Страница 442 из 1859 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    СЕСТРАААААААААААААА

Я что то не поняла твой пост про врача что с тобой ?
    Прошу прощенья за подробности Я делая депиляцию воском ТАМ, много лет уже. А сейчас очень глубоко врос волос и не видно его и не вытащить и воспаление жуткое Сказали надо резать и вытаскивать,я на очке всю ночь просидела, сегодня к врачу пришла, а она говорит, не будеи пока резать,подождем, пусть еще созреет Вот сижу и думаю, останусь я без "копилки" или нет

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Моя дорогая, я тобой горжусь как никем! Ты просто идеальная

Но я все-таки говорила (ну да, не уточнила) о детях детсадовского возраста с маленькой разницей в возрасте - у тебя же между младшей и сыном сколько лет? Не два же? Около 7, или я путаю? Тут другое уже, в 7 лет уже иммунитет другой, сформированный, а не оба ребенка маленькие...

от идеальных не уходят мужики, роняя тапки
    Между старшим и мелкой разница 9 лет, на мой взгляд отличная

3. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « При таком "самом неблагоприятном... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    При таком "самом неблагоприятном раскладе" им же легче, если заболеют, то просто не привезу ребенка.
    Да и в плане учебы, никогда проблем не было, ничего страшного не вижу, а вот сидеть дома безвылазно 7 дней в неделю - это для меня страшно.
    Согласна. Страшно. Тогда уж на работу и няню, потому что тыкать будут за любую просьбу посидеть. Я не говорю, что они правы - но психология такова, они тебе одолжение - они тебе советы.

4. ответ для alla99 , на сообщение « господи, и ты туда же!:010: ... »

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    господи, и ты туда же!
    !
    Куда же туда же ?

5. ответ для NastasiaFilippovna-я , на сообщение « Поздравляю :080::080::080: я тоже... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    я тоже скоро сменюсь

В том то и дело. что мы не ругались. не кричали...просто спокойно поговорили и он принял решение.
    Самое интересное, что у тебя то муж и муж, а мой мне мужем станет 1 июня,после 7 лет проживания.А мы так ругаться начали, что и замуж за него переодически не хочу

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

6. ответ для Sashenika , на сообщение « Прошу прощенья за подробности :008: Я... »
    Элита Аватар для alla99

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья за подробности Я делая депиляцию воском ТАМ, много лет уже. А сейчас очень глубоко врос волос и не видно его и не вытащить и воспаление жуткое Сказали надо резать и вытаскивать,я на очке всю ночь просидела, сегодня к врачу пришла, а она говорит, не будеи пока резать,подождем, пусть еще созреет Вот сижу и думаю, останусь я без "копилки" или нет
    поищи в инете средство от вросших волос производства италия. может поможет!
    __________________________________________________ ______

Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
    Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
    Tanusha

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну не обращаюсь. Мне не к кому. Тока к мужу. Он и сидит как пристегнутый, когда я в делах.

И тем не менее - если бы я обратилась - услышать отказ - нормально. Но почему мне кто-то должен объяснять очем думать, что делать и как распоряжаться деньгами? Ну а в следующий раз мне начнут объяснять , в какой позе заниматься сексом с мужем - мне и это выслушивать? Есть же границы приличий какие-то...
    Влезать с лекциями в чужую жизнь - это не есть прилично.

Ксьтати - о том, что второй ребенок роскошь - фихня и неправда.
    Вот, к мужу я тоже обращалась. Одно время сидел.
    Я вообще-то не про лекции, а про обращение и психологию.

Для тебя второй не роскошь, для меня роскошь. У меня как минимум жилплощадь не позволяет второго родить, просто некуда кроватку поставить.

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну не обращаюсь. Мне не к кому. Тока к мужу. Он и сидит как пристегнутый, когда я в делах.

И тем не менее - если бы я обратилась - услышать отказ - нормально. Но почему мне кто-то должен объяснять очем думать, что делать и как распоряжаться деньгами? Ну а в следующий раз мне начнут объяснять , в какой позе заниматься сексом с мужем - мне и это выслушивать? Есть же границы приличий какие-то...
    Влезать с лекциями в чужую жизнь - это не есть прилично.

Ксьтати - о том, что второй ребенок роскошь - фихня и неправда.
    + очень много !!!

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Пережить - да, я что, спорю? А у меня вот работа такая, я с ребенком за 2,5 года работы на больняке сидела 2 раза - 1 раз 3 дня, потому что с его 39 одновременно и у меня была температура и ангина, второй раз лежала в больнице неделю. Больше у меня нереально, и никто держать не будет.
    Я ж вообще-то не против второго ребенка, вы что, я к тому, что на родственников рассчитывать в этом случае - некорректно, ИМХО.
    некорректно. Соглашусь. Но спросить-то можно. В конце концов сколько существует бабушек, которые сидят с внуками с удовольствием...
    Уменя вот было их 2 - есздили, сменяя друг друга, все ое детство - одна из Уткиной заводи, вторая из Купчино и сидели со мной. Во родителям лафа была...

Ну а на нет и суда нет, собственно.
    Эх, мне такая роскошь, как помощь родственников, вообще не доступна. Доступен муж, работающий вечерами. Это уже большой плюс. Но конечно маневра практически нет, ибо он мои отсутствия по часам отслеживает...
    Вот случись что - и детей деть некуда. Элементарно - хотела бы с мужем родить ребенка - а нам никак, с детьми остаться ваще некому.

10. ответ для Мрутик , на сообщение « поздравьте меня,я Мега-элита:)):)):))... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    поздравьте меня,я Мега-элита
    :
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 442 из 1859 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »