|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
какой хороший отзыв про Комличенко))) Всегда знала, что это доктор от бога. Правильно, такому врачу нужно работать в достойном месте. От себя напишу - благодаря ему у меня растет замечательная дочурка)))
-
Сообщение от березовый_сок
Вот я и вернулась с операции и не могу не сказать про Комличенко Эдуарда Владимировича, я только вчера вышла от него, до сих пор под впчечатланием, не могу лишний раз не сказать слава благодарсности этому человеку. Он просто -гений.Миоиу запустила сама, пока маялась дурью в виде гомеопатии, травки, чтение правильных книг и позитивного настроя и прочей хренотени дорастила ее за за 2 года с 10 неделдь до 16.+ куча осложножняющих факторов.Все врачи его клиики были пртив вагинального способа удаления, в др клиниках даже руками махали- только полостная!! От уха до уха!! Он сказал что попробует,Когда очухалась от наркоза первое что увидела свой целый живот- ни шрама, ни малюсенькой дырочке, только в пупке чуток и все. В результатае заживляемость в 3 раза быстрее. Хорошая пластика тазового дна, все сваязки заново подшиты, в будущем никаких выпадений, недержаний. И еще хитро улыбаясь пообещал что теперпь мои сексуальные ощущения будут в 100 раз лучше надо только потерпеть 2 месяца... но главное слольких осложнений и боли удалось избежать.Сегодня 4 день а я уже 5 км прошла утром. А из Александровской он уходит в новую клинику, которую МЕдведев приезжал открывать где то в новой деревне, если не путаю назнание то Алмазовская клиника. Извините за ошибки, наркоз еще дает о себе знать
Поздравляю!!!
Посмотрела в интернете вроде клиника Алмазова кардиологическая, гинекологии там вообще нет, где же его теперь искать((
-
Гость
и я поздравляю!!
но сама испугалась, отказалась от оперции. Незнаю глупо или может удастся с ней забеременить...просто пугает, что никто не дает гарантии, что она опять не выростит пока я буду собираться с мыслями о детях...про эмболизацию тоже 50/50 все говорят -нарушение питания миомы-нарушение питания всей матки...
-
Элита
вот здесь очень позитивная статья
и еще
-
Наш человек
Девочки, я тут все читаю-миома неделями измеряется, а у меня написано-25 мм-это сколько недель? И при каких размерах ее вырезают?
-
Умница-разумница
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
При размерах более 4 см
Спасибо!!!
-
У меня обнаружили множественные миомы во время первой бер. Лежала на сохранении в Отта, всю беременность ходила с опасением, что может случится непоправимое. Роды были ровно в срок, сделали КС. Во время операции тетя-доктор рекомендовала удалить матку. Я подписала письменный отказ.
Ко второй беременности я была уже более информирована и относилась к миоме как к мозоли, неприятно, но не страшно. Из миом осталась только самая большая, с одной стороны (маленькие с другой стороны исчезли). Родила сама. Миома одна остается - 9 недель, но не беспокоит меня (они никогда впрочем не беспокоили).
Желаю, чтобы и ваши миомы были б такими же безобидными!
-
Наш человек
Сообщение от ivo
У меня обнаружили множественные миомы во время первой бер. Лежала на сохранении в Отта, всю беременность ходила с опасением, что может случится непоправимое. Роды были ровно в срок, сделали КС. Во время операции тетя-доктор рекомендовала удалить матку. Я подписала письменный отказ.
Ко второй беременности я была уже более информирована и относилась к миоме как к мозоли, неприятно, но не страшно. Из миом осталась только самая большая, с одной стороны (маленькие с другой стороны исчезли). Родила сама. Миома одна остается - 9 недель, но не беспокоит меня (они никогда впрочем не беспокоили).
Желаю, чтобы и ваши миомы были б такими же безобидными!
в каком роддоме первый раз рожали?( где предложили удалить матку?)
-
Тогда - 11, на Леснозаводской, сейчас у него другой номер, надеюсь ситуация изменилась в лучшую сторону. Первую дочку я там 6,5 лет назад родила.