки, не ругайтесь!!!
    Мне вот 34 года и если меня назовут милой девушкой, я сочту это за комплимент, а не обижусь и не оскорблюсь...
    Но если кому то это не нра...можно спокойно об этом сказать...

5. ответ для redvine , на сообщение « Девочки, не ругайтесь!!!:flower: Мне... »

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь!!!
    Мне вот 34 года и если меня назовут милой девушкой, я сочту это за комплимент, а не обижусь и не оскорблюсь...
    Но если кому то это не нра...можно спокойно об этом сказать...
    Согласитесь, не в таком контексте)). В таком, чтоб не обидно было, должен так обращаться муЩЩина лет 45 и в даль, а не женщина (скорее всего) гораздо моложе.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Натали!

Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо!

Элита Аватар для redvine

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Согласитесь, не в таком контексте)). В таком, чтоб не обидно было, должен так обращаться муЩЩина лет 45 и в даль, а не женщина (скорее всего) гораздо моложе.
    Да ладно...просто не поняли друг друга...
    В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...

Цитата Сообщение от Натали! Посмотреть сообщение
    Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо!
    Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной... Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной...
    А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

8. ответ для redvine , на сообщение « Да ладно...просто не поняли друг... »
    Участник Аватар для Натали!

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    Да ладно...просто не поняли друг друга...
    В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...

Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной... Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной...
    А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....
    Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?

9. ответ для redvine , на сообщение « Да ладно...просто не поняли друг... »
    Элита Аватар для redvine

Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?
    Нет, это разные бригады и отделения СР и бесплатное - разные и находятся в разных местах.
    В работе пересекаются. Все врачи, дежурящие на СР, так же, в другие смены могут дежурить на бесплатном отделении...
    "та"... дежурит или нет в июне...незнаю...
    РД график дежурств на СР вывешивает на сайте за мес., т.е. сейчас там висит график дежурств за март (вроде)...посмотреть можно...
    "Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"

у менеджеров можно спросить..

Страница 1121 из 4946 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »