|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SPb.Katerina
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от pibadet
Девочки, а в какие театры до 3 лет - бесплатно? Мы везде покупаем на мелкую, а она все равно на коленях сидит
филармония, Театр на Неве
-
Наш человек
Сообщение от pibadet
Девочки, а в какие театры до 3 лет - бесплатно? Мы везде покупаем на мелкую, а она все равно на коленях сидит
+ Балтийский дом
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Сообщение от mnata
филармония, Театр на Неве
Сообщение от Subbotina
+ Балтийский дом
Карамболь, Мюзик-холл детки до 5-и, если на руках, то бесплатно, в Михайловском надо покупать входной за 100 р.
Девочки, спасибо за ответы.
Сходим в апреле.
На март идем с билетами на 2-летку.
-
Старожил
Я вот на дочку всегда билеты беру, ибо тяжело мне ее держать. Хотя в Михайловском приходится иногда на руки брать, когда шибк экономные высокие взрослые покупают себе компанией билеты на дневной спектакль
-
Старожил
Сообщение от dearest
Я вот на дочку всегда билеты беру, ибо тяжело мне ее держать. Хотя в Михайловском приходится иногда на руки брать, когда шибк экономные высокие взрослые покупают себе компанией билеты на дневной спектакль
Я обычно по ситуации предпочитаю брать отдельное место, но если кресла не трансформеры и не первый ряд и все равно приходится на руках держать тогда зачем платить?
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Старожил
Я обычно по ситуации предпочитаю брать отдельное место, но если кресла не трансформеры и не первый ряд и все равно приходится на руках держать тогда зачем платить?
тогда-то, конечно, не зачем)
-
Девочки пропадают два билета на завтра на 14.00 в Большой Театр кукол! Второй ряд, забирать с ул. Коммуны
-
Старожил
Сообщение от Тамбовская штучка
Девочки пропадают два билета на завтра на 14.00 в Большой Театр кукол! Второй ряд, забирать с ул. Коммуны
http://www.forum.littleone.ru/showth...945474&page=80 Сюда кинте инфо.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Подскажите, пожалуйста, для какого возраста эти занятия?
по нашему опыту - лет с 3-х с маминой помощью (из бересты оплетали ленточками украшения, из ниток "солнышко" делали, из бисера плели), а лет с 5-ти самостоятельно
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).