|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо на вечер поизучать.
1000р - мин. заказ
нам надо на оптовую цены в 60р выйти.
Т.е 10шт по 60р = 600р ...
наберётся у нас 10 человек желающих комтес де Бушо по 60р? и ещё чего-то, но чтоб у всех был одинаковый джентельменский набор и тогда получится сумма 1200р
-
Мега-элита
и откуда заказ забирать - это для меня очень важно
-
Мега-элита
Все,я в ауте,bumbum,ты подстрекатель Я ведь сейчас тоже впишусь. Только выдохнула и опять все сначала
-
Космонавт
то что мы наберем я не сомневаюсь
но у них когда покупаешь оптом не дадут выбрать
вынесут 10 штук и все....
а когда в розницу берешь можно повыбирать
30 рублей небольшая разница
Я больше в Теллуре оптом не закупаюсь, хвалило прошлого года
Так что я пас, извиняйте
Съезжу на неделе прикуплю
-
Все, группа Паровозика из Ромашкино успешно забрала свои клематисы. Какие они хорошенькие. Мне достался Руж Кардинал, о котором я мечтала. Теперь главное сохранить их до высадки. Поделитесь, пжл, опытом что необходимо делать, чтобы сохранить растения.
-
Мега-элита
Как по мне, чем меньше "ухаживешь" - тем лучше. А то в прошлом году народ так усиленно прыскал клемы,что мне показалось они от этого начали гикаться. Т.е. страдал в основном один сорт - Синее Пламя. Я поливала редко через низ.и поставила как можно ближе к холодному окну, чтоб не сильно росло. Всё.
А я не знаю где эта Теллура находится :-( наверное я не доеду сама.
-
Мега-элита
я не подстрекатель :-))), вы же сами предложили, я ж только за.
ШТЯ а какой опыт был в прошлом году? расскажите подробней, для полноты картины
-
Мега-элита
Если ШТЯ на ЛВ в оптовых закупках затаривалась,то там все очень некрасиво закончилось. Организатор пропал из виду с деньгами. Про корешки кто что писал,у кого то все росло хорошо,у кого то много погибло.
Найти там не сложно,от метро Удельная минуты 3-5 пешком
-
Мега-элита
 Сообщение от L.G.
Все, группа Паровозика из Ромашкино успешно забрала свои клематисы. Какие они хорошенькие. Мне достался Руж Кардинал, о котором я мечтала. Теперь главное сохранить их до высадки. Поделитесь, пжл, опытом что необходимо делать, чтобы сохранить растения.
Да ничего особо не надо делать,не заливать,поставить у окна как можно ближе,чтобы было прохладней. Черный стаканчик,в котором они растут,чем-нибудь обернуть,чтобы на солнце корни не перегреть. Прищипывать переодически,а то ввысь уйдут. У меня самый богатый Радищев,а самый хилый Рогуши. Он даже не прищипнут был,я его уже подстригла чутка
-
Старожил
Спасибо Паровозику из Ромашкино за организацию сегодня.