Страница 1523 из 3776 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Mэрилин , на сообщение « меня в 9ку планируют на 37-38... :009:... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    меня в 9ку планируют на 37-38...

ужас... что ждёт....
    Я в 9ке второе КС делала. В ЖК меня тоже в 37 отправили на ДО, делали большие глаза "а вдруг зарожаешь", я договорилась с врачом 9ки о дате и спокойно сидела почти месяц дома. Но вообще когда ложиться и делать решает врач роддома.
    В 9ке если все нормально раньше времени КС делать не будут без показаний, скорее всего будете лежать ждать срока.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Я отвечала человеку, который говорит что беременность в норме. При этом я не написала, что это обязательно. КС плановое стараются приблизить в физиологической дате родов к 40 неделям, но сделать чуть раньше, чтобы роженица с показаниями к КС не ушла раньше в ЕР. Особенно обращают внимание на вторые роды, они могут реально начаться раньше. Понятно что все исходя из индивидуальных показаний . И зависит все скорее от от врача и роддома, а от роженицы, состояния плаценты, состояния ребенка и прочее.
    При нормально протекающей беременности ПКС на 41 неделе это скорее исключение чем правило.
    Во всех роддомах по-разному. В некоторых в 37-38 при нормальной беременности делают, почитайте даже в этом топике об этом говорили.
    И кстати у меня были вторые роды. Все зависит от врача и роддома. Мне мой врач говорил - начнешь рожать - приедешь - я тебя быстро прооперирую.

Активный участник Аватар для Evgeniya82

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Значит в ближайшую неделю не загнусь. А неродная кожа... как будто омертвение и не чуствуешь кожу толком, так да? Это у меня тоже был такой период после первого КС. И это пройдет.
    да абсолютно так, кожа местами не ощущается ))))))) а еще у меня рубец алого цвета почти, а не розовый, но не беспокоит совершенно, он вообще посветлеет когда-нибудь?

4. ответ для Evgeniya82 , на сообщение « да абсолютно так, кожа местами не... »

Цитата Сообщение от Evgeniya82 Посмотреть сообщение
    ... а еще у меня рубец алого цвета почти, а не розовый, но не беспокоит совершенно, он вообще посветлеет когда-нибудь?
    Вот не знаю, у меня оба раза швы абсолютно нормального розоватого оттенка. Точно не алого.
    Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам

5. ответ для Evgeniya82 , на сообщение « да абсолютно так, кожа местами не... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

да абсолютно так, кожа местами не ощущается ))))))) а еще у меня рубец алого цвета почти, а не розовый, но не беспокоит совершенно, он вообще посветлеет когда-нибудь?
    Посветлеет, у меня белый, но уже 1,7 ребенку. Раз не беспокоит, то скорее всего все ОК!
    Две лапочки дочки

6. ответ для Evgeniya82 , на сообщение « да абсолютно так, кожа местами не... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Посветлеет, наверняка. Дайте время. У меня спустя почти четыре года после кс, шов - тооонкая белая полоска, которую даже я далеко не сразу могу рассмотреть.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Evgeniya82

ну спасибо, вы меня успокоили, буду ждать

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

меня сегодня хотели уже отправить на до, срок 36 недель, но появились отеки и большая прибавка в весе, я написала пока отказ, до понедельника буду ходить на уколы магнезии, а потом сказали, что все-таки отправят, а я не хочу лежать на до, пока буду оттягивать поход в роддом, но все-таки решила перестирать все детские вещи

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки, а неонатолог у всех, с самого начала операции?

Старожил

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    меня сегодня хотели уже отправить на до, срок 36 недель, но появились отеки и большая прибавка в весе, я написала пока отказ, до понедельника буду ходить на уколы магнезии, а потом сказали, что все-таки отправят, а я не хочу лежать на до, пока буду оттягивать поход в роддом, но все-таки решила перестирать все детские вещи
    Только отеки и вес? Белка в моче нет? Давления?
    У меня такое же положение-ничего не готово для малыша, а зовут полежать из-за отеков. Правда, у меня еще давление повысилось, в глазах двоится и суставы дико болят. Сегодня посмотрим анализы. Если белка нет, то тоже хотелось бы просто походить на капельницы

Страница 1523 из 3776 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »