|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tagira
Девочки, я хочу о личном.
Меня просто бесит, когда я задаю какой-то конкретный вопрос, ну, типа вот "а где сделать узи, чтобы определить состоятельность рубца, ибо хочу ЕР после КС", а мне в ответ начинают объяснять, что я идиотка, что хочу ЕР, что нефиг ребенком рисковать и собой, или задают вопрос типа "нафига вам это?"
Прямо даже не знаю, как на подобное реагировать...
Можно в свою очередь спросить почему до сих пор не удалили аппендикс. Зачем ждать когда воспалиться лучше сразу, а так ходят, рискуют жизнью.
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Можно в свою очередь спросить почему до сих пор не удалили аппендикс. Зачем ждать когда воспалиться лучше сразу, а так ходят, рискуют жизнью.
Хороший ответ!!
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Ответ хороший.
Но он, правда, не дает людям понять, что это, черт побери, не их дело. )
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Участник
Сообщение от Triply_ku
а на каком сроке она рекомендует делать?
да ближе к родам ....
-
Участник
Сообщение от Tagira
Девочки, я хочу о личном.
Меня просто бесит, когда я задаю какой-то конкретный вопрос, ну, типа вот "а где сделать узи, чтобы определить состоятельность рубца, ибо хочу ЕР после КС", а мне в ответ начинают объяснять, что я идиотка, что хочу ЕР, что нефиг ребенком рисковать и собой, или задают вопрос типа "нафига вам это?"
Прямо даже не знаю, как на подобное реагировать...
я просто молчала или улыбалась ,т.к. мне было всё равно, что они говорят
-
Элита
Сообщение от Шкредик
я просто молчала или улыбалась ,т.к. мне было всё равно, что они говорят
Ну, именно по жизни я слышала подобные фразы только от врачей. Но в сети, всякий раз, как вопрос назреет и спросишь - тут же куча доброхотов, жаждущих объяснить мне, что я идиотка...
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Старожил
Сообщение от Эланор
Полина, поздравляю еще раз!!!!
ты умница!
Сообщение от gebo
Господи, счастье!!!!
это счастье, я очень Вас понимаю!
Сообщение от Шкредик
А мне ходить беременной нравилось...Правда, в первый раз побыстрее хотела родить, вот и родила на 36-й неделе. Ну, а вторую берем-ть наслаждалась положением! Не торопитесь, ведь ожидание всего 9 месяцев, о воспитывать всю жизнь !
Правда ваша!
-
Участник
Девочки, привет!
Замечательная тема! У меня первые роды было ЭКС в 9-ке в 2009, сейчас в начале июня ждем малыша. Я пока ничего не решила, забронировала место в 9-ке, но они весь май закрыты, а дохожу ли я до июня - вопрос.... Врач мой посоветовал 16 роддом как подстраховку. Вот думаю может это судьба и стоит попробовать ЕР. Девочки, напишите в личку телефон Филатовой М.П. или может просто доп телефоны 16 роддома. Я нашла телефон один в интернете, но не могу дозвониться по нему. Заранее спасибо!!
-
Мега-элита
Девушки, привет!!! Берите в свои ряды!
В июле 2009 ждала первенца. После 40й недели положили на ДО, т к почки снова начали шалить (ох уж этот пиелонефрит и его антибиотики), в остальном все было хорошо, т е никаких тонусов и тп не было за Б. Легла, посмотрели...Через четыре дня отправили на стимуляцию, дали таблеточку волшебную, прокололи пузырь - и на тебе. Зеленые воды... Без разбирательств... "Ребенку плохо, сама не родишь, ЭКС". Сделали операцию под общим. Малыш в реанимации, 2/4... Хр. внутриутробная гипоксия плода. Сына увидела только на вторые сутки вечером, и то когда сама к нему поднялась, т к он лежал на капельнице 3 дня, нельзя было снимать... Как же меня потом эти врачи замучили... Все в один голос говорили, что я курила, а я вообще курево не переношу, муж, папа - никто не курит... И только одна нормальная врач сказала, что это вероятнее всего из-за перехаживания. Ребь начал какать, а потом это хлебать...
В общем сейчас все отлично, Женька у меня крепкий, здоровый, но роды для меня было настоящим шоком и разочарованием... Хотя было предчувствие! Мама меня перенашивала, и ей тоже делали КС, благо со мной все было ок) И даже родилась я в 10:15, а сын в 10:16...
Сейчас к сентябрю жду лялю Разница получается 2,2г. После второго узи пойду говорить с врачами. Пока ориентируюсь на то, чтоб рожать у себя, в Гатчине. И, кстати, у нас еще два врача практикуют помимо Шуваловой, Воронина и Кирьянова. Все отличные специалисты... Если с ними разговор не пойдет, то, пока думаю, буду связываться с 16...
ПС. Первый раз рожала по сертификату, не готовилась, и даже думать не могла,что что-то пойдет не так... А сейчас подойду к подготовке со всей ответственностью!!!
-
Мега-элита
Tagira, т к прочитала весь топ, то очень переживаю, как же в итоге будешь рожать))) Удачи!!!!!!! Я так понимаю, тебе очень скоро уже? В марте?