| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, это только у меня наверное проблемы с пижамками (как и с любыми шмотками), но рассказываю:
я давно мечтала о полосатой пижамке - с брючками и т.п. Но никогда не встречала. В ГА*ЛЕРЕЕ!!! есть потрясающий магазин белья, пижамок - и полосатенькие и в клеточку и с мультяшными героями: я увидела МИКК*И МАУСА (Инна ), есть Китти, Снуппи, и всякие другие герои. Дорого конечно, как обычно (я до сих пор в шоке от цен на тряпье), но наверное там тоже бывают распродажи?
-
Хранитель
Сашка принес обед Илье в постель (Илья сачкует школу, чтобы я не ругалась - "отлёживается в постели") Принес контейнер с обедом, ложку, салфетки и миниральную воду
-
Наш человек
Наташа, занудушка, вы с т ал ан тиками определились с заказом? Я завтра поеду, наверное.
Там если подписано "экспресс доставка", то можно на след. день забирать уже. Если что-то выберете без такой подписи, то можно будет перенести поездку
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, Занудушка, у тебя только книжки "автомобили" не хватает?
Светочка, привет! У нас из маленьких Аэропорт, Пожарные, и Цвета.
 Сообщение от svetlyach0k
По сумочке есть идея - или перекрасить белую вязаную, но не знаю, возьмет ли её краска? и найду ли я её  Или на ЛВ попросит связать. Кажется, будет стильно
наверное, есть смысл отказать от матемтической школы, попробовать Мариинку. если что, есть набор в 9й класс 
Света, будет совсем не стильно, не надо вязаную. Найди нормальную.
Очень рада за Илью!
Про 9 класс в Мариинке ты очень радо забумалась. Не забудь, у мальчиков голос ещё мутировать будет. Не всегда удается сохранить вокальные данные и диапазон. Вернее, очень редко кому удается.
 Сообщение от svetlyach0k
В ГА*ЛЕРЕЕ!!! есть потрясающий магазин белья, пижамок -
Света, а ты фирму не запомнила, которая их выпускает? Мне кажется в О З есть почти всё
 Сообщение от Uliana
 Наташа, занудушка, вы с т ал ан тиками определились с заказом? Я завтра поеду, наверное.
Там если подписано "экспресс доставка", то можно на след. день забирать уже. Если что-то выберете без такой подписи, то можно будет перенести поездку 
Ульяна, да, мы определились, нам с Ритой по домино. Всё, больше ничего не надо. Вроде оно подорожало. Напиши, сколько и куда кинуть денег. Спасибо!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ульяна, да, мы определились, нам с Ритой по домино. Всё, больше ничего не надо. Вроде оно подорожало. Напиши, сколько и куда кинуть денег. Спасибо!
ага, 150р стало. Я офигела. Добавила в корзину и цена изменилась 
Давай я отправлю вам посылку, тогда кинете денег. У меня заначка появилась, на домино хватит
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
ага, 150р стало. Я офигела. Добавила в корзину и цена изменилась 
Давай я отправлю вам посылку, тогда кинете денег. У меня заначка появилась, на домино хватит
Кинь номр карты я сегодня или завтра тебе перекину. А ты с Наташей случайно не пересечешься? Или у М ничего забирать не будешь?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
Наташа-занудушка, спасибо большое за предложение по Киндермиксу. Слишком хлопотно.
Почему хлопотно? Мне не в лом. Привезут бесплатно.
Кстати, могу у нас в О З заказать, посмотрела, цены кажется такие же тут Я все равно собиралась автовоз покупать, так что могу заодно