|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Блин, писала-писала отчет, и все куда-то делось. Неудобно с телефона. Попозже обязательно попробую еще раз))))
-
Ветеран
Сообщение от ЖужжжжА
ЛЮ - просто душка!!!Не пожалеете, поверьте!!!
она сейчас меня на по сп ведет.
я рожала с НБ и НВ.упер бригада.Но если бы не кним - однозначно к ЛЮ, без сомнений!
А Вы и в данный момент на СР находитесь?
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
А Вы и в данный момент на СР находитесь?
аха
-
Ветеран
Пользуясь случаем, хочу спросить ))))
Вы случайно не знаете когда Юля Романова будет дежурить?
-
Хранитель
Сообщение от oyster
И мне интересно кто это, если можно в личкку? )
Сообщение от КатинаМама
Если фамилию этого неонатолога не хотите писать в этой теме, тогда, если можно, тоже киньте мне в личку, пожалуйста
Это для детей до 14 лет они требуют?
Да нет, в принципе тайны нет Почему бы не озвучить фамилию врача, которым очень довольна! Гильченок Елена Наумовна, она неонатолог, педиатр, невролог...
Я - Наташа
-
Ветеран
Ахаха...супер-врач, педиатОр и неРВолог )))
-
Элита
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Элита
Сообщение от ЖужжжжА
5 дней назад хватило на ребенка записи о посл. манту из школы, с подписью медсестры и печатью школы.
Спасибо за инфо!!!
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
Пользуясь случаем, хочу спросить ))))
Вы случайно не знаете когда Юля Романова будет дежурить?
ой, вот не знаю...давайте спрошу .Сейчас утром смена будет новая, я спрошу и напишу.
-
Старожил
Сообщение от Kostochka.
Да нет, в принципе тайны нет Почему бы не озвучить фамилию врача, которым очень довольна! Гильченок Елена Наумовна, она неонатолог, педиатр, невролог...
ой, а я вот не очень довольна
Шопотом ( у нас были непростые роды), так Елена Наумовна (наверное, здесь так положено) осматривала на на 3-Й сутки жизни ( хотя логичнее было бы пораньше). Но суть не в этом. После осмотра (смотрела как невролог), да и во время, я спросла -как и что мы. На что получила ответ , что все впорядке, все в норме, претензий к нам нет.
Как оказалось ЕН показлось, что у нас перелом ключицы!!!, но она промочала.Лишь поставив в известность Ольгу Валентиновну. Она нас на след. день с пристрастием на предмет ключиц и осмотрела.ттт-ттт-ттт,все хорошо.
Но данная ситуация меня немного удивила.