| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Классное домино! Бум ждать
-
Небожитель
Пожелайте мне удачи, завтра иду маммограмму делать
-
Дюдюка Барбидокская
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Пожелайте мне удачи, завтра иду маммограмму делать 
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Оль я не знаю против она или нет,я ж писала утром что если я еще буду губы дуть на фотографа,обо мне совсем плохо думать будут
тем более больше никто не жалуется,а я даже не в РК..тетки то меня кинули,сами там заведуют 
1й портрет девочки мне не понравился,он так ужасно отшоплен   
Катя, вы же с сентября в другой сад? Так какая разница, что о тебе тут подумают. Ну и подумают, что тебе не все равно и фуфло не втюхать. Показать бы им из других садов фото. Наверное, там и фотосессию сами никто не делал, не с чем сравнивать
-
Наш человек
-
Наш человек
Симпатичные занавески, лучше предыдущих что ты вешала..... но к нашим медведям и желтому фону, они не подойдут
-
Наш человек
У нас достижение, Димка спал без памперса и сухой 
При чем получилось случайно, он в субботу спал без памперса и проснулся мокрый утром и его это не беспокоило, а вчера перед сном, говорю одеваем памперс - НЕТ! Я говорю точно нет, а то описаешься, НЕТ! Ну нет так нет. В общем разбудила утром сухой, пнула на горшок, хотя все равно буду каждый вечер сейчас еще предлагать, лучше чтобы было все комфортно.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Домино забрала  Куча вариантов игры!
.
Ура! Ждем фоток!
 Сообщение от занудушка
Я пальтишко купила в Motivi за 1600 р. Классненькое, серенькое. А сегодня видела 34 размера (Катя  ) за 500 р, правда черное, попроще.
Класс! а где такие цены????
Наташа, хвастайся!
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
Катя, девочки! А я портрет получила своего кучеряшки) зацените!
удалила уже?