Страница 444 из 1859 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    некорректно. Соглашусь. Но спросить-то можно. В конце концов сколько существует бабушек, которые сидят с внуками с удовольствием...
    Уменя вот было их 2 - есздили, сменяя друг друга, все ое детство - одна из Уткиной заводи, вторая из Купчино и сидели со мной. Во родителям лафа была...

Ну а на нет и суда нет, собственно.
    Эх, мне такая роскошь, как помощь родственников, вообще не доступна. Доступен муж, работающий вечерами. Это уже большой плюс. Но конечно маневра практически нет, ибо он мои отсутствия по часам отслеживает...
    Вот случись что - и детей деть некуда. Элементарно - хотела бы с мужем родить ребенка - а нам никак, с детьми остаться ваще некому.
    Я могу посидеть с твоими пока ты родишь с мужем чесслово могу

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    А у нас необходимости в кроватке нету
    Мелкий со мной будет спать, а потом они и втроем на одном диване поместятся. Ну а дальше видно будет
    Это я так - не прибедняюсь. Понятно , что у нас треха, а не однуха скажем .
    Правда толку - в одной комнате полностью мужнино барахло - туда зайти-то с трудом можно, во второй мой рояль и диван и вечные коробки с закупок. В итоге только детская и в адекватном состоянии
    У нас двушка))) Но крохотная Метраж страшно писать - однушки сейчас строят больше Поэтому для меня - роскошь... И опять же, профессия такая - ну не могу я брать больничные когда вздумается, даже не в деньгах дело, отчетность у меня и проверки всякие... Работу искала - то, что ребенок в садике, вообще всем по барабану было, а вот при ответе "когда не в садике, бабушка сидит" сразу вопрос закрывался.

Ну да, у тебя считай теперь тоже двушка, потому что обувь закупаешь

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Сможешь конечно Мы в тебя верим тебе надо принцессу
    Да не выйдет... за пол ребенка отвечает муж, а у мужа в семье девочки не рождаются практически...

4. ответ для Sashenika , на сообщение « Да это его пробрало на старости лет... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Да это его пробрало на старости лет жениться на мне-это вообще веселая и долгая история И разница в возрасте у нас ого го, может как нибудь фотку повешу,посмотришь,поржем Платье куплено, все родственники в курсе, ресторна и фотограф заказан, денег жалко
    Я по молодости за два дня до свадьбы сказала не хочу и не буду и тоже естественно всё было готово

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Вот, я и поругалась немножко, что не надо мои денежки считать
    Сижу теперь размышляю, куда податься еще можно, чтоб 1-2 раза в неделю было на пару часов и со здоровыми людьми?
    Нам надо чаще встречаться Правда, мы не здоровые, мы закупочные

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Моя тоже сидит с удовольствием, другое дело - здоровье не всегда позволяет получать удовольствие... Причем вот ведь у нас традиция в семье - старшая выходит на пенсию - дочь рожает Старшая сидит. Со мной бабушка до 5 лет сидела, но у нее было крепкое здоровье, как у всех, прошедших войну. А у мамы уже не очень Да и я была намного спокойнее собственного сына...

Про спросить. Видимо, у родственников Оли манера такая))) Я и объясняю это с точки зрения их, сталкивалась с ней просто. Обалдели и выпалили первое, что в голову пришло. Это ж сплошь и рядом случается.
    манера - это точно. Сколько помню, всегда холили во мне комплекс неудачника. Придешь, поделишься мыслями - а в ответ"Зачем оно тебе надо, все равно ничего не получится." Ужа давно рассказываю только о свершившихся делах, когда уже поздно отговаривать.

Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Я по молодости за два дня до свадьбы сказала не хочу и не буду и тоже естественно всё было готово
    Ты меня сейчас собьешь с пути истинного У меня еще 3 месяца,я в раздумьях Тем более у нас отпуск уже заказан сразу после свадьбы, но море хочется

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

8. ответ для Эвелинка , на сообщение « У нас двушка))) Но крохотная :010:... »

У нас двушка))) Но крохотная Метраж страшно писать - однушки сейчас строят больше Поэтому для меня - роскошь... И опять же, профессия такая - ну не могу я брать больничные когда вздумается, даже не в деньгах дело, отчетность у меня и проверки всякие... Работу искала - то, что ребенок в садике, вообще всем по барабану было, а вот при ответе "когда не в садике, бабушка сидит" сразу вопрос закрывался.

Ну да, у тебя считай теперь тоже двушка, потому что обувь закупаешь
    И у нас двушка и нас шестеро

9. ответ для Sashenika , на сообщение « Да это его пробрало на старости лет... »

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Да это его пробрало на старости лет жениться на мне-это вообще веселая и долгая история И разница в возрасте у нас ого го, может как нибудь фотку повешу,посмотришь,поржем Платье куплено, все родственники в курсе, ресторна и фотограф заказан, денег жалко
    В какую сторону разница? Кто кого старше?

Да не выйдет... за пол ребенка отвечает муж, а у мужа в семье девочки не рождаются практически...
    практически....значит шанс есть

Страница 444 из 1859 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »