Страница 388 из 5142 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для svetlyach0k , на сообщение « у меня сегодня Илья приболел, я... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Я кстати с туфлями! Купила в Ес*со осталась сумочка и мужской костюм. По сумочке есть идея - или перекрасить белую вязаную, но не знаю, возьмет ли её краска? и найду ли я её Или на ЛВ попросит связать. Кажется, будет стильно

Илью может быть возьмут на ответственную роль в Мариинку - подходит по голосу и росту. Так что концертное платье пригодится пойду на премьеру к сыну

только без протеже там ничего не решается.

наверное, есть смысл отказать от матемтической школы, попробовать Мариинку. если что, есть набор в 9й класс

Девочки, это только у меня наверное проблемы с пижамками (как и с любыми шмотками), но рассказываю:
    я давно мечтала о полосатой пижамке - с брючками и т.п. Но никогда не встречала. В ГА*ЛЕРЕЕ!!! есть потрясающий магазин белья, пижамок - и полосатенькие и в клеточку и с мультяшными героями: я увидела МИКК*И МАУСА (Инна), есть Китти, Снуппи, и всякие другие герои. Дорого конечно, как обычно (я до сих пор в шоке от цен на тряпье), но наверное там тоже бывают распродажи?

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « у меня сегодня Илья приболел, я... »

Сашка принес обед Илье в постель (Илья сачкует школу, чтобы я не ругалась - "отлёживается в постели") Принес контейнер с обедом, ложку, салфетки и миниральную воду

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :046:Сашка принес обед Илье в постель... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Наташа, занудушка, вы с т ал ан тиками определились с заказом? Я завтра поеду, наверное.
    Там если подписано "экспресс доставка", то можно на след. день забирать уже. Если что-то выберете без такой подписи, то можно будет перенести поездку

5. ответ для Ulianchic , на сообщение « :support:Наташа, занудушка, вы с т ал... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташа, Занудушка, у тебя только книжки "автомобили" не хватает?
    Светочка, привет! У нас из маленьких Аэропорт, Пожарные, и Цвета.
    По сумочке есть идея - или перекрасить белую вязаную, но не знаю, возьмет ли её краска? и найду ли я её Или на ЛВ попросит связать. Кажется, будет стильно

наверное, есть смысл отказать от матемтической школы, попробовать Мариинку. если что, есть набор в 9й класс
    Света, будет совсем не стильно, не надо вязаную. Найди нормальную.
    Очень рада за Илью!
    Про 9 класс в Мариинке ты очень радо забумалась. Не забудь, у мальчиков голос ещё мутировать будет. Не всегда удается сохранить вокальные данные и диапазон. Вернее, очень редко кому удается.

В ГА*ЛЕРЕЕ!!! есть потрясающий магазин белья, пижамок -
    Света, а ты фирму не запомнила, которая их выпускает? Мне кажется в О З есть почти всё

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Наташа, занудушка, вы с т ал ан тиками определились с заказом? Я завтра поеду, наверное.
    Там если подписано "экспресс доставка", то можно на след. день забирать уже. Если что-то выберете без такой подписи, то можно будет перенести поездку
    Ульяна, да, мы определились, нам с Ритой по домино. Всё, больше ничего не надо. Вроде оно подорожало. Напиши, сколько и куда кинуть денег. Спасибо!

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Девочки, это только у меня наверное... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Девочки, это только у меня наверное проблемы с пижамками (как и с любыми шмотками), но рассказываю:
    я давно мечтала о полосатой пижамке - с брючками и т.п. Но никогда не встречала. В ГА*ЛЕРЕЕ!!! есть потрясающий магазин белья, пижамок - и полосатенькие и в клеточку и с мультяшными героями: я увидела МИКК*И МАУСА (Инна), есть Китти, Снуппи, и всякие другие герои. Дорого конечно, как обычно (я до сих пор в шоке от цен на тряпье), но наверное там тоже бывают распродажи?
    Света-я вся уже давно в этих пижамках-у меня много разных-они всегда меняют коллекции!
    Но!Скидок НИКОГДА нет!И даже от сумму покупки не зависит-так как там все дорогое(Но!Качество!)-я вот беру сразу комплектом набираю и тапки тоже -так тыс под 4000.......и ..т.д. получается(а я там уже тыс на 15000 точно нагребла)разного..
    -и я спрашивала -нет карт и нет скидок -вообще ниче у них не продумано
    но!кач-во
    только я зря купила -где на груди большая аппликация-ночью потеет тогда тело ...из-за того что аппликация как резиновая-Но!Это только в одной футбе-а если не брать с такими большими аппликациями-а брать другие-ТО-нормально -мягко и приятно все на теле
    Фишка в том-что это не просто пижамы -но и прекрасная домашняя одежда и гостей во многих модельках можно встречать и даже-на отдыхе -одеть!
    типа P*INK у Ви*кториии Си*крет
    p/s/ смешариков нету вообще никаких-странно -я прошлась у нас рядом по книжным и детским магазам-нет

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Ульяна, да, мы определились, нам с Ритой по домино. Всё, больше ничего не надо. Вроде оно подорожало. Напиши, сколько и куда кинуть денег. Спасибо!
    ага, 150р стало. Я офигела. Добавила в корзину и цена изменилась
    Давай я отправлю вам посылку, тогда кинете денег. У меня заначка появилась, на домино хватит

8. ответ для Ulianchic , на сообщение « ага, 150р стало. Я офигела. Добавила в... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ага, 150р стало. Я офигела. Добавила в корзину и цена изменилась
    Давай я отправлю вам посылку, тогда кинете денег. У меня заначка появилась, на домино хватит
    Кинь номр карты я сегодня или завтра тебе перекину. А ты с Наташей случайно не пересечешься? Или у М ничего забирать не будешь?

Хранитель Аватар для Maple

Покупки класс!

Наташа-занудушка, спасибо большое за предложение по Киндермиксу. Слишком хлопотно. Я, наверно, закажу в Питере через всяких товарищей. Сейчас связалась, получается каждый набор дороже на 200р. Думаю, с почтой из Москвы то на то и выйдет.
    Только брелки там симпатичные. Но за 250р.

10. ответ для Maple , на сообщение « Покупки класс! Наташа-занудушка,... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Наташа-занудушка, спасибо большое за предложение по Киндермиксу. Слишком хлопотно.
    Почему хлопотно? Мне не в лом. Привезут бесплатно.
    Кстати, могу у нас в О З заказать, посмотрела, цены кажется такие же тут Я все равно собиралась автовоз покупать, так что могу заодно

Страница 388 из 5142 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »