|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О - нашла отдельный топ про оформление паспортов через gosuslugi - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
наверное такие вопросы лучше там задавать
-
Хранитель
Сообщение от nadjn
Подскажите, там написано что должно прийти заказное письмо по почте с кодом активации. Оно долго идет? не помните случайно? Спасибо
Сообщение от Irenock
Здесь (или может в соседнем топе) была информация что на все ушло полтора месяца - от момента начала регистрации до готового паспорта. Но это по реалиям на начало текущего года
А вы письмо (бумажное) примерно неделю ждали?
я сегодня зарегистрировалась теперь жду
Письмо бумажное быстро пришло! неделя или чуть больше.
-
Хранитель
-
-
Элита
Срочно нужна информация!!! Завтра хотим ехать в Невский ОВИР подавть документы на биометрический паспорт. Фотографировать будут сразу на паспорт или будут в другой день приглашать? Просто ребенку 1,7 лет и стоит её сразу с собой брать? И ещё вопрос, сейчас тоже надо сначала номерок взять на подачу документов или там будет живая очередь? Хотим ехать к открытию, а то вдруг номерков позже не будет...
Я-Света и можно на ТЫ
-
фотографируют сразу при подаче документов, если не далеко ехать съездите сначала на разведку, потому что к закрытию вообще практически народу не бывает, я в прошлом году подавала, пришла за 30 мин до закрытия, перед нами было 3 человека, так мы 3-ем успели пройти. и ребенок долго не ждал
-
Элита
Сообщение от nadjn
фотографируют сразу при подаче документов, если не далеко ехать съездите сначала на разведку, потому что к закрытию вообще практически народу не бывает, я в прошлом году подавала, пришла за 30 мин до закрытия, перед нами было 3 человека, так мы 3-ем успели пройти. и ребенок долго не ждал
Вот уже тоже подумываю об этом. Поехать с утра на разведку и уже действовать по обстановке....
Никто что ли с Невским ОВИРом дел не имел?
Я-Света и можно на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Светланка79
Вот уже тоже подумываю об этом. Поехать с утра на разведку и уже действовать по обстановке....
Никто что ли с Невским ОВИРом дел не имел?
Света, я тебе ссылку отправила. Там по номеркам. И обстановка оставляет желать лучшего
-
Элита
Я-Света и можно на ТЫ
-
Мега-элита
Наш отчет по Кировскому району:
Всё оформила согласно необходимого списка. Сегодня оплатила квитанцию. Взяли на всякий случай Ф9 (сын прописан с мужем, а документы ездила подавать я, прописанная во Фрунзенском районе).
Приехали с сыном около 16 часов, была очередь из 6 человек, ещё одну женщину с маленьким ребенком пропускали. Сели ждать. Стала изучать список необходимых документов: написано, что нужно 2 анкеты на ребенка - у нас была одна. И конверт значился в перечне - я его не взяла. Всё равно остались сидеть.
В результате:
Документы у нас взяли, второй экземпляр анкеты делают тут же (на ксероксе), после заполнения первого экземпляра. Про конверт никто не спросил. Если что-то нужно в анкете дописать, можно тут же дописывать черной пастой - у меня сотовый номер попросили дописать.
В 16.32 мы уже были свободны.