| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *поночка*
Девчата,приветики!!!
Весело тут у вас,как обычно  Настя,и меня к вам можно,будет весело    ,Наташка и не заметит трудностей,связанных с прибавлением,кругом няньки 
Будем друг друга по очереди отпускать на гулянки 
Отличное предложение 
 Сообщение от Порось Домашний
Бальзам на душу! Мы-натуралы!!!  )
Мы блииин тоже 
 Сообщение от Veroni
Натурал не тот, кто ни разу не пробовал по-другому и не тот, кто пару раз пробовал и так и эдак, а тот, у кого состоялись в жизни устойчивые предпочтения  . Так что мы все тут натуралы 
Ага-ага 
 Сообщение от Veroni
У меня как-то так случалось, что я была поставлена перед фактом. Всегда по пьяни и всегда на заднем сиденье автомобиля 

Девоньки, я в сбер не успела Они, собаки такие, до 5 работали
-
с орбиты
И где все ????????????????? 
Мой муж сидит на кухне и пьёт коньяк и принёс мне Мартини, со словами...давай отметим наш разрыв....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Нет, нашла
Как вы полагаете, из чего производят самый элитный и дорогой в мире кофе? Из определенного сорта кофе? А вот и нет — его производят из переваренных и вышедших из кишечника зверька рода виверр кофейных зерен.
Речь идет о знаменитом сорте кофе «Kopi Luwak», которому нет равных по редкости и цене — $320-400 за кг. Родом этот кофе из Индонезии — он произрастает на островах Ява, Суматра и Сулавеси.
«Kopi» по-индонезийски означает «кофе», а «Luwak» — это небольшое животное, разновидность циветты, зверька семейства виверровых.
А это про Блю Маунтин:
Кофе с Голубой горы острова Ямайки. Самый редкий и дорогой сорт кофе, считается шедевром среди классических сортов. Этот кофе выращивают на небольших плантациях, расположенных на прилегающих к вершине Голубой горы участках склона на высоте более 2000 метров над уровнем моря в окружении деревьев манго и папайи. Весь кофе в мире поставляется и измеряется в мешках, но только ямайский сорт Блю Маунтин поставляется в особенных деревянных бочонках. Это связано с тем, что количество этого сорта ограничено, этот кофе ценится на вес золота. Он обладает утонченным нежным вкусом с ярким фруктовым букетом, совершенно лишенным горечи. Его называют «Королевский кофе».
Тогда я согласна тоже на Блю Маунтин!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
И где все ?????????????????
Мой муж сидит на кухне и пьёт коньяк и принёс мне Мартини, со словами... давай отметим наш разрыв....

Я тут! Мой муж работает на ноуте и пьет Дисароно
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
-
с орбиты
Поросёночек, тебе сапоги красные не нужны всего за 460 р. ? Я в ПП выложила, прям на тебя будут идеально
-
Давно я здесь
Поросёночек, тебе сапоги красные не нужны всего за 460 р. ? Я в ПП выложила, прям на тебя будут идеально 
Кхе, пошла глядеть, а то у мну есть сумка красная!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Настюш, не могу найти! Не покажешь тут фоту?
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Кхе, пошла глядеть, а то у мну есть сумка красная!
Они такие беспадобные в жизни, что я аж чуть не плакала, когда не смогла застегнуть из за подъёма жаба душит отдавать, вот в твои копытца отдала бы с радостью, без проклятий в след
-
Давно я здесь
Они такие беспадобные в жизни, что я аж чуть не плакала, когда не смогла застегнуть из за подъёма  жаба душит отдавать, вот в твои копятца отдала бы с радостью, без проклятий в след 
покажииииии!! правда, поросячий подъем тоже не низок!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок