Страница 192 из 319 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Мария01

А я лекарства даю пипеткой от Бейби Калма, очень удобно, за щечку вставляю и ничего не выплюнуть

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Banned

тоже может уже не ново, но я вот недавно додумалась. Когда начинали вводить мясо, маленький кусочек у меня блендер не берет, так я его через чесночницу пару раз пропускала, а потом с овощами смешивала.

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    А я лекарства даю пипеткой от Бейби Калма, очень удобно, за щечку вставляю и ничего не выплюнуть
    А мне страшно ребенку в рот стекло ....

4. ответ для Silly , на сообщение « А мне страшно ребенку в рот стекло... »
    Активный участник Аватар для Мария01

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А мне страшно ребенку в рот стекло ....
    ну как альтернативу можно взять пипетку от мультитабса, она не из стекла и тоже удобная

5. ответ для Cati , на сообщение « Для тех, у кого коляска хранится возле... »
    Banned Аватар для диверсия

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого коляска хранится возле квартиры на лестничной клетке.
    Пока одеваюсь-обуваюсь, чтобы ребенок не плакал в коляске, не видя меня, сажаю в автомобильное кресло, которое держу в прихожей. Так ребенок спокоен и увлечен рассматриванием мамы в процессе одевания Можно шезлонг использовать для этой цели.
    СПАСИБО!! а то я песенки пою на всю лестничную клетку и дверь нараспашку - хаос какой-то..и вечно какая-то несуразная (то штанина задрана, то шапка набекрень) выхожу) завтра опробую! кресло уже подготовила )

6. ответ для Cati , на сообщение « Для тех, у кого коляска хранится возле... »

Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого коляска хранится возле квартиры на лестничной клетке.
    Пока одеваюсь-обуваюсь, чтобы ребенок не плакал в коляске, не видя меня, сажаю в автомобильное кресло, которое держу в прихожей. Так ребенок спокоен и увлечен рассматриванием мамы в процессе одевания Можно шезлонг использовать для этой цели.
    а мы в автокресле едим, тусим на кухне, пока мама готовит и частенько там какаем

Частый гость Аватар для booch

Привет! Не знаю писали об этом уже или нет, но у нас малышке еще месяц и руки мы еще не контролируем. Как известно не на всех кофточках есть антицарапки, так что лучший выход - это носочки детские, прям по локоть их пяточками одеваю, не снимает, а то покупные антицарапки просто отлетают в сторону. Так и носим носки на руках, зато лицо не исцарапано http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

8. ответ для booch , на сообщение « Привет! Не знаю писали об этом уже или... »
    Наш человек Аватар для *I*R*I*S*k*a

Цитата Сообщение от booch Посмотреть сообщение
    Привет! Не знаю писали об этом уже или нет, но у нас малышке еще месяц и руки мы еще не контролируем. Как известно не на всех кофточках есть антицарапки, так что лучший выход - это носочки детские, прям по локоть их пяточками одеваю, не снимает, а то покупные антицарапки просто отлетают в сторону. Так и носим носки на руках, зато лицо не исцарапано http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
    я никогда не одевала эти штуки на сынулю, т.к. это тормозит развитие... моторика должна развиваться и тактильные ощущения... они ведь ручками все познают, а вы получается что поставили барьер развитию... я каждые два дня ноготочки стригла и никогда не зарапал себе личико
    ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

9. ответ для *I*R*I*S*k*a , на сообщение « я никогда не одевала эти штуки на... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
    я никогда не одевала эти штуки на сынулю, т.к. это тормозит развитие... моторика должна развиваться и тактильные ощущения... они ведь ручками все познают, а вы получается что поставили барьер развитию... я каждые два дня ноготочки стригла и никогда не зарапал себе личико
    ого, спасибо за ценную информацию!!!!! я и не знала,вернее конечно знала, но сама бы сейчас не догодалась о такой взаимосвязи!!! а вы вообще не пользовались? или все-таки совсем новорожденным можно одевать?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    а мы в автокресле едим, тусим на кухне, пока мама готовит и частенько там какаем
    о да! для каканья волшебнаяштука была в первые месяцы жизни, это кресло
    Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    ого, спасибо за ценную информацию!!!!! я и не знала,вернее конечно знала, но сама бы сейчас не догодалась о такой взаимосвязи!!! а вы вообще не пользовались? или все-таки совсем новорожденным можно одевать?
    нас в род доме просили одевать на них антицарапки, а ещё удобнее специальные распашёнки с закрытыми ручками.
    А домой пришёл педиатр и отчитала за их использование. Сказала про развитие (то, что Вам выше написали). И больше не пользовались.
    Один товарищ немного лицо себе царапал есяца в три, так ничего страшного. Но вообще стричь ногти почаща надо бы. Просто когда их двое...

Страница 192 из 319 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »