|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от alla99
поищи в инете средство от вросших волос производства италия. может поможет!
Спасибо,щас посмотрю, а то копилка моя мне нужна еще
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Хранитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Эвелинка, не сгущай краски. поверь маме двоих детей, которая хоть и не училась, но постоянно работала - всё реально. Да, первый год в саду дети обычно болеют. Но все по-разному. У нас 1 год где-то четверть времени была на больняке у дочки. Ну да, младший тоже болел. Это надо было пережить просто. Включая бронхиты. Зато пошел в садик довольно спокойно - видать все садиковские заразы к нему уже не прилипали.
У меня дитеныш "маршруточный", мы с его месяца уже второй год 3 раза в неделю туда-сюда на автобусах да маршрутках. Все таки рассчитываю, что первый год в саду проведем не совсем на больняках.
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Да уж))) Если когда-нить поправлю свое жилищное положение, рожу с такой разницей)))
Если еще смогу...
Бабушка родила третьего в 38, ну еще 5 лет в запасе есть
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Прошу прощенья за подробности Я делая депиляцию воском ТАМ, много лет уже. А сейчас очень глубоко врос волос и не видно его и не вытащить и воспаление жуткое Сказали надо резать и вытаскивать,я на очке всю ночь просидела, сегодня к врачу пришла, а она говорит, не будеи пока резать,подождем, пусть еще созреет Вот сижу и думаю, останусь я без "копилки" или нет
Уфффффф, а то я уж всякое надумала
Всё будет гуд, енто дело 1 минуты
-
с орбиты
-
Неадекват
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Да уж))) Если когда-нить поправлю свое жилищное положение, рожу с такой разницей)))
Если еще смогу...
Бабушка родила третьего в 38, ну еще 5 лет в запасе есть
Сможешь конечно Мы в тебя верим тебе надо принцессу
-
Давно я здесь
некорректно. Соглашусь. Но спросить-то можно. В конце концов сколько существует бабушек, которые сидят с внуками с удовольствием...
Уменя вот было их 2 - есздили, сменяя друг друга, все ое детство - одна из Уткиной заводи, вторая из Купчино и сидели со мной. Во родителям лафа была...
Ну а на нет и суда нет, собственно.
Эх, мне такая роскошь, как помощь родственников, вообще не доступна. Доступен муж, работающий вечерами. Это уже большой плюс. Но конечно маневра практически нет, ибо он мои отсутствия по часам отслеживает...
Вот случись что - и детей деть некуда. Элементарно - хотела бы с мужем родить ребенка - а нам никак, с детьми остаться ваще некому.
Моя тоже сидит с удовольствием, другое дело - здоровье не всегда позволяет получать удовольствие... Причем вот ведь у нас традиция в семье - старшая выходит на пенсию - дочь рожает Старшая сидит. Со мной бабушка до 5 лет сидела, но у нее было крепкое здоровье, как у всех, прошедших войну. А у мамы уже не очень Да и я была намного спокойнее собственного сына...
Про спросить. Видимо, у родственников Оли манера такая))) Я и объясняю это с точки зрения их, сталкивалась с ней просто. Обалдели и выпалили первое, что в голову пришло. Это ж сплошь и рядом случается.
-
Хранитель
Ну не обращаюсь. Мне не к кому. Тока к мужу. Он и сидит как пристегнутый, когда я в делах.
И тем не менее - если бы я обратилась - услышать отказ - нормально. Но почему мне кто-то должен объяснять очем думать, что делать и как распоряжаться деньгами? Ну а в следующий раз мне начнут объяснять , в какой позе заниматься сексом с мужем - мне и это выслушивать? Есть же границы приличий какие-то...
Влезать с лекциями в чужую жизнь - это не есть прилично.
Ксьтати - о том, что второй ребенок роскошь - фихня и неправда.
Вот, я и поругалась немножко, что не надо мои денежки считать
Сижу теперь размышляю, куда податься еще можно, чтоб 1-2 раза в неделю было на пару часов и со здоровыми людьми?
-
Небожитель
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...