Страница 103 из 434 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для annaelectro

И что делать будем?
    Мне страшно теперь, а ведь жила раньше спокойно в неведении и ничего, 9 месяцев на Гороховую отходила и к Алине месяца 4 и о пинцете не задумывалась...
    И результаты я вижу хорошие, бросать не хочется.
    Все беды от знаний!!!
    Похоже на свой страх и риск придется на бикини доходить, а с эпиляцией ног я лучше подожду.

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Atia

а может вопрос о индивидуальном пинцете поднять массово? Может если не один человек спросит, Алина и закупит их на всех (и заточит как надо)))
    Ну или штуку для стерилизации приобретет (автоклав или как его там))

Участник

Мне вообще удивительно,как Алина занимаясь электроэпиляцией, татуажем и перманентом не имеет стерилизатора.Он в любом нормальном салоне есть.Посмотрела в контакте - Алина закончила Рериха. Уж очень она далека от медицины. Я уже подыскиваю другого мастера, не бросать же начатое.И через пару недель сдам все-таки анализ на вич и гепатит. У Алины судя по ее группе вконтакте клиентов не меньше 180 человек. И получается что все мы пользуемся одним нестерильным пинцетом.

Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Что касается пинцета и его специальной заточки.
    Мне, например, почему-то никак не найти пинцет с идеально прилегающими поверхностями. Есть идеальный, но ему уже больше двадцати лет (еще советского производства) - я не знаю, чем я буду пользоваться, когда он наконец сломается, т.к. какие бы я не покупала, они все хуже (могут не захватить волос или обломать). Видимо, для идеального соприкосновения поверхностей пинцет и затачивают

Что касается того, что он с кожей не контактирует. Ну... моя капля крови на нем точно есть Но я не заразная Насколько я знаю

Опять же, насколько я знаю, вирус гепатита С и ВИЧ протирашками вполне себе убиваются, а вот вирус гепатита В просто так не изведешь. Вот и думайте! А у меня прививка

З.Ы. Хоть бы врач какой зашел сюда. А?
    я бы привела сюда врача ежели бы вы меня не гнали взашей ни за что ни про что. БЕ БЕ БЕ!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

5. ответ для annaelectro , на сообщение « И что делать будем? Мне страшно... »
    Участник

На Гороховой кстати пинцеты стерилизуют. Зато работают без перчаток.Хотя нестерльный пинцет опасней отсутствия перчаток.Не знаю куда и пойти!!!!

6. ответ для МамаКенга , на сообщение « На Гороховой кстати пинцеты... »

Цитата Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
    На Гороховой кстати пинцеты стерилизуют. Зато работают без перчаток.Хотя нестерльный пинцет опасней отсутствия перчаток.Не знаю куда и пойти!!!!
    вам осталось сказать КУДА пойти, чтобы мои догадки относительно вас подтвердились за PR в сети - ПЯТЬ!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

7. ответ для mariuka , на сообщение « я бы привела сюда врача ежели бы вы... »
    Элита Аватар для annaelectro

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    я бы привела сюда врача ежели бы вы меня не гнали взашей ни за что ни про что. БЕ БЕ БЕ!
    Приводите врача! Я буду благодарна.
    Никто Вас не гонит, в топике в основном адекватные и вежливые жители.

8. ответ для annaelectro , на сообщение « Приводите врача! Я буду благодарна.... »

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Приводите врача! Я буду благодарна.
    Никто Вас не гонит, в топике в основном адекватные и вежливые жители.
    завтра организну. и инфу про электролиз авторства моего дяди-физика, тоже завтра зацитирую щас - спать!

и спасибо Вам на добром слове

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Участник

PR здесь ни при чем. Обзвонила - нашла мастеров только на термолиз. Все клянутся, что пинцеты стерилизуют и в растворе вымачивают, стерилизатор готовы показать))) Но хочется то бленд! Думаю, что если кроме меня еще кто-нибудь к Алине с подобным вопросом обратиться, то может она и приобретет стерилизатор(побоится СЭС).С этой целью и поднимаю эту тему. Ну не нам же на него скидываться.

Цитата Сообщение от МамаКенга Посмотреть сообщение
    PR здесь ни при чем. Обзвонила - нашла мастеров только на термолиз. Все клянутся, что пинцеты стерилизуют и в растворе вымачивают, стерилизатор готовы показать))) Но хочется то бленд! Думаю, что если кроме меня еще кто-нибудь к Алине с подобным вопросом обратиться, то может она и приобретет стерилизатор(побоится СЭС).С этой целью и поднимаю эту тему. Ну не нам же на него скидываться.
    увы, следуя Вашей логике, скоро клиенты либо будут к парикмахеру проситься со "своими" ножницами, мол, они "такие же, как ваши, стописят рублей, ну что такого!?" или же при входе в парикмахерскую будут требовать "показать стерилизатор ножниц парикмахерских"...

ну мало ли, ножницами вас заденут, царапнут, а там, О БОЖЕ ЧТО ТАМ???!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Страница 103 из 434 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »