Страница 41 из 4614 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    А мы были у гастроэнтеролога лечим пока дизбак и АД на фоне или наоборот(решила пока пойти традиционным путем, мужа пока не убедить в смысле гомеопатии ) так она нам теже лек-ва, что и районный педиатр назначила + развернутую копрограмму или что-то в этом роде...
    А у дочи головушка вся покрылась шелушками, не корочками как в раннем возрасте бывают, а именно шелушками, намазала ЛОКОБЕЙЗом, а они так покраснели и прыщички теперь.....эх.......
    Мы так 4 месяца лечились) результат не очень)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

К нам сегодня ИЕ приезжал, к старшему) И мелкого посмотрел, сказал что все симптомы после лечения как по книге)

3. ответ для Popova , на сообщение « К нам сегодня ИЕ приезжал, к старшему)... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    К нам сегодня ИЕ приезжал, к старшему) И мелкого посмотрел, сказал что все симптомы после лечения как по книге)
    Ой как здорово! А как у вас сейчас состояние? какой день лечения?
    У нас почти все очистилось, остаточное шелушение только чуть-чуть. Я даже вчера творог ела, чуть не плакала от счастья! сегодня малому кролика стали вводить!

4. ответ для Popova , на сообщение « К нам сегодня ИЕ приезжал, к старшему)... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

А нам сегодня звонил. Сказал, что пока рано пить вторую горошину, что еще действует первая. У нас уходит обострение , а вместе с ним и ножки очистились. В следующее, надеюсь пройдут бока и останется только щечки.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Ой как здорово!:support: А как у вас... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    У нас почти все очистилось, остаточное шелушение только чуть-чуть. Я даже вчера творог ела, чуть не плакала от счастья! сегодня малому кролика стали вводить!
    Здорово!!! Молодцы
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

Девочки. мы на гидролизате Нутрамиген. кто знает, пока на этой смеси. цвет каках так и будет зеленый?

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    У нас 3 недели после приема препарата прошло)
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А нам сегодня звонил. Сказал, что пока рано пить вторую горошину, что еще действует первая. У нас уходит обострение , а вместе с ним и ножки очистились. В следующее, надеюсь пройдут бока и останется только щечки.
    А зачем вторую?
    Девы читаю вас прям душа поет!!!
    Радостно за деток наших!!!

8. ответ для Popova , на сообщение « У нас 3 недели после приема препарата... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Девочки, я тоже оч.за вас рада
    мы пока не созрели на гомеопата, долечиваемся у аллерголога- добиваем стаф...сейчас энтерол пьем, на очереди примадофилус
    кожа ТТТ стала лучше намного, но вот шея то лучше, то хуже, то подсохнет, то снова мокнуть начинает...и когда уже эта шея вытянется, чтобы там складочек не было
    еще смущает что на фоне энтерола слизь в каках опять появилась, может у нас на энтерол аллергия
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже оч.за вас рада
    мы пока не созрели на гомеопата, долечиваемся у аллерголога- добиваем стаф...сейчас энтерол пьем, на очереди примадофилус
    кожа ТТТ стала лучше намного, но вот шея то лучше, то хуже, то подсохнет, то снова мокнуть начинает...и когда уже эта шея вытянется, чтобы там складочек не было
    еще смущает что на фоне энтерола слизь в каках опять появилась, может у нас на энтерол аллергия
    Не знаю) на шею может высыпать из-за лизиса бактерий) а что П говорит?

10. ответ для Popova , на сообщение « Не знаю) на шею может высыпать из-за... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Не знаю) на шею может высыпать из-за лизиса бактерий) а что П говорит?
    Оля, я туплю, а что такое лизис бактерий? аллергологу после праздников буду звонить, да вообщем-то она советовала мазать десятином(пробовала, не помогает)
    педиатр посоветовала присыпку Кандид , сказала ,что у нас грибок присоединился на мокнутие.
    от присыпки стало лучше, а потом снова мокнуть начало, видимо какой-то аллерген бродит
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 41 из 4614 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »