| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ооо, какие у нас разговоры о сексуальных предпочтениях .
Я тоже как-то больше по мужикам специализируюсь. практика была и такая и сякая парочку разочков. Но вот как-то все-таки мужчины поинтересней мне кацца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
всем добрый
Девочки, вы встречаться надумали?? Когда? Меня возьмете?
Добрый 
Ты не иначе решила в Питер приехать?
Мы 13-го ориентировочно или 12-го, я уже сама запуталась)) На всякий не планирую ничего на следующие выходные))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Это хорошо  В смысле, что мне такая длина не идет и я не расстроилась, что я туда не пошла 
А тебе, думаю, отлично, показала бы хоть 
Я фотографа уговариваю пока на плащ Ты же знаешь, попробуй допросись!
 Сообщение от Veroni
Ооо, какие у нас разговоры о сексуальных предпочтениях  .
Я тоже как-то больше по мужикам специализируюсь. практика была и такая и сякая парочку разочков. Но вот как-то все-таки мужчины поинтересней мне кацца 
Я себя чувствую монашкой
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
всем добрый
Девочки, вы встречаться надумали?? Когда? Меня возьмете?
Викуська, ты придешь!!! Ура!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Про трудные совместные периоды - у нас сейчас жуть какой трудный. Я каждую неделю хочу развестись. Ну достал конкретно. Уже все бесит в человеке, ВСЕ! Иногда кажется, что вообще с разных планет - чего женились? В прошлый понедельник чуть не поехала заявление подавать. Если считать с даты свадьбы, то у нас прошло всего 4,5 года, а если от начала встреч, то 7 лет. Говорят 7 лет - переломный момент в совместной жизни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Про трудные совместные периоды - у нас сейчас жуть какой трудный. Я каждую неделю хочу развестись. Ну достал конкретно. Уже все бесит в человеке, ВСЕ! Иногда кажется, что вообще с разных планет - чего женились? В прошлый понедельник чуть не поехала заявление подавать. Если считать с даты свадьбы, то у нас прошло всего 4,5 года, а если от начала встреч, то 7 лет. Говорят 7 лет - переломный момент в совместной жизни.
А мы вместе 8 лет. Переломных периодов не было... Миновали все кризисы.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Я себя чувствую монашкой 
Ленчик, я тоже
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Ленчик, я тоже 
Бальзам на душу! Мы-натуралы!!! )
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Так, девульки, я ж еще так и не уехала в Москву. Элинка как заболела, так я билет до Москвы в окошко и выбросила. Никуда не поехала, осталась в Питере. Это муж пока только уехал. А я планировала уезжать числа с 11-го по 13-е. Может получится к вам вырваться. Я очень-очень хочу    .
Но у меня есть одна проблема! Я приехала из Москвы 18 февраля, когда были сильные морозы. Короче, прияхала я в теплой мутоновой шубе  . На переодёвку тут ничего нет. Хочу вобщем и напрягаюсь в шубейке  . Страшно представить какая погода будет 13 марта. Представляете я на встречу припрусь в мутоновой шубе? 
И чего? Одень на легкую кофточку-не упаришься. Я свою мутоновую могу и в -1 надеть, главное, что под ней надето!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок